Семья Света. Новая Земля Поднялась

0

Воплощение Священной Земли: вы все – Единое Целое

 

 

 

12814584_1678808622371819_3802259247452204564_n

 

 

 

 

Дорогие, поскольку вы начинаете брать власть в свои руки как многомерные Мастера времени и пространства, меняются ваши отношения с Землей, которые создают  перспективу вашей жизни на Земле.

Как и всё в Мироздании, Земля священна и наполнена Божественным Творческим Светом.

Многие из вас исходят из традиций духовности, считающих Землю низшей средой страдания и горя, и вы  не хотите ничего иного, коме как покинуть эту Землю и вернуться «домой».

Дорогие, разве вы не знаете, что вы всегда «дома»? Как у Многомерных Мастеров, ваше Сердце – ваш дом, и если вы живёте Сердцем, вы, действительно, находитесь дома!

Давайте объясним это более подробно.

Когда вы активируете Тело Света и свою энергетическую систему тринадцати чакр, вы уходите от старой системы семи чакр с центром в солнечном сплетении. Теперь, ваш «центр» или точка равновесия, находится в Сердце – обители Божественной Любви и Сострадания.

Но, когда вы вступаете в эту активацию, вы также активируете Систему Трёх Сердец, в которой ваше Священное и Божественное Сердце согласовывается с Космическим и Земным Сердцами. Это Священная Тайна «Трёх в Одном» или Триединства. Это Ключ к Вознесению и новая перспектива жизни на Земле.

Таким образом, ваша новая система тринадцати чакр несёт мощные энергетические потоки Божественных Священных Сердец, включающих ваше Божественное Сердце и Сердце Земли.

В вашей новой энергетической системе у вас под ногами находится  Звёздная Чакра Земли, соединяющая вас с Землей и предоставляющая доступ к записям Акаши о ваших жизнях, а также к  Земному Сердцу, которое пульсирует в резонансе с вашим и Космическим Сердцем, и открывает доступ к записям Акаши в Храме Сердца Кристальной Земли.

Дорогие, как только вы станете едины с Божественным Светом Духа и Космическим Сердцем Света, вы также станете едины с Землей. Земля – часть вашего Многомерного Тела. Земля и все земные создания имеют Божественный Творческий Разум.

Задумайтесь, на мгновение, что это значит. Земля – Священное создание, и Земля – часть вас! То, как вы чувствуете Землю и взаимодействуете с ней, – это то, как вы чувствуете себя и взаимодействуете со своим собственным телом.

Смотрите  ли вы на своё тело как на прекрасное творение любви, или как на несовершенное и нуждающееся в исправлении и изменении, потому что оно «недостаточно хорошо»?

Любовь к себе и расширение возможностей также означает любовь и расширение возможностей для Земли или земной части вас. Когда вы любите Землю и заботитесь о ней, вы любите и заботитесь о части себя.

Когда вы совершаете священные обряды, посвящённые любви и почитанию Земли, вы любите и почитаете себя. Если вы признаёте Землю как прекрасное и совершенное создание Божественного Творческого Разума, таким же вы видите и себя.

Дорогие, вы не разделимы с Землей. Это  иллюзия. Вы – это Земля, выражение Земли, всё время, пока вы ходите по Планете в материальной форме в многомерном теле.

Что это значит для многомерного Мастера? Это значит, что вы способны «воплотить» Землю как часть своего Священного Служения  Божественной Творческой Воли.

Так же, как вы можете воплощать Свет и Дух как Звездные Дети и Воины Света, вы можете воплощать Землю как Звездные Шаманы Новой Земли. Звездный Шаман идёт по пути служения и воплощения Земли, мечтая,  создавая и поддерживая видение, в то же время, имея способность воплощать духовную и звёздную судьбу.

Поскольку вы воплощаете Землю, почитая своё физическое тело и свой физический дом, вы позволяете мощному потоку исцеляющей энергии и Кодов Света течь через вас к Земле и её людям.

Если вы делаете это с помощью священных обрядов с медитативным намерением и активациями, вы усиливаете поток энергии, идущий от Космического и вашего Сердец к Земле, создавая мощный Священный Союз Трёх Сердец, который обеспечивает мощный сдвиг сознания.

Вы полностью поймёте, что Земля – это «дом», и вы прибыли на Землю, чтобы помочь в проявлении и создании Домашнего Сада многомерного бытия.

В то время, как многие на Земле забыли о своей миссии и причине пребывания здесь, вы, как многомерные Мастера, вспомните и узнаете, что пришло время почитать Священную Землю, уважать себя и помогать  проявлению «дома» или Священного Сада на Земле.

Земное мастерство и поиск своей группы Души в 2016 году. Архангел Михаил через Силию Фенн

*******

Люди скучают по Звездам –
По тем,с которых прибыли,
И о тех,которых даже в глаза не видели…
Но не надо скучать по Звездам,
Надо жить на Земле красиво,по-Звездному…
Мы зачем-то пришли на Землю,
Выбрав Ее для Себя Домом,
И в этом Доме живем Мы
Как соседи,что не ужились
И воюем,и ссоримся,и деремся,
И плюем друг другу в лицо,
И в ход пускаем ножи,
Всю свою суть обнажив…
И теории о Просветлении,
О всеобщем объединении
Кажутся странными –
Их реальность не отражает…
Но ведь Люди на то и в поиске,
Чтоб придумывать что-то новое,
Что-то Новое возводить…
Это же не шутки совсем –
Весь Мир изменить,
И все Мироустройство,
Необходимые Ему свойства
В Умы и Души Людей вложить
Чтоб в общем Доме по-новому жить –
Без обязательств ненужных,
Без страха и беспокойства…

???? От Сердца к Сердцу – Natali.

Арктурианский Коридор

СОЗДАНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ

 

 

Многие из наших земных мастеров чувствуют притягательность Новой Земли, так как Вы, на самом деле, двигаетесь в частоту реальности, которая не настроена на такие низкочастотные паттерны, как третье измерение.

Более высокие уровни пятого измерения создают непрерывные, круговые и бесконечные образцы энергии, которые расширяют и преобразовывают.

С другой стороны, более низкие частоты третьего и четвертого измерений создают образцы энергии со все большим количеством прерываний, так как энергия здесь понижает уровень своей частоты.

Эти прерывания происходят потому, что человеческие мыслеформы «времени» создают иллюзию «пространства» между проявлениями света. На самом деле, время и пространство ЕДИНЫ и только Вашим трехмерным сознанием воспринимаются как два различные измерения.

Только через Ваше Многомерное Высшее Я Вы можете воспринимать эти «прерывания» как порталы. Причина этой разницы в восприятии состоит в том, что Ваше трехмерное сознание ищет «нечто реальное» вне Вашей Сущности, в пределах трехмерной Матрицы.

В то время, как Ваше пробужденное многомерное сознание стремится найти это в пределах Вашего Высшего Я, которое находится в пределах ЕДИНОГО.

Эти порталы представляют собой туннели между измерениями, через которые Ваше расширенное сознание может путешествовать свободно от всех энергетических барьеров трехмерной матрицы.

Вы исследуете эти порталы, как чистое сознание, в то время как Ваше физическое земное тело спит, медитирует или участвует в каком-то процессе, наполненном тишиной и творчеством.

Таким образом, Ваша душа сможет получить жизненный опыт путешествия между измерениями, которое промелькнет для Вашего трехмерного земного тела как одно мгновение.

Как только Вы узнаёте, что у Вас есть опыт осознания межразмерных реальностей, Вы достигаете нового уровня в своем процессе вознесения.

На этом уровне вы должны подтвердить Вашу приверженность процессу вознесения, поскольку Вы должны будете продолжить процесс открытия этих внутренних порталов в процессе Вашей обычной жизни.

Другими словами, Вы должны научиться (или вспомнить), как жить в двух или более, реальностях сразу.

Опыт нескольких реальностей начинается с “главной реальности”, находящейся на трехмерной Земле. Затем, постепенно, Вы запутываетесь, какая реальность представляет Вашу основную жизнь, а какую Вы только посещаете.

Конечно, если Вы не знаете, в какой жизни Вы находитесь, значит, Вы функционируете в пределах Вашего трехмерного сознания. С другой стороны, когда Ваше сознание многомерно, ответ на этот вопрос всегда будет: ВО ВСЕХ этих реальностях.

Как только Вы сможете себе представить, что Вы действительно находитесь во ВСЕХ многомерных реальностях, которые Вы посещаете,…

понятие Вашей “главной жизни” начнет исчезать из Вашего сознания.

Именно тогда Вы Узнаете, что ВЫ — многомерное сознание, исследующее многие реальности в пределах СЕЙЧАС ЕДИНОГО.

Однако, более низкие миры третьего и четвертого измерений являются особенно трудными для посещения.

С одной стороны, эти реальности могут быть, а могут и не быть приятными. Кроме того, в более низких мирах третьего и четвертого измерения, Вы можете забыть, что Вы — чистое сознание и попасть в ловушку трехмерной Матрицы.

К счастью, более высокие частоты многомерного света и безусловной любви, через которые теперь проходит Земля, входят в Ваш Третий Глаз и Высшее Сердце.

Поэтому с каждым днем увеличивается число пробуждающихся к своему истинному Многомерному Я.

Поскольку эта более высокая энергия открывает Ваш Третий Глаз и Высшее Сердце, Ваше многомерное сознание и безусловная любовь очень расширяют Ваши способности к восприятию и манифестации.

Многомерный свет помогает Вам поддерживать форму Вашими мыслями, которые Вы заполняете безусловной любовью, чтобы привязать молекулы жизни к структуре этой формы.

Вы не должны беспокоится о своем негативе, низкочастотных мыслях, перемещающихся в более высокие миры, поскольку они резонируют только с третьим и четвертым измерениями.

Однако, эти энергии более высоких измерений выдвинут на первый план все Ваши мысли, эмоции и поведение, от которых нужно освободиться, чтобы преобразовать Ваше углеродное тело в Тело Света.

К счастью, Вы работаете в тандеме с Гайей, которая также преобразовывает свои энергии к пятому и более высоким измерениям.

Поэтому, когда Вы заземляете свое сознание в теле Земли, это настраивает Вашу вибрацию с вибрацией возносящейся планеты.

Кроме того, когда Вы сливаетесь с Гайей, Вы сонастроены с растущей массой многомерных мыслей и эмоций всех других Вознесенных Мастеров имеющих глиняную форму.

Поэтому, как ЕДИНАЯ сущность, Вы учитесь осознавать повседневную жизнь с более высокой перспективы Вашего Многомерного Я.

Чем больше Вы позволяете своему «воображению» видеть то, что находится за пределами восприятия вашей «глиняной» формы, тем больше Вы активируете свои многомерные способности.

Доверяйте тому, что Вы испытываете, и отпустите старое программирование запуганного и контролируемого трехмерного мира, который говорит Вам, что это безумно, неправильно, ненаучно или богохульственно воспринимать высшие реальности.

Сейчас Вы движетесь в пятое измерение, и все правила, по которым вы жили в трехмерной жизни, устарели.

Если Вы сейчас сосредоточитесь на изучении и практике Ваших расширенных способностей, а также останетесь в постоянном контакте с Гидами и выражениями Вашего Я более высоких измерений, то Ваш процесс вознесения станет обычной частью Вашей повседневной жизни.

В заключение, я прошу Вас прислушиваться к своему внутреннему голосу, который важнее всех остальных, и пропускать все через Ваше Высшее Сердце. Если оно не чувствует это правильным, не продолжайте. Если же оно чувствует любовь, откройтесь и примите эту энергию.

Помните, что ВЫ можете поговорить с любым из нас, находящимся в более высоких частотах реальности. Просто призовите нас на помощь, и мы с радостью поможем и/или проинструктируем Вас.

В конце концов, Вы члены нашей семьи, посещающие реальность более низкой частоты .

Мы с открытым сердцем ждем Вашего возвращения. Конечно, мы знаем, что Вы обязательно придете сюда, так как в нашей реальности, Вы никогда ее не покидали.

Благословляю Ваше возвращение Домой

Эль-Мория

http://wp.me/p12pVk-6UV

*********

тематическая подборка создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий