Архангел Михаил через Ронну Герман. Пять царств/измерений в этом круге Вознесения Земли.

28 февраля 2016
  Автор: rozad

Пять царств/измерений в этом круге Вознесения Земли

Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман

Обзор: Всё во Вселенной наделено сознанием своего собственного вида и на своём плане восприятия. Всё Мироздание - это Космическая Энергия, которая распространяется из Сердца-Центра Высшего Создателя. - Послания Архангела Михаила за март 2016 года "Пять царств/измерений в этом круге Вознесения Земли"

*****

 

 

12046978_832021613580430_7355376309995287909_n

 

 

 

 

Дорогие мастера, всё во Вселенной наделено сознанием своего собственного вида и на своём плане восприятия. Помните, всё Мироздание – Омниверсе на всех уровнях – это Космическая Энергия, которая распространяется из Сердца-Центра Высшего Создателя.

Эта энергия состоит из бесконечных вариаций вибрационных частот, взаимно проникающих друг в друга, и всё же отделенных друг от друга вследствие дисперсии света. Свет/Энергия Создателя содержит все компоненты Творения, и эти бесчисленные  Семенные Паттерны Света составляют многие сложные уровни материального проявления.

Термины, используемые для описания множественных уровней Мироздания, такие как «измерения и субизмерения», были введены, чтобы внести ясность и понимание в очень сложную «природу реальности», в которой вы все существуете.

Как большинство из вас знает, каждое измерение внутри вашего земного эфирного окружения имеет семь подуровней.

Третье и четвертое измерения * дуальность

Энергия + материя

Позитивное / действие ** негативное / восприятие

Пятое измерение * тройственность

Дуальность + дух + материя

Эквивалентно: гармоничной материи

Первое измерение * минеральное царство:

Первое измерение и низшие подуровни второго измерения: Минеральное и Растительное царства управляются строго инстинктивно, они наполнены Божественным Светом/Жизнью царств дэвов и стихий.

Среда первого измерения - мир элементов, строительных блоков материального мира от субатомных частиц до почвы, камней и воды, составляющих тело Земли.

Это основа для проявления всей растительной жизни и родина самого нижнего уровня Царства Стихий, миссия которого состоит в  передаче живительных элементов Солнца, в питании всех растительных и минеральных царств.

Под руководством Царства Стихий  Растительное Царство также начало испытывать инстинктивное желание получать солнечный свет и греться в его теплых лучах.

Второе измерение * флора и фауна * растительное и животное царства: Средний уровень Второго измерения – это место, где материализуется Животное царство, это подуровень появления сознания.

Первоначально, Животное царство существовало и получало средства к существованию от растительной жизни — ему никогда не предназначалось быть плотоядным.

Основные чувства и эмоции начали проявляться внутри окружающей среды Второго измерения, поскольку Животный мир развился и начал испытывать первобытный страх, гнев и инстинктивную любовь или способность к сильному желанию товарищеских отношений.

Животный мир находился под сильным  влиянием врожденного инстинкта. Искры животных приходят и возвращаются в период между инкарнациями в Групповую Душу.

Третье измерение: Со времени падения человечества в сознание многие тысячи лет назад, Земля и ее физическая среда состоят  из компонентов третьего и четвёртого измерений. Третье Измерение имеет длину, ширину и высоту пространства.

Разумные существа этого измерения - более развитые представители  Животного мира (группового сознания) и человеческие существа, которые имеют индивидуализированное Сознание души.

Третье царство / третье измерение: * первые три подплана * животное / царство природы: высокосознательные виды животного мира — инстинкт/подсознание.

Первые три уровня третьего измерения:

Животные, которые постепенно развились в высшие виды и развили ограниченный чувствующий интеллект, в пределах своего диапазона разума: такие как, приматы (обезьяны и человекообразные обезьяны), слоны, лошади, собаки и кошки.

В будущем, на определённом этапе «процесса Вознесения», они будут «воодушевлены» и наделены индивидуализированным сознанием Я.

Есть также некоторые люди — очень молодые Души — кто получил индивидуализированное сознание Я в последнем  «Круге эволюции». Их первые инкарнации произошли в этой Солнечной системе или на Земном плане, и поэтому они всё ещё действуют на основе  инстинктивной природы животного/человека, имея различную степень интеллектуальных способностей. Эти Души - истинные «земляне».

На Земном плане давно не инкарнируются  молодые или рано созревшие Души. На Земле сейчас воплощаются только «зрелые и старые Души», которые имели большое число инкарнаций во всей этой Вселенной, и, вполне возможно, в других Вселенных.

Третье измерение * от четвертого до седьмого подплана * человеческое царство:

Трёхмерная сфера материального выражения сосредоточена более ментально, имеет сильное желание создавать, завоевывать и управлять природой. Это  самый низкий уровень выражения человечества.

Основная, инстинктивная природа выживания начала развиваться постепенно, с ограниченного осознания Я. «Я самостоятельный и отличаюсь от других». Человеческие существа начали отделяться из стадного сознания, при котором редко появлялись какие-нибудь исключительные или индивидуализированные мысли.

Большая часть знаний поступала из групповой инстинктивной природы и основных концепций, передаваемых от старших.

Четвертое царство / человеческое царство четвёртого измерения: подсознание и осознанность. В Четвертом измерении осознание момента «Сейчас» добавляется к длине, ширине и высоте пространства.

Четвертое измерение – это сфера эмоций, Майя/иллюзии  — Астральный план. Поскольку это  начальный уровень высокочастотных паттернов, время становится более текучим, а законы времени и пространства начинают меняться. Иногда его называют Эфирной Сферой.

Вы должны пройти через систему ценностей сознания масс, которая, главным образом, состоит из скопления негармоничных трёхмерных вибраций.

Ваша задача состоит в том, чтобы очистить или нейтрализовать свои личные несогласованные вибрационные частоты для того, чтобы пройти семь подуровней четырёхмерной окружающей среды, и начать осознавать своё «Я» внутри окружающей среды Пятого измерения.

Четвертое царство * с первого по третий подплан: человечество/человеческое царство: Человеческие существа на этом этапе развития всё ещё используют часть своей животной инстинктивной природы наряду с подсознанием и сознательной человеческой природой.

С четвёртого по седьмой подплан: начало развития человеческой/Духовной природы.

Киты и дельфины – это особые, уникальные виды, которые не соответствуют ни одной из представленных  вам для лучшего понимания эволюционных схем. Они считаются наиболее духовными и интеллектуально развитыми видами на Земле.

Поскольку Земля была создана для проживания человечества, эти удивительные Существа Света были посланы с дальних звездных систем как «Хранители Божественного сознания для человеческих видов».

Они - регистраторы просвещенности или понижения сознания всех форм жизни с начала существования этой Субвселенной — не только в этой сфере, но также и во многих других сферах этой Субвселенной.

Они хранят историю Земли, всех планет, солнечных систем и галактик, и постоянно создают реверберирующие частоты Света и передовой информации.

Мудрые учения прошлого, полученные от некоторых просветлённых носителей Мудрости Дельфинов и Китов, хранят большое количество информации об этих мощных служителях Света. Дельфины и Киты помогают плетению энергетических матриц кристаллического сознания по всей планете.

Это позволяет людям, чувствительным к вибрациям и духовно готовым к наполнению своей клеточной структуры чистой любовью, испытывать глубинные и совершенные уровни телепатической связи.

Они представляют все Существа на Земле, и их миссия и слава состоят в том, чтобы поддерживать всю Землю в ясной Ауре великой любви.

Они посылают тона любви через воду глубоко в Землю, а также всему человечеству, чтобы поддерживать эволюцию сознания на Земле в  соответствии с высшим планом. Они - не то, что вы видите  в их форме.

Они - великие, великолепные Существа, которыми мы восхищаемся, и если мы восприимчивы, мы чувствуем их любящую энергию, поскольку они постоянно патрулируют океаны, излучая частоты  любви, гармонии и добра нашего Бога Отца/Матери.

Пятое царство: пятимерная духовная / человеческая природа * первый подплан пятого измерения: достигается интеграция всех Фрагментов Души третьего и четвёртого измерений.

Поэтому, наполненная Душой личность освобождается  от Колеса Кармы. Постепенное развитие сознания / сверхсознания / интуиции — начальная фаза сознания Священной Троицы.

Пятое измерение, ментальный план сознания: Священная Троица * три Божественных луча:

I. Духовной Воли/Силы: космическая энергия

II. Любви/Интуиции: мудрость

III. Сотворческого деятельного интеллекта: знание

Тело желания эго * инстинкт * низший трёхмерный разум

Эмоциональное тело * воображение * рассудок нижних уровней Четвёртого измерения

Сознание души * интуиция * священный разум средних уровней Четвёртого измерения

Наполненная Душой личность * озарение * Священная триада первого уровня Пятого измерения

(продолжение следует)

Ronna Herman - The five kingdoms/dimensions for this round of Earthly Ascension http://www.ronnastar.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5135

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.