Светлана Ория. Новый тип баланса внутри сознания человека – 1

2

Планета достанется Мирным!

Психология Новой Волны

“На пути к просветлению, идея о том, чтобы “отключить свой разум”, является великим заблуждением. Рассуждая так, помните, речь всегда идёт об ограниченном мышлении, которое надо перевести из дуальности в многомерность… и использовать его, как инструмент творения.”

Светлана Ория

Велика Магия Слов

“Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется”. (с)

Старая уходящая эпоха двойственности и разделения: борьба ведёт к конфликту, а мир к дружбе. И поменять слова местами, больше не получится. Хочешь мира – открой своё сердце (чувства), хочешь войны покажи свои руки (помыслы)…

Прятанье камней и ножей то запазуху, а то за спиной – не получится, все становятся прозрачными. Мирные чувствуют фальшь, они видят чувствами и слышат мыслями и действуют намерениями – без разделения, всё работает в синхроне и целостности.

Нет больше места раздвоенности, куда прежде за белыми словами прятались тёмные дела. Разум, освободившийся от прежних ограничений становится дополнительным и основным органом внутреннего зрения. 

12801216_812115455561613_2644539433991080483_n

 

 

Различение

Фрагментарность – признак трёхмерности, целостность – как самодостаточность

просветлённое или внутреннее видение происходящего – это целостное восприятие, а не фрагментарное:

отдельно мыслями, отдельно эмоциями, отдельно физическими проявлениями.

Целостность, как единство работы всех частей в Человеке, даёт совершенно другой опыт и обладает иными качествами.

Развитость Человека определяется не по одной какой-то части, а по синхронизированной работе всех частей. Например, интеллект развивается не столько благодаря левополушарной активности, а благодаря активной работе правого и левого полушария одновременно.

Когда человек, что – либо делая, чувствует и мыслью осознаёт это в единстве со своим телом, он ощущает себя в живом процессе, то развивается не отдельно интеллект, а осознанность.

Так формируется новый тип баланса внутри сознания человека, которое непрерывно развивается, независимо от внешней активности. Происходит расширение поля самого сознания, которое является по своей природе динамичным.

Здесь уместно ввести термин – энергетический поток или жизненный поток, проходящий через сознание человека. Поток можно воспринимать, как внутреннее пространство, наполненное энергией, или как активную внутреннюю силу, находящуюся в движении.

Что приводит в движение эту силу?

Каждая часть может стать как триггером, так и инструментом: мысль, ощущение, действие, образ.

Когда сам человек осознаёт свою многомерную систему, он чувствует и понимает, как все части работают в ней синхронистично: передача сигналов происходит таким способом, что все части моего Я работают, как единая команда.

Условно назовём эти части как:

– Физическое моё Я (тело)

– Реальное моё Я (личность)

– Высшее моё Я (дух и душа в соединении)

Высшее Я – ВКЛЮЧАЕТ ЯРКИЙ СВЕТ, И ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ, УПОРЯДОЧЕННЫМ, ОСОЗНАННЫМ И ЦЕЛОСТНЫМ.

Так работает духовный Свет, освещая затемнённые уголки сознания изнутри, поднимая на видимое место всё, что было прежде спрятано от разумной сферы, не имеющей доступа в подсознание.

Трёхмерный ум знает лишь то, что было принято до той черты, где зафиксирована граница привычной видимости. Так уж устроено наше восприятие: то, что я не знаю, того я не вижу, не воспринимаю, не вступаю с этим в контакт.

Яркими доказательствами фактов считаются внешние  признаки, которые в линейной логике являются лишь комментарием к происходящим невидимым движениям энергий внутри самого человека.

Трёхмерное сознание разложит всё на фрагменты и не сможет самостоятельно сложить целостную картину, для этого оно использует набор шаблонов и стереотипов, чтобы по аналогии дать “приблизительный” ответ.

Именно это обстоятельство между видимым и невидимым в трёхмерном сознании не имеет связи, поэтому логика не может обработать всю информацию.

Но для человека с более развитым утончённым восприятием такие связи очевидны.

У человека, воспринимающего выше трёхмерной реальности, разум соединён с сердцем, а тело получает инструкции из “мусорной”- квантовой части ДНК, и человек знает, что происходит с ним, а не находится “в отключке”, он сфокусирован в световом спектре расширенного сознания.

И фокус его не фиксирован, не статичен, наоборот, он перемещается осознанно в зону более важной информации на данный момент.

Куда направлен фокус внимания, туда перемещается внутренний свет; мы говорим об освещённой зоне целостного восприятия, где нет места неосознанным или затемнённым местам, – человек познаёт не отдельной мыслью, а целостным восприятием.

Это новые плоды духовности, когда само чувствознание и ментальный комментарий к нему не имеют расхождений, это другой уровень развитости.

Жизнь Человека приобретает новое качество: равноправная активность во всех частях происходит одновременно, всё работает слаженно, что и делает Человека целостным или осознанным.

В этом смысле мы рассматриваем не какую-нибудь отдельную часть, как развитый интеллект, или развитые чувства, или развитые физические навыки, но только саму систему, как единый и целостный организм.

Осознанность – признак такой единой системы, что в некотором роде является сутью просветления. Просветлённое Сознание не может иметь отдельно просветлённый разум, оно не имеет фрагментации, само восприятие является целостным.

Но сам разум является инструментом познания для просветлённого сознания, – расширяя зону внутреннего света, разум видит то, что прежде было сокрыто от него, поэтому не познано.

Именно просветлённым разумом человек способен ясно понимать свои чувства, что и позволяет в той или иной ситуации действовать адекватно или синхронистично, с точки зрения ситуации, в которой осознанность проявляет себя в действиях.

В трёхмерной реальности баланс находился между двумя полюсами, и в эту зону мало кому удавалось попасть, находясь одновременно в активном состоянии сознания. Поэтому люди, вступая на путь просветления, выходили из общества в уединение.

Светлана Ория, заметки психолога – 2014 год

12670405_1138589086165190_2716811506182282051_n

 

Успокоить ум, не означает перестать мыслить!

Раньше перерыв на работе назывался “перекур”, сегодня выходят на медитативные разминки.

Экология интеллектуального труда – очистить голову на несколько минут и подержать в молчании. Тишина в голове всего на 5 минут способна остановить время…хаос….негативные вращения….

Сброс ненужных накоплений в виде мыслей, образов, эмоций, – погружение в тишину до точки “нуля” даст отдых, равный нескольким часам.

Всего пять минут глубокой медитации, где бы вы не находились, высвободит зажатую энергию, вызывающую напряжение и усталость. Не забудьте при входе и выходе подключить глубокое дыхание. Хорошего дня, каждый день!

Светлана Ория – 2016 год

“Если что-то теряется, это рождение нового приобретения. Однако в Единой Жизни не существует ни приобретений, ни потерь.”

Альмин

Светлана Ория, авторская статья на сайте

“Сознание Новой Волны”

продолжение статьи – 

Светлана Ория. Перебалансировка сознания 5D. Новый тип баланса — скользящий серфинг — 2

 

 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий