КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ЛЕМУРИЙСКИЙ РЕТРИТ” 10-14.08.14 (день второй)

2

КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ РЕТРИТ”

День второй – 10-14.08.14

Хикинаакале Хейау (Hikinaakale Heaui)

Этот живой ченнелинг был дан в Кауаи, Гаваи 11 августа 2014 года
http://www.kryon.com/cartprodimages/2014%20downloads/download_lemuria_13.html

Этот перевод был сделан из аудио записи ченнелинга.Крайона через Ли Керрола.

Возможны некоторые неточности перевода, прошу прощения за них. Постарались передать энергию послания и сохранить оригинальный стиль изложения.

Когда Крайон хочет подчеркнуть или сделать акцент на чем-либо, он повторяет слова или фразы несколько раз. Мы решили оставить оригинальный прием нетронутым и перенести его в перевод ченелинга.

Перевод Vik

 

 

 

10644967_987731998008806_8229927280222526422_n

 

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие мои!

Я Крайон из магнитной службы. Я знаю, где я. Позвольте мне установить подмостки и для слушателей, и для тех, кто здесь в телесной форме, кто наслаждается этим и чувствует энергию этого, – позвольте мне нарисовать картину также для вас.

На острове-саде, сегодня известном как Гаваи, в древние лемурийские времена носившем совершенно другое имя, ты стоишь над побережьем, ты слышишь прекрасный шум прибоя, ты ощущаешь потоки ветров, прекрасную солнечную погоду этого места, именуемого раем.

Именно на этом месте ранее было снежное наслаждение. Но Хейау находится за пределами того места где ты стоишь сейчас, так как она всегда располагалась у океана в удивительных святынях сакральных мест по всей планете. Что составляло их священность для одной группы, оставалось и для следующей, – кристаллическая Решетка планеты записывает их священность.

И даже если одно общество уничтожено или уходит, другое придет с намерением возвести святыни в точности на том же самом месте.

Я прошу разрешения дать информацию, что последует, предков, которые шагают и всегда шагали по этому месту, садовников этого места, – священность этого известна всем нам. Существуют несколько мест на планете, которые должны оставаться чистыми, священными и прощающими.

И так как это находится на южном полушарии, где вершины гор или за завесой пустыни или у побережья, – здесь существует много из них, и это (место) входит в их число.

И так предки говорят приступать, и я начну. Лемурия, – вы стоите над ней. И она является воспоминанием о том, что происходило с человечеством, которое вы празднуете. И для тех из вас, кто в действительности «месил ногами грязь» этого места, – вы празднуете себя в этом.

Но все старые души, находящиеся на этом месте, и слушающие это, будут праздновать один из процессов, что имел место не только на этой священной Хейау, но также на этом острове.

Энергия вершины горы, задолго до того как это стало островом, обладает более чем священностью, – эта энергия всегда была чистой любовью.

Церемония любви происходила здесь. И не только между человеческими существами: церемония любви к древним, любви к Богу, любви к земле, любви к предкам, любви к детям, прощения воинов, – вот этой любви. Действительно они – воспоминание этого на всех вершинах гор и на островах по сей день.

Но эта особая Хейау сохранилась в очень хорошем состоянии, так как её ритуалы задействовались многократно.

Буква «Е» (англ. «Е») в Лемурии означает «Появление» (Возникновение / Проявление, англ. «Emergeging»). «Появление» – это интересное слово на любом языке, если оно истолковано верно. Но в нашем контексте – это Проявление человеческой души.

Пробуждение ко дню света от темноты, у которой нет творца внутри, к сверкающему свету который был внутри каждого человеческого существа – это было празднованием жизни. И она (церемония) проводилась ежедневно, но также в особых случаях, которые часто происходили ежедневно.

Волны, они начинаются в океане, – конечно. Этой Хейау необходимо быть у воды, и всегда так и было. И, невзирая на приливы и странников, оно так и осталось. Священные места, которые покрыты водой по сей день, если бы вы могли видеть их, вы бы осознали их, что вокруг них молодые побеги – они священные, глубоко в океане; по тем же причинам, по которым они являются священными сегодня.

Крещение детей на этом острове в традициях этого острова, часто празднуемых здесь. Оно происходит не всегда в изначальных традициях, которые действительно изменились с годами. Но когда Хейау служила цели, как было задумано, крещение детей было в любви.

Сегодня вы часто это называете нежностью, крещением, как-то еще – что является осознанием, что ребенок принадлежит древним, ребенок принадлежит Творцу, ребенок принадлежит Гае, – и это начинается в океане, откуда вышла вся жизнь, как говорили древние.

И так здесь будут дети, и здесь будут свадьбы, здесь будут церемонии прощения, кроме того, ежедневные церемонии жизни сами по себе, и обновления всего. Ты Появляешься из темного места в светлом месте, как в каждой истории творения, что позволяет человечеству Появляться (возникать) в свете и осознавать со свободой выбора, что у него есть Творец внутри, – это Хейау в Появлении радости, творении, обновлении и жизни.

Это важно, и каждый на острове знал для чего это.

И все они на острове посещали это место много раз. Храм, если посетите, выглядит совсем иначе, чем в действительности сегодня. Если посетите. Но ты стоишь здесь в этом 2014-ом году, когда начался переход, чтобы почтить Появление этой планеты в новой энергии, которая отражает то, для чего была возведена Хейа.

Видишь ли ты связь, старая душа? Можешь ли ты видеть, чему древние улыбаются прямо сейчас, старая душа? Если ты позволишь себе, можешь ли ты почувствовать их здесь, Лемурия?

Вещи, что были связаны – это было не так уж давно, дорогие мои. Эта планета только приступила к Проявлению в последние две сотни тысяч лет, а Земля уже существовала 4 миллиона лет. Это было не так давно. Многие из вас были здесь.

И так в этот день я хочу, что бы ты запомнил, что ты выучил об этом месте и великолепие, что присутствует здесь. Позволь предкам петь песнь запоминания, радости, – откуда ты появился, дорогой мой, как ты слышишь это, и куда ты направишься отсюда. Празднуй сегодня Землю, по которой ты шагаешь, но вместе с древними.

И так оно и есть.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1716

Choose your Reaction!
Оставить комментарий