Мetasintez. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2016 г.

29 февраля 2016
  Автор: rozad

12802810_810009335772225_7793474116033559695_n

01.03.2016 

Как мы помним (и как почувствовали) в феврале 2016 г. все три энергии – Великого Центрального Солнца, нашего светила и Земли находились ниже уровня проявленного сознания, т.е. затрагивались основы основ существования планеты и всех ее царств, включая человечество.

Наблюдалась глубокая проработка подсознания, и человека буквально швыряло из стороны в сторону эмоционально и ментально. У многих людей началась депрессия, обострились непроработанные проблемы.

Неврозы и психические расстройства всегда связаны с проявлением подсознательных программ, которые вступают в конфликт с активным сознанием.

Март месяц резко меняет февральскую тенденцию. Энергетика всех трех космических объектов буквально с первого дня марта будет находиться на подъеме, причем самый резкий подъем будет у энергетики Великого Центрального Солнца.

Погружение и проработка подсознания прерывается активными действиями, направленными на реализацию осознанного, и от глубины проработки кармических уроков зависит ваш личный жизненный рост.

С каждым таким погружением в подсознательное нам дается шанс увидеть то, что раньше лежало за пределами понимания, а также увидеть правильный (не дуальный) выход из ситуации. Затем нам предоставляется достаточно энергии, чтобы начать действовать в нужном направлении, что обеспечивает переход на следующий уровень осознания.

Март предоставляет каждому из нас подобную возможность, нужно только уметь ею воспользоваться.

С точки зрения астрологии, март 2016 года обещает стать очень необычным месяцем: нас ожидают два затмения, начало нового астрологического года, а кроме того в созвездии Рыб встретятся Солнце, хозяин знака, Нептун и другие планеты, которые останутся там до 20 марта (начало нового астрологического года).

 Поэтому жизнь обещает быть весьма насыщенной.

Март завершает уходящий астрологический год и открывает новый.

Ведь Рыбы - последний знак зодиакального круга, а Овен - первый. То есть до 20-го числа нам следует подводить итоги, решать, какой жизненный багаж брать с собой в будущее, а с чем лучше расстаться.

С 21 марта – в день весеннего равноденствия - все резко меняется: наступает время зарождения нового астрологического цикла. По астрологическим часам именно этот день считается началом нового цикла - Солнце переходит в первый градус Овна.

Точка перехода от Рыб к Овну - это момент, когда окружающий мир просыпается и готовится начать очередной цикл жизни.

9 марта 2016 года в 04:58 по московскому времени произойдет первое в 2016 году полное солнечное затмение в 19-м градусе Рыб. Полная его фаза будет длиться всего четыре минуты.

В этот день Солнце и Луна встанут в неблагоприятные аспекты сразу к двум планетам: Сатурну, находящемуся в Стрельце, и Юпитеру - в Деве.

 Затмение само по себе явление сложное как астрологически, так и энергетически. В этот день энергетика Солнца, Великого Центрального Солнца и Земли будет на резком подъеме, что, с одной стороны, благоприятно, поскольку все три тренда будут поддерживать друг друга, а с другой, напряженно, поскольку любое действие, план или задумка должны быть хорошо взвешены со всех сторон и продуманы с точки зрения возможного результата.

Если в вашем плане есть недочеты, на мощной энергетике они могут проявиться быстро и даже фатально.

5 марта в знак Рыб переходит Меркурий, а 6-го марта Марс войдет в знак Стрельца и окажется в неблагоприятном положении по отношению к Меркурию.

Таким образом, с 5 по 12 марта затмение будет омрачено еще и этой напряженной конфигурацией. В этот период могут обостриться любые конфликты - как между государствами, так и между близкими людьми, коллегами.

Наш совет – не  поддавайтесь на провокации, проявите максимум терпимости, понимания и такта.  Соблюдайте баланс своих интересов и интересов окружающих вас людей.

В последней декаде марта под действием планеты Венера, которая 13 марта войдет в знак Рыб, планетарная энергетика уравновесится, что поможет людям проявить творчество в любых делах, даже в самых обыденных.

Эмоциональный фон станет более ярким, но одновременно сбалансированным. Однако, и в этот довольно благоприятный период стоит выделить период с 21 по 26 марта – в середине этого периода произойдет лунное затмение (23 марта) – когда могут наблюдаться «умственные затмения», т.е. возникнет большая вероятность совершить необдуманные поступки.

В принципе, март создает довольно хорошие возможности для активных действий и реализации планов, при условии, что эти планы продуманы и взвешены.

Другими словами, активность не должна быть «безбашенной», но вызванной осознанной причиной.

В феврале энергия Земли «вкручивалась» в тонкоматериальное ядро планеты, создавая дополнительные напряжения. В марте эта «пружина» начнет разжиматься, и эфирное поле планеты расширится.

Планета перейдет  к еще более активным действиям во всех сферах своего проявления. Все 4 Стихии в марте покажут свой характер.

И опять на первое место выйдет Стихия Воды (наводнения, подтопления), усиленная водным знаком Рыб. За ней последует Стихия Земли (землетрясения) и Огня (пожары, извержения вулканов). Стихия Воздуха, связанная с ураганами, торнадо, штормами и т.д. также проявит себя, особенно, во второй декаде марта.

В марте людям с развитым сознанием дается возможность выйти на новый уровень осознания с перемещением (временно) центра сознания в коронную чакру.

Подобное смещение фокуса сознания поможет вам лучше считывать планы своей души (при условии проработки к этому моменту глубинных кармических проблем) и развивать планетарное сознание.

Люди с непроработанным сознанием также не останутся в стороне от общепланетарных процессов. Мощная энергетика заставит их прорабатывать личностные проблемы, вопросы, связанные с сильно раздутым или, наоборот, «придушенным» эго, чтобы обеспечить постепенное перемещение их сознания в сердечную чакру.

Подобные процессы всегда находят выражение на физическом плане, и таким людям стоит ожидать обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта (в том числе, отравления) и мочевыводящей системы.

Март месяц частично находится под влиянием энергий созвездия Пегас и созвездия Цефей (Высший Зодиак). Если Пегас отвечает за укоренение процессов, то Цефей – за инициацию и поляризацию.

Это означает, что мы переходим к инициации новых процессов на основе освоенного опыта.

К тому же Цефей включает новый астрологический цикл, который символизируется переходом от Воды к Огню. Рыбы подчеркивают изменчивость, двойственность происходящего и необходимость баланса двух начал (мутабельный крест), а Овен ведет к необходимости огненной трансформации с укреплением осознанных действий на всех планах бытия (кардинальный крест).

Энергия марта дает нам обе возможности – от осознания истины до ее проявления в плотном мире. Ибо время пришло!

Татьяна Золотухина

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_03_2016.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.