АА Гавриил. Служение другим и отрицание себя – это несбалансированный путь.

0

 

1557685_819527358153756_9094097247404608137_n

 

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

18.03.2016

Дорогие, мы рекомендуем вам прямо сейчас быстро перечислить десять вещей, за которые вы любите себя. Вы можете это сделать?

Вы так критично к себе относитесь.

Это связано с тем, что многие из вас росли и воспитывались в модели условной любви, в которой вы должны были постоянно бороться, чтобы доказать свою ценность, иначе вы рисковали стать полностью отверженными.

Это сделало вас такими чувствительными ко всему, что можно было считать «неправильным» в самих себе. К сожалению, вы приняли эту модель условной любви, продолжаете применять ее, отвергая в себе все, что можно расценить чем-то меньшим, чем совершенство.

В чем вы хороши? Какие свои личные качества вы считаете хорошими? Как вы проявляете свою любовь и сострадание к другим? Как сияете своим светом? Почувствуйте свою изначальную красоту.

Разве это не прекрасно? Вы – возлюбленный и Божественный индивидуализированный аспект энергии Источника. Как в этом может быть что-либо неправильно?

Настало время любить, принимать себя и заботиться о себе так, чтобы вы смогли расцвести, как никогда ранее. Вы знаете, что поощрение помогает другим засиять. Настало время применить этот способ поддержки и к самим себе.

Настало время дать себе то, что вы постоянно даете другим. Настало время принять все восхитительные энергетические аспекты, которые вы несете в себе, и которые готовы дать миру, и позволить им выйти на передний план.

Архангел Гавриил

******

19.03.2016

«Я признаю, чту и праздную свою врожденную доброту, и позволяю ей указывать мне путь».

Это прекрасная афирмация, которая помогает вам поддерживать выравнивание с источником и истинное движение вперед. Это принятие своей Божественности, всегда существующей внутри вас и еще один путь найти свой поток.

Архангел Гавриил

******

20.03.2016

Многие из вас, особенно те, кто пришел на планету с контрактом служения, легко отдают, но испытывают значительные трудности с получением.

Когда вы начинаете больше сосредотачиваться на балансе, переключаясь на безусловную любовь и сознание единства, ваши взаимоотношения с самим собой и другим начинают изменяться.

Служение другим и отрицание себя – это несбалансированный путь.

Поэтому естественно, что вы начинаете танец с потоком любви, который означает И отдачу, И получение. Настало время выступить вперед и принять все, чего вы заслуживаете, показав другим радость любви к себе и служения себе.

Готовность давать и получать, служить и принимать помощь, любить и быть любимыми, уважать и принимать уважение других людей, жизненно важна для создания шаблона безусловной любви, который вы сейчас формируете.

Этот новый шаблон трансформирует весь опыт взаимоотношений на вашей планете, и создаст пространство для возникновения отношений Божественного партнерства.

Архангел Гавриил

*******

21.03.2016

Дорогие, вы – наземный экипаж, те, кто осуществляет глубокий сдвиг на своей планете. Вы решаете, какие изменения должны произойти, и закрепляете их, удерживая энергии для самих себя и для всего мира.

Это очень мощный процесс!

Вы обладаете силой выбирать и полной свободой закреплять то, что желаете испытать изнутри. Все, что необходимо – это ясность, идущая от соединения со своей собственной мудростью и намерение жить в соответствии со своей истиной.

Мы понимаем, что принимая свою внутреннюю силу и свободу, вы чувствуете большую ответственность. Но вы готовы к этому.

Вы обладаете нужной мягкостью и осознанностью, и многому научились на собственном опыте, попробовав то, что не соответствует вашей энергетике. Настало время сосредоточиться на том, чего вы хотите, и творить исходя из этого.

Мы чтим вас за вашу чувствительность и желание совершенства, но мы должны напомнить вам, что вам нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Вы творите заново.

Вам нужно стремиться не к немедленному совершенству, а скорее к постоянному раскрытию, которое можно подстраивать и изменить по мере продвижения так, чтобы оно самым лучшим образом подходило вам и вашим прекрасным намерениям.

Архангел Гавриил

******

22.03.2016

Дорогие, что если любовь, которой вы так жаждете, это ваша собственная безусловная любовь? Что если боль разделения, которую вы так стараетесь исцелить, можно исцелить, воссоединившись с самими собой?

Что если Бог, которого вы ищете, вы сможете более полно испытать, открыв в себе свою собственную Божественность?

Что если все, что хотели бы получить для себя, вы могли бы дать себе став своим собственным любящим Гидом, родителем и героем? Если вы поймете, что у вас действительно есть все, что вам когда-либо может понадобиться, как изменится ваша жизнь?

Как изменится ваше отношение к другим людям и окружающему вас миру? Ведь именно через эту славную внутреннюю работу вы открываете и закрепляете энергии Небес на Земле.

Архангел Гавриил

******

23.03.2016

Затмение определяют, как затемнение света. Этот месяц затмений позволяет вам определить и отпустить все, что затемняет, блокирует ваш собственный свет.

По мере продолжения великого сдвига на вашей планете, энергии заставляют вас проявлять свою истинную суть, показывать свою красоту и славу, свое присутствие и свое сияние.

Время настало, Дорогие. Мир затаив дыхание ждет от вас проявления вашей истинной сущности.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

*****

подборка посланий на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий