Сознание не меняется экономическими стимулами. Поднятие Духовных Ценностей

0

Культура или хотя бы цивилизованность, – усилием берутся.

М.К. Мамардашвили

 

 

1507063_974336442648175_967459878753988991_n

 

 

 

 

Каждый Человек родился, чтобы улучшить своим присутствием то место, которое он способен назвать своей Родиной. Каждая душа, посещая Планету Земля получает уникальную возможность – развиваться.

Если равнодушное поколение молодых и работоспособных особей бросает свои земли и не трудится над улучшением своей жизни вместе со своими соплеменниками, – они являются по определению не беженцами, а захватчиками чужих земель, на которых трудится другой народ.

Паразитирование на чужом труде, на чужом творчестве, на чужой духовности никогда не являлась помощью и добрым делом. Политика проводящая подобную практику – безнравственна, разврат тела и души никогда не станет добродетелью.

Это самая тяжёлая форма порабощения сознания – сделать его зависимым от чужих ресурсов, вырабатываемым созидателями.

Сознание Новой Волны различает эти вещи и подобный обман не пройдёт в завтрашний день… Левая политика прогнила до самого основания, и сегодня мы наблюдаем её моральное разложение.

“Любая демократия может привести к диктатуре подонков”
Альфред Нобель

Но, пока лучшей формы правления нет. Общество состоит из людей и сами люди должны договориться между собой, что для них важно, а что неприемлемо. Тогда у не достойных будет меньше шансов…

Сон сознания в теле рефлексов

Идеальный раб зависит подобно наркоману от своих вещей, от статуса, от мнения окружающих. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, которая подавляет и ограничивает его.

Он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице, выполняя с фанатичной преданностью все формальности, не видя людей, не чувствуя жизни. Всю свою жизнь он вкладывает в иллюзию гарантий, ибо, всё временно и разрушительно.

Он предаст забвению себя, предавая всё, что связано с общечеловеческими ценностями. Имя ему социальный раб системы, делающий забег от точки рождения до точки смерти.

Не превращайтесь в безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, сохраняйте свет своей души при любых обстоятельствах. Тогда время жизни повернётся дарами, а не только испытаниями.

(размышляя вместе с другими авторами)

Инфантильная политика 21 века – наследие диагноза: детской болезни левизны.

Гуманизм проявляемый для агрессивных, превращается в жертвоприношение всего мирного населения. Это великое достижение либеральной современной политики!

Главная характерная черта – полная безответственность перед своими народами. Вторая характерная черта – обезличивание всех наций, кроме одной (…).

Арабо/мусульманский приоритет в политической игре Европы, Израиля и Америки, – требует от всех нас тотальную жертвенность, по недомыслию названной гуманизмом. Жертвенность никогда не была равна гуманизму, – никогда!!!

Но, левонаправленные кадры в системе не обладают самодостаточным мышлением, поэтому разницы не видят. Поэтому, занимая дорогостоящие посты, они несут откровенную чушь, манипулируя коллективным сознанием, принимая суицидальные решения.

Сегодня откровенное зло в их устах превратилось в сахарную пудру, которой они активно припудривают мозги всем подряд, ухудшая уровень жизни шаг за шагом… Личности, просочившиеся в структуры власти принимают решения, которые оплачивает общество, – и каков результат?

За либеральными лозунгами создаётся целый комплекс угроз, разрушающий основы общества. Вместо комплексного РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, идёт откровенное насилие над массовым сознанием, прессинг либерализма, откровенно защищающий, продвигающий и финансирующий агрессию мусульман по отношению к разным народам.

Вот именно этот мотив доминирует во всех политических сигналах, посылаемых сверху вниз, с полным игнорированием обратной связи – а вы людей спросили, люди, прошедшие свою эволюцию согласны снова оказаться в средневековье?

Согласны ли народы стать обезличенными настолько, что по приказу сверху в принудительно-добровольном порядке, – отказаться от своей исторической культуры, духовных ценностей, материальных ресурсов, притворяясь равными с дикарями.

Народы согласны ходить по одним улицам с варварами, ожидая то изнасилования, то грабежа, то убийства? Ездить в одном транспорте, в котором дикари испражняются или фактически, или морально?

Предоставляя демократическое общежитие разным уровням сознания, левая политика организует конфликт в такой тяжёлой форме, что насилие становится нормой, – либерализация носителей агрессии, практически, узаконивает “естественные” жертвы…, потому что их не избежать.

Арабов, воспитывающих с детства в ненависти и зависти невозможно посадить рядом с воспитанными и образованными людьми, у них многолетний рефлекс срабатывает – нож в тело, которое перед ними. Это единственное, что они умеют делать при встрече с человеком, не таким, как они сами.

Как можно, без всякой социальной и нормативной подготовки запустить варваров в страну, где доброжелательность и взаимопомощь – норма? В Израиле начинается арабизация всей страны, – не решив вопросов по защите населения, открывается поток “дешёвой” рабочей силы из “фалыстынской автономии”.

Есть у нас такие умные евреи в политике, которые наумничали следующее: “если мы будем хорошими, добрыми и будем давать террористам деньги, работу у нас, то те перестанут нас убивать” – детское мышление или циничный бизнес?

Политика разорения своего народа и торговля национальными, духовными и историческими ценностями – является преступлением перед своим народом.

Еврейский народ всегда сплачивается под прессингом реальной угрозы, охраняя самые важные ценности, которые формировались веками, – и они, не являются собственностью ни одного политического лидера!!!

Единственный позитивный разворот в этом беспределе, что проект “2 государства для 2-х народов” – закрывается, сохраняя такой ценой условный контроль над Иудеей и Самарией.

Идёт полным ходом подготовка к тому, что Израиль перестанет иметь еврейский характер, перестанет быть Домом для еврейского народа, – нас пытаются перемешать всех в единую кучу, словно мы живём на свалке обезличенных биотел.

Куда это всё приведёт и какой ещё эксперимент ставит антиеврейская элита над нашим народом – не понятно….  Это не только коммерческая сиюминутная сделка, это многоуровневый процесс развала страны по всем параметрам (вдоль и поперёк)… увы!

Кабланы (строительные подрядчики) строят, а мы наблюдаем падение системы, которая прежде хорошо работала, реформы все заблокированы, огромные средства переводятся в деструктивные зоны (…).

Мы все стукаемся своими мнениями, эмоциями…, идеи старые раскрывают свои слабые стороны, и только по одной причине мы проживаем эту зону, пропуская всё это через себя – мы не равнодушны к происходящему!

На уровне коллективного сознания мы все переплетены…

Светлана Ория, Израиль 22.02.16

****

 

Отношения Человека с Богом – меняются!

 

Израиль был создан как Дом для Евреев. Чтобы построить Дом для народа – нужна своя Земля. Когда народные земли растаскивают на куски – Дом падает.

Светлана Ория

 

Хеврон: четырехтысячелетняя история еврейского присутствия

 

 

 

 

 

 

Духовные Ценности встают на своё законное место

Тора не без оснований полагала, что наиболее духовно развитыми людьми будут священники, которые и должны будут управлять развитием общества. Священники не выдержали испытание временем. Поэтому религии привели к средневековому мракобесию.

Родилась НАУКА, которая отвергла Бога, надеясь без Бога решить проблемы развития жизни на земле.

И за пару сотен лет она почти полностью вытеснила физическую силу людей из материального производства, позволила радикально видоизменить транспорт и связь, но пришла к выводу, что от Промысла Бога она еще не может отказаться, потому что Вселенная развивается именно по таким законам, которые усиливают роль человека в развитии жизни.

К сожалению, это еще не осознают политики, которые взяли на себя ответственность за судьбу человечества на земле. А ведь 3000 лет тому Давид писал (Теилим 94:11): «Господь знает, что мысли человека призрачны!» Поэтому он важные решения принимал, советуясь с Богом.

Политики же убедились, что они не способны предвидеть последствия своих решений, и придумали метод «ПРОБ и ОШИБОК», отвергнув исследования, способные привести к сотрудничеству с Богом. И если это могли себе позволить развитые страны, то для Израиля такой путь невозможен.

Прежде всего, потому, что своим возрождением он обязан свершившемуся пророчеству (Дварим 30:5): «И приведет тебя Господь, Бог твой, в землю, которой владели отцы твои, и будешь ты владеть ею, и облагодетельствует Он тебя, и размножит тебя более отцов твоих».

К тому же, 800 лет назад РАМБАМ осознал, что СОБЫТИЯ, предсказанные задолго до их свершения, свидетельствуют, что есть СИЛА, ИМИ УПРАВЛЯЮЩАЯ. И наука такую силу нашла: это Духовный мир, создавший мир Материальный и продолжающий влиять на его развитие.

Но угасающий потенциал гражданской активности возрождает стремление дикарей вернуть планету в седьмой век. Созидать за тысячелетия они не научились.

“Палестинские” арабы находятся в плену у СТАДНОГО ИНСТИНКТА.

Отвлечь их может только понимание, что это результат воздействия Корана и проповедей в мечетях. И тот, кто ХОЧЕТ быть ЧЕЛОВЕКОМ, может себя освободить из этого плена, волевым дыханием. Достаточно, выдохнув воздух, задержать ВДОХ.

Чем продолжительнее паузу способен выдержать человек, тем выше его способность управлять своими мыслями. Стыдно, что это не знают политики. Задержка дыхания мгновенно отключает все действия человека, потому что таков ГЛАВНЫЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

Нормальный человек может выдержать паузу 30 секунд и более. И этому надо учить. Родители, которые не обучили этому своих детей до 12 лет, должны быть лишены гражданства Израиля и изгнаны из страны или поселены в резервацию.

Права человека на них не должны распространяться: они сами ответственны за свой выбор – отказ делать себя и свое потомство ЛЮДЬМИ.

Лев Брудный, Израиль – 2016

 

Guide21 – Самария: вокруг Шило. Там, где была древняя столица Израиля.

 

 

 

 

авторские заметки и комментарии на тему опубликованы на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий