Крайон через Ли Кэрролла. Новая Эра — снятие покрова таинственности – ч.2 19.01.2014

4 марта 2016
  Автор: oleg7878

Планета сама по себе начинает сдвиг сознания, к состоянию большей осознанности.

***

Новая Эра — снятие покрова таинственности – ч.2 19.01.2014

Этот живой ченнелинг был дан в Тусоне, Аризона, 19 января 2014 года

Этот перевод был сделан из аудио записи ченнелинга Крайона через Ли Керролла. Возможны некоторые неточности перевода, прошу прощения за них. Постарались передать энергию послания и сохранить оригинальный стиль изложения.

Когда Крайон хочет подчеркнуть или сделать акцент на чем-либо, он повторяет слова или фразы несколько раз. Мы решили оставить оригинальный прием нетронутым и перенести его в перевод ченелинга.

Перевод Vik 04 мар 2016

http://www.kryon.com/cartprodimages/2014%20downloads/download_1000aks_14.html

12400878_1155911981099260_5901403655386949288_n

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы. Это празднование! В этот раз, если вы сможете достичь того сознания, которое вы думаете, это Крайон – это празднование!

Так сложно пытаться донести до тебя, что я не сущность, что я кусочек супа Бога, что проходит сквозь привычки сознания моего партнера, с его разрешения, не на долго, с целью дать вам послание о Новой Земле. Земля, которая начинает сдвигаться постепенно вся целиком в новой парадигме энергии, которая только-только начала проявлять себя.

Это празднование.

Я сижу в комнате с работниками света, которые интересуются духовностью, которые пытаются разгадать смысл пазла жизни ежедневно, каждый из них уникальная частичка, как я уже упоминал. И у каждого есть его решение отличное от других. И начинает показываться то, чему мы хотим научить.

Там нет чувства великодушия, дорогой мой, которое каждый возьмет, и это решит проблему. Вместо этого, это является обзором концепции влияния идей, что соединяются вместе. Можно сказать, что если ты доверишься той части себя, которая знает, что ты частица Бога, то вещи посыплются на место.

Это не может быть просто – это до сих пор сложно для линейного человеческого существа сделать это, из-за края твоего жизненного цикла так далеко, не важно, молод ли ты, присутствуешь ли ты в этой комнате, - это парадигма, каким образом вещи работают для тебя.

И ты возвращаешься к этому еще и еще, так как это всегда работало прежде. И поэтому мы хотим сказать тебе: ты должен начать думать вне пределов этой коробочки, так как эта парадигма сдвигается. И это должно быть еще более сложным.

Что за парадигму разрушить сложнее всего – дизфункциональности Нью Эйдж. (смех в зале)

Я хочу начать говорить об этом. Общий смысл -чувство. Будут работники света, которые спросят меня: «Когда, Крайон, каждый перейдет на нашу сторону? Когда они пробудятся и осознают, что их система верования неправильная, а наша правильная?» (смех в зале)

И ты знаешь, что это не то, что произойдет. Это делает их такими же, как другие в коробочке их собственного изготовления, показывающие пальцами друг на друга, решающие кто прав и кто не прав.

Я хочу рассказать тебе, каким образом это будет работать, - это будет работать не так, как ты себе это представляешь. Планете даны различные атрибуты посредством решеток, что были описаны сегодня (это второй ченнелинг на эту тему).

Планета проходит через систему временных фракталов и сейчас в состоянии, которое более проводящее мягкость чем когда-либо ранее. Это для тех, кто не хочет войны все более чем когда-либо ранее, что является оксюмороном, потому что вас на планете больше, чем когда либо вы слышали ранее, - есть больше возможностей для несогласий и войн чем когда либо ранее, - и тем не менее противоположное начинает происходить.

В конце концов человеческая природа сама по себе начнет сдвигаться и изменяться. И теперь старая душа является двигателем этого. Но у работников света есть странная идея, это пришло к их сознанию, это пробудилось в реальности, что есть у них.

Но это просто не тот способ, дорогой мой. Оно должно быть больше чем это. Сама по себе планета начинает искать баланс прежде всего. И это начнется с ожидания баланса, человеческие существа будут привлечены к сбалансированным идеям общего смысла (чувства) большинства - вот переход.

Это старая душа, которая является двигателем этого сдвига, и что актуально - семена плантации этого. Часто работая в подполье, но вы должны быть с этим, не вне этого.

И это то, о чем я хочу говорить.

И так, пункт номер один: планета сама по себе начинает сдвиг сознания, к состоянию большей осознанности.

Это будет: ты есть кто ты есть, или верь во что веришь. И что Земля будет работать таким образом, будет новостью для значительной части слушающих этот ченнелинг. И так мы начинаем говорить о духовном общем смысле (чувстве, ощущении) и твоей роли в этом.

И так давай посмотрим на Нью Эйдж на мгновение, и напомним тебе еще раз. Само выражение «Нью Эйдж» в некоторых странах означает «холодный». И так мы, как правило, часто используем слово Эзотерика. Нью Эйдж и Эзотерика часто используют те же предложения, иногда тем же способом, имеют ввиду те же вещи.

Хочу дать вам небольшой кусочек истории этой системы верования, к которой вы принадлежите. Она уникальна на планете и нет ничего подобного ей. Она не линейна. И не спрашивай, почему она тебе нравится – потому что у нее нет правил. (смех Крайона)

Она единственная без лидера или пророчества, она единственная без какого-либо рода централизованного водительства или книги, или организации. Если ты задумывался над этим. И, тем не менее, вас миллионы по всему миру кто приходит на конференцию, собирается вместе, и вы находите то, что вы думаете, даже что вам нравится.

Без книги, пророчества или доктрины у вас есть одна собственная, но очень похожая от человека к человеку парадигма. Почти как храм на каком-то месте, что существует со всем этим, которую вы осознали интуитивно, и работаете с этим храмом, который в основном является духовностью для каждого человека на Земле и вы будете правы.

И это семенной базис около того, что ты видишь как эзотерическую систему верования на Земле. И что делает это пригодным (истинным), так это сам факт ее существования без лидерства, книги или пророчества, и очень-очень похожая информация от группы к группе, не важно на каком языке говорится.

Семенная правда всего этого – это то, что вы соединены с основным «пророчеством», которое является твоим высшим Я. И это соединение, как было сказано сегодня, содержит систему того, как вы должны жить, если вы хотите что бы соединение оставалось.

Тут не обязательств, тут нет правил!

Тут только завершенность и ты в поисках баланса. И чем более сбалансированным ты становишься, со всеми этими эзотерическими вещами, такими как твое высшее Я и душевные группы, и что либо еще, как бы ты это ни назвал, с тем, что вокруг тебя, что поддерживает тебя, - чем более ты сбалансирован со всем этим, тем дольше ты живешь, тем ты здоровее, тем больше ты понимаешь о твоем собственном постижении акашевых записей: как много раз ты был на планете, что ты сделал, и что это означало.

Это открывает целый мир возможностей для твоего здоровья, для вещей что приходят, для синхронистичностей, о который ты просишь, - это тестирует металл твоей веры.

Так как это не нормально для человеческого существа стоять и ожидать неожидаемого, и оставаться в комфорте с этим, это не написано на твоих руках, как бы ты не интересовался реально ли это или нет. Это не нормально для человеческого существа, доверять невидимому так сильно, что это становится его реальностью: в повседневности шагать с тем, что он осознал как Бога.

Это не обязательно нормально для человеческого существа быть одиноким – без партнера и целиком и полностью быть довольным, потому что он в любви Бога, что есть в нем. И если партнер остается один, то все в порядке, вместо чего-то что положено быть в жизни. Это общий смысл (чувство) большинства, - влюбиться в себя, что есть высшее Я в тебе, что есть эссенция Творца.

Если тебе дана система Вселенной, то это благожелательная система завершенности.

От физики до биологии, до духовности – все хочет завершить себя на высшем уровне. Ты можешь сказать – это отношение благожелательности, что является ближайшим к позитиву, и ты будешь прав. Нет ничего, что заполучит тебя, человеческое существо. Такова ваша система верования, которая открыта на столько, что правила, когда ты заходишь в храм не видно, не читаемо, но ты в ней.

Это запечатлено в некоторых видах индивидуумов, которые думают, что они работники света, но это не так - они работники себя. И я хочу говорить об этом, мы можем назвать имена, и это повлияет на каждого, и это не то, что я хочу сделать, я не потревожу твое сердце. Я хочу дать не имена, но я хочу дать ситуации, и если твое имя проскочит здесь, ты будешь знать что я говорю о тебе.

В основном есть два вида работников света: один – это закрученный, и второй – это работник. Ты расскажешь, как это чувствуется, когда я начинаю говорить об этом.

Ты закручен в драме заговора. И заговор может быть абсолютно прописан, дорогой мой, он может действительно случился и это не игра воображения, ты знаешь это, мы знаем это, ты закручен в это. Ты закручен в это. И за годы, что бегут по кругу, ты стараешься узнать все больше и больше об этом, и дружески помогаешь другим, что бы они знали больше и могли быть закрученными тоже.

Драма просто считывается, закручивается на тебе.

Ты можешь быть великолепным где хочешь. Я хочу спросить тебя, ты говоришь «это не я», ОКей, я хочу спросить тебя нечто, дорогой мой, как много друзей ты приобрел? Я имею ввиду настоящих друзей. Когда ты идешь на торжество, они избегают твоей компании?

И ты скажешь: «Хорошо, я не хожу на торжества, Крайон». И я отвечу: Конечно не ходишь, тебя никогда не приглашают! (смех в зале) Потому что ты закручен, и даже не знаешь об этом. Ты даже не знаешь об этом. Осознаешь ли ты, что люди что пришли, говорят с тобой и уходят своей дорогой, и ты больше никогда их не увидишь снова?

Что ты об этом думаешь, закрученный? И твой ответ всегда один и тот же: «У меня есть моя правда, и моя правда – это моя правда, и это моя работа на планете». И я хочу сказать тебе: это старая работа, это не работа! Потому что твоя настоящая работа, дорогой мой – прочувствовать и иметь любовь Бога, видную в твоей жизни, - не драма, которая ты думаешь важна.

Ты интересуешься этим, ты интересуешься тем до такой степени, что ты изгоняешь какой-либо смысл баланса, который ты, возможно, можешь показать. Некоторые из вас отшельники, потому что никто не хочет быть в вашем окружении, никто не хочет быть вашим партнером.

И ты оправдываешь эти все вещи: «Да, но я имею внутри меня знания, что Вселенная дала мне», а все появились и уходят, появились и уходят, появились и уходят. Это твой свободный выбор, ты можешь сидеть в такой закрученности, в которой можешь. Но эта закрученность стара: «Это не может быть лучше, не может быть новых друзей, у меня никогда не будет партнера».

Я хочу дать тебе сущность этого, я хочу показать, как это происходит. Работник света, ты имеешь некоторые похожие атрибуты, даже те, кто сидит здесь, потому что ты подразделяешь людей вокруг, в соответствии с тем, во что ты веришь – ты знаешь это.

Утеряно вот что, "следуй, без суждений", - говорится об энергии просто не упомянутой для тебя, ты следуешь за этим? Ты можешь двигаться из энергии, держась за свою правду, когда ты начнешь смотреть на людей иначе и действовать иначе, и никогда не расскажешь им о своей правде. Никогда. Никогда.

И ты не должен рассказывать никому, во что ты веришь. Никогда. Ты можешь быть с одной точки зрения человеческим существом, которое никогда не поинтересуется, чем ты занимаешься на прогулке даже на следующий день, и все что ты увидишь, так это хорошие вещи в этом. Ты не должен смотреть на них как на оппозицию.

Ты можешь начать впервые со своей семьи. Как тебе это нравится? Это будет твоей испытательной ареной. (смех в зале) Я знаю кто здесь. (смех Крайона) Что если они увидят в тебе перемену? Дети увидят более правильный путь, между прочим.

Ты станешь смягчаться и ожидать позитивные вещи, и видеть что у тебя общего с твоей семьей, в которой говорят о тебе, и ты позволишь им расслабиться с мыслью, что ты в порядке. Я не хочу, что бы ты проповедовал - никогда, никогда. Ты меня слышишь?- это старо. Я не хочу, что бы ты рассказывал им, во что ты веришь – это старо. Я хочу, чтобы ты показал им, кто ты есть - любовью Бога в тебе. Это время показывать, - не рассказывать. (смех в зале)

И это новая парадигма как ты действуешь, и ты можешь убедиться, протестировав это: как много интеллектов соберутся вокруг, чего никогда не было ранее, увидят баланс в тебе. Каждый мастер, следующий по Миру, был избран не за подобное мышление, но чем люди были привлечены – балансом - это кто ты есть, ты имеешь эту способность.

Ты показываешь кому-то любовь и доброту, и они смотрят иначе на тебя; ты показываешь кому-то свою правду, и они уходят. И так это время расслабиться. Твоя правда – это твоя правда, и ты ее принял, и ты можешь с ней отправляться куда угодно, но это время наслаждаться планетой в любви и проводить время с теми, с кем обычно не проводишь.

Сделай временной набросок с кем-либо из своей семьи кому ты не нравишься. Увидь что у вас общего. Может, вы сможете простить друг другу вещи, которые вы никогда не совершали? (смех в зале) (смех Крайона) Ты видишь что это? Ты станешь мягче, мягче к вещам, к которым никогда не смягчался прежде.

Ты не должен становиться никем другим кроме как мастером: терпеливый, добрый, сбрось личину чужака в беседе, сбрось личину, не оборачивайся назад. Слышал ли ты это ранее? Не вспоминай старое – люби их. Чудесно, вскоре они станут дружественными к тебе. Больше мне нечего сказать, так как не должно быть никакой реакции.

И ты можешь посмотреть в глаза, и ты сможешь сказать: «Я люблю тебя». Не важно, что и как – я люблю тебя. Что есть смягчение их сердца – старые вещи уйдут, перемелются и ничего не останется. И придет общая мелодия, когда вы увидите Бога в друг друге – вот как оно должно быть.

И, закрученный, ты можешь пойти своим путем – смести парадигму, от которой зависишь все эти годы. «Крайон, если я смету ее, заговор остановится?» Ты можешь держаться за нее, если ты этого хочешь, но это останется твоим личным, и ты не сможешь остричь это все. Ты можешь сделать больше с энергетикой вокруг этого, что приходит через твои уста. Понимаешь ли ты это?

Если ты увидишь нечто неуместное, и ты знаешь что оно таково, ты чувствуешь что это заговор против планеты или тебя, или чего-либо еще гораздо большего, потому что ты получил соединение с Духом, и ты анализируешь, что никто не хочет быть с тобой, то как ты можешь помочь планете?

Они не слышат твоего сердца. Возможно, ты увидел некоторые вещи в себе, что никогда не видел прежде, и это время изменить парадигму, это время для тебя собрать мастерство вокруг себя.

Как много ты говоришь о себе? Остановись!

Ты даже не осознаешь этого. Иногда это просто определяет то, что люди никогда не спросят тебя, во что ты вовлечен. И ты можешь рассказывать им: что ты делаешь, что происходит, что ты делаешь, что происходит, ты делаешь, что происходит.

И из-за всего этого они никогда не спросят: «Хорошо, во что ты веришь?» Потому что ты всегда толкаешь и никогда не слушаешь, видишь ли. И это ни к чему не приведет, пока ты не станешь действовать иначе. Учись, как адресовать вопросы, во что ты вовлечен. И так это вне баланса, и не то чем следует заниматься.

Если твоя вера повлияет на их систему верования – оставайся спокойным, это не принизит твоего великолепия. Тебе понятно? Для себя оставаясь спокойным. Это не принизит твоего великолепия, если ты выслушаешь их, когда они тебе рассказывают о том, во что ты не веришь, в то время как ты смотришь на них и видишь, что у вас есть общего.

И ты можешь собираться с ними, без вреда для себя. Это новая парадигма. Некоторые вещи прозвучат родными для тебя, потому что мастера говорили обо всем этом. Принципы никогда не менялись.

Что же поменялось?

Суп, в котором ты сидишь, под названием реальность. Ты теперь имеешь способность делать эти вещи, и ты получишь поддержку. И ты можешь начать поиск, как они работают, и это шокирует и удивит тебя, потому что ты так не думал.

Ты продолжаешь учить своих детей и внуков тем же вещам в школах, что и ты, и просишь их делать определенные вещи, и ты наблюдаешь, что объединение изменилось, чтобы освободиться от ненависти, злости. Или просто подростки делают некоторые те вещи, что делают подростки, - и когда они встретятся с балансом большинства, они не захотят делать этого, интересуясь как вещи могут начать меняться.

И так, старая душа – катализатор для Земли, которая начинает смягчаться таким образом. Но ты сидишь и делаешь то, что ты делал всегда, - ты изолируешь себя, потому что ты отличаешься, и они никогда не узнают тебя. И они никогда не увидят Бога в тебе.

Может ли это быть более ясно? Я хочу, чтобы ты покинул это место, уяснивши, что ты можешь делать это иначе нежели прежде, и, зная, что чтобы ты ни решил, это будет правильно для тебя, и у тебя будет поддержка – мы здесь. Мы удерживаем это все как никогда прежде, что бы ты мог это взять.

И проходя через эти разногласия, используй биения сердца впервые, - это не может быть просто. Это послание этого дня для всех кто слушает, читает и тех, кто в этой комнате. Это прекрасное послание – не так ли? Что Земля балансируется таким образом, что ты, как правило, будешь возражать.

Это время становиться ближе.

И так оно и есть.
Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1685#p2889

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

4 комментария к “Крайон через Ли Кэрролла. Новая Эра — снятие покрова таинственности – ч.2 19.01.2014”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.