Прогноз на неделю с 29.02. по 06.03. ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА

29 февраля 2016
  Автор: rozad

12801627_809438572495968_1623503553482103356_n

Тучи сгущаются над нашими головами. Вот-вот будут слышны первые раскаты грома. Время искать богов и проверять свои идеи на прочность.

Время фанатиков и еретиков, прагматиков духовной практики и бизнесменов-отшельников. Впереди любопытная неделька, подробности расскажем в нашем прогнозе.

Начнем с квадрата Меркурия и Марса, который начинает складываться. Точным аспект станет только 5 марта, но распространит свое влияние на всю неделю.

Это аспект спорщиков и упрямцев, грубиянов и правдорубов. В общую атмосферу он добавляет нервозности. Любые недопонимания грозят взорваться спором.

На дорогах и в транспорте люди могут вести себя импульсивно и нетерпеливо, что чревато увеличением числа аварий. «Упрямиться» может и техника.

В целом, этот период не слишком благоприятен для проведения переговоров и важных встреч. Если, конечно, вы не планируете от души поругаться с партнерами и начальниками.

Упрямства и жесткости мнениям добавляет и тау-квадрат Солнце-Сатурн-Юпитер, который максимально проявит свое влияние в конце недели — с 5 по 8 марта.

Это время, когда люди могут насмерть стоять за свои убеждения, активно агитировать в свою веру равнодушных и клеймить позором несогласных.

Эта неделя — время, когда развернется первый раунд идеологической войны. Кто прав и более убедителен в своей правоте — у того и сила.

Можно ожидать ужесточения цензуры и светских правил, касающихся религии. Например, гораздо проще будет оскорбить чувства верующих (материю достаточно эфемерную) и получить за это реальное земное наказание.

Конфликт между философами, идеологами и ремесленниками выйдет на новый уровень. Много будет желания развернуть закон в свою пользу, много будет слышно треска, от того, что система идет по швам.

Сейчас не лучшее время посещать места скопления людей, спорить и убеждать.
Тот, кто слишком крепко стоит на одном конце оппозиции, рискует получить по лбу от другой.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-s-29-fevralya-po-6-marta/

******

ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА

Многое, что ты воспринимаешь как причуды, импульсивные порывы и интуитивные прозрения, — это моменты пробуждения твоего «Я». Осознай: когда тебе удаётся заглянуть за иллюзорную завесу линейного времени, ты, пре­бывая в настоящем, более чётко воспринимаешь своё прошлое и будущее.

Многие интуитивные прозрения являются взглядом в будущее; через прорехи в своих представлениях о линейном време­ни ты воспринимаешь время как изменчивую, нестабильную субстанцию.

Осознав, что ты сам творишь свою действитель­ность, ты понимаешь, что в тебе сокрыта искра Божья, которая и позволяет творить.

И чем ближе ты приближаешься к этой искре, тем острее ощущаешь некое неопределённое состояние безвременья, в котором открываются твои скрытые чувственные способ­ности (их ныне принято называть экстрасенсорными).

Пойми, хотя эти способности вполне реальны, они зависят как от твоей собственной веры, так и от коллективной системы верований, в том числе и от того, верят ли в твои экстрасенсор­ные способности другие.

Когда ты рассказываешь людям о своих скрытых чувствах, то, как бы убедительно и проникновенно ты ни говорил, слушатель вправе не поверить тебе, полагая, что ты заблуждаешься, пребываешь во власти иллюзии.

Убедительность любых доказательств прямо пропорциональна готовности коллективной системы верований принять их. Когда мир начинает во что-то верить, появляется всё больше и больше доказательств того, во что он поверил.

Впрочем, тут мы говорили исключитель­но о внешнем консенсусе мнений. Отдавай себе отчёт в том, что ты можешь знать независимо от кого бы то ни было.

Степень твоего знания определяется доверием, которое ты испытываешь по отношению к своим скрытым чувствам. Научиться доверять им — значит научиться доверять себе.

Пойми, твои скрытые чувства обостряются тем сильнее, чем больше ты их используешь и доверяешь им. Расширь своё бытие благодаря открытию скрытых чувств, и это станет на­чалом волшебного путешествия, которое приведёт тебя к себе.

Допустив возможность волшебства, ты впустишь в своё бытие опыт, который пока что находится за пределами твоего по­нимания. Познай себя как волшебную сущность, и реальность преисполнится для тебя волшебства.

https://www.facebook.com/ZhizneTvorchestvo/?fref=photo

*****

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.