Пресловутый Переход

0

Который год уже наблюдаю эту движуху в эзофорумах насчёт Великого Перехода.

 

 

 

12742245_1105043606197267_7978649871366662435_n

 

 

 

 

В реальности же ничего не меняется.

Нашей группе давно уже кажется странным такой расклад ожиданий, так что предпочту написать то, что для нас очевидно, чтобы кое-что стало яснее и жаждущие изменений понимали что реально происходит и откуда взялись эти слухи о переходе.

Начать лучше всего с того, что в космосе нет ловушек как на Земле, следовательно нет строгих разграничений на уровни вибраций. И существа могут друг друга видеть в пределах своего диапазона (того, что и называют частотами вибраций), а то, чего не видно, но близко – могут проявлять с помощью магии или техники.

Что-то более отдалённое по диапазону увидеть сложнее, но это вопрос соответствующих инструментов и желания.

Эволюция по уровню частот – штука в принципе возможная, но она обычно происходит не в той форме, как описывают это в большинстве ченов, тем более, что в них много взаимоисключающего – у одних свет должен погаснуть, у других – ускорители частиц заглохнуть, третьи вообще глобальный мор ждут, четвёртые – чудесного пробуждения в сказке…

Но реальность – это совсем не сказка, а люди на Земле – совсем не быдло, чтобы не спрося их волю куда-то пихать.

Лучше всего просто понимать для кого и по каким рельсам едет сценарий перехода не то с 3 на 4 уровень, не то с 3 на 5й, не то с 4го на 5й. Речь идёт об очень ограниченном контингенте существ, воплощающихся на Земле.

Мы знаем их как попавших в колесо перерождений и настолько завязших в нём, что каждую смерть, оказываясь на той стороне – они упорно выбирают светлый коридор в следующее воплощение.

По моим ощущениям, попав на второе перерождение, выбраться из этого колеса чересчур сложно.

Тем более что светлый коридор в вечный цикл до сих пор существует, но уходящих через смерть сейчас хотя бы ловят и устраивают разборку на тему, почему попал в сансару, с целью высвободить случайно попавших (которых уже давно там большинство).

Но не они есть целевая аудитория тех, кто рассказывает о Переходе, а те, кто баловался религией, кто пришёл сюда по своей воле… А кто пришёл сюда по своей воле?

А пришли в-основном инферналы, совсем молодые души, впоследствии заигравшиеся в бесцельную игру, организованную рептилоидами, кромагами и другими участниками Совета Миров, курирующего земную цивилизацию.

Беда в том, что эти души не обучены были изначально магии, а жизнь в полноценном мире подразумевает наличие магической составляющей, включающей в себя обязательный фон любви, творчества и реализации желаемого через воплощение мыслеформ.

Если этого нет – получается рабство.

И вот сейчас, когда уже экономический кризис намекает на скорое преобразование цивилизации из рабской в полноценную эволюционную, некоторое количество людей, не являющиеся Иными, которые останутся здесь и должны стать полноценными участниками следующией цивилизации – именно для них и передаются подобные чены, где на на уровне простоты двух пальцев объясняется суть, что изменится.

Не знаю, читают ли они это? Это по-хорошему адресовано как раз тем, кто в церкви ходит. Во всяком случае, когда им это станет актуально – они эту информацию найдут.

Но до того, как станет возможен сам переход – пройдёт ещё достаточно много времени. И 7 лет по мне так – ощутимый срок.

Все Иные, пришедшие сюда из свободных открытых миров, воспринимают саму земную цивилизацию как какую-то дичь. Все эти войны, смерти, мучения, болезни, характерные для рабского мира – для нас, пришедших из миров полноценных и эволюционирующих, неприемлемо.

Мы даже здесь остаёмся на тех уровнях, которые по мнению объяснятелей пятые, седьмые и выше. Это всё легко проверяется во-первых проявлением любви, которая разрешает проблемы общения и взаимодействия,

во-вторых, организация достижения целей у Иных всегда завязана в магическую образно-ориентированную цепь: цель – мечта – пути – реализация.

Так что если вы знаете, что есть любовь и применяете её – вы уже перешли и чудес вам не будет. Будет либо смерть, либо эвакуация.

Разместил(а) Faero,

Февраль 23, 2016

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1496630

Choose your Reaction!
Оставить комментарий