Стив Ротер и Группа. Многомерные выборы (ноябрь 2015)

0

Многомерные выборы

Что происходит, когда мы выбираем?

Маяки Света Напоминания из дома

Представлено в прямом эфире в интернете

(ноябрь 2015)

Английский: Хамда Talor

Редактирование на иврите: Ница Тифэрет.

Адаптированный перевод с иврита на русский — Илана Лорман.

Для свободного распространения, не забудьте указать источник перевода на русский яз. – сайт “Сознание Новой Волны” – http://wp.me/p12pVk-nvD

 

 

 

12923323_1035431846528228_2779455982758331679_n

 

 

 

Приветствия из Дома, дорогие.

Мы присоединяемся к вам в игре, которая уже началась, потому что на этот раз вы находитесь в движении. Вы играете в игру, притворяясь людьми, в то время, как ваши глаза объединены между собой.

Так волшебно!

Вы не можете увидеть своего Единства. Все, что вы можете увидеть, – это свою разделённость, сотворяющую красоту на вашей планете. Примите за это ответственность. Оцените эту красоту. Храните её. Гордитесь ею; обращайте внимание на то, как изменяется ваша реальность.

Мы здесь, чтобы передать вам сообщение этого месяца, и дать видение относительно момента, в котором находится человечество.

Эти времена уникальны, поскольку, как человеческое существо, вы начинаете осознавать, свою многомерную природу. Вы всегда знали, что реальность, которую вы видите перед собой, лишь малая часть того, что можно испытать в действительности. И вам предстоит расширить ваш опыт.

Человечество находится сейчас на перекрестке, где человек может начинать входить во множество измерений одновременно. Давайте вернемся и объясним это, в первую очередь, с индивидуальной точки зрения, так чтобы было легче понять.

Когда личность проходит курс иллюзии времени, симулируя быть человеком с завязанными глазами, происходит то, что она достигает точки, где ей необходимо сделать выбор.

Ну, вы знаете, что выбор является основой силы, мощи личности.

Это понимание и выражение продолжительное время бытует на планете Земля. Когда вы сделаете выбор в этот раз, вы встретитесь с чудом появления нескольких других вариантов.

Скажем, вы выбрали повернуть к точке А, а что же с другими вариантами B, C и D- с другими случаями? Дорогие, поскольку вы становитесь многомерными, вы никогда ничего не пропустите.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как сложилась бы ваша жизнь, если бы в прошлом вы сделали другой выбор? Возможно, вы решили бы быть с другим человеком, а не с тем, за которого вышли замуж в прошлом, или, может быть, сейчас вы хотите изменить свой выбор быть родителями.

Такие судьбоносные решения меняют жизнь полностью. Удивительно! Но то, что произойдёт теперь, дорогие, когда вы решите пойти определенным образом и совершите свой выбор, все другие варианты будут приняты другими вашими мерностями.

Так что, на самом деле, вы не пропустите ничего, и поэтому все будет иметь опыт во всей своей полноте. Вместе с тем, лишь малая часть вашей реальности получит опыт, потому что в основе этого лежит полоса пропускания частотных колебаний ваших выборов, и она ограничена.

Как вы уже знаете, множество электромагнитных волн постоянно проходят через ваше тело так же, как и сейчас. На самом деле, если бы вы могли принять их все, пересекающих наше тело, многие из вас стали бы персональной радиостанцией.

Поскольку все волны проходят через тело одномоментно, вам придётся настроиться только на одну из них для прослушивания определённой станции на этих волнах. И вам понадобится устройство, которое вы называете “Радио”.

То же самое происходит и в вашей реальности. Когда вы просыпаетесь утром, вы знаете своё имя, куда вы идёте и роли, которые вы играете, потому что вы находитесь в определённом измерении реальности.

Было бы неплохо время от времени перейти в другие реалии и посмотреть, что там происходит с вашими другими выбранными вариантами неправдо ли? Эта возможность существует у вас и каждому станет ясно, что вы многомерны по своей природе, что, на самом деле, это является вашей истинной природой, а не новым феноменом развития.

Это откроется вам, и там вы найдёте сейчас информацию обо всех человеческих опытах.

Так что многие из вас сейчас пожелают узнать, как получить доступ в другие измерения времени и пространства. И таким образом многие уже обучаются как соединиться с другими своими измерениями пространства-времени.

Есть даже такие, которые начинает обучать других, как войти в такие личные каналы связи, как получить информацию, как входить в каналы многомерных моделей исцеления, которые могут быть очень мощными. Давайте посмотрим на правила.

Многомерность – как это видится со стороны коллектива людей.

Является ли коллективная вибрация человечества в понимании каждого такой, которая охватывает весь диапазон человеческих вибраций, или это лишь небольшой сегмент реальности? Мы скажем вам, дорогие, следующее: «Даже если вы представляете это себе огромным, на самом деле, это небольшая часть реальности».

Вы регулируете ручку вашего «персонального радио» так, что ваше тело может «удерживать» реальность и фильтровать то, что приходит. Означает ли это, что не существует разных других трансляций? Нет, огромное множество словесной информации проходит прямо перед вами.

Тем не менее, вы не воспринимаете её всю, потому что вы настроены только на одну реальность, на одну вибрацию, на одну частотную зону передачи.

Такая же ситуация с частотой коллективных вибраций человечества, они настроены на одну реальность. Означает ли это, что есть еще другие реальные опыты? Да, именно так и есть, и вот красивая часть послания: 

“Общечеловеческая реальность может выбрать, в какой реальности жить, и это ново.”

Измерения существовали всегда, но только недавно вы открыли в себе способность воспринимать их. Теперь, когда вы достигаете уровня вибрации, где вы начнёте видеть некоторые иллюзии реальности, размещенные там, чтобы создать человеческий опыт – там будут находиться все сушесвующие опыты во всех временах на планете.

И поэтому вы сможете вспомнить о прошлых трагедиях, которые пережило человечество.

Вспомните произошедшее событие, которое привело к огромной трагедии и глубокой скорби окружающих. Тот день, когда Гинденбург разбился, или следующий день, когда рухнули Близнецы.

Ваши воспоминания могут вернуться к любой информации, которая оставила глубокий отпечаток на человечество, независимо от того, где оно произошло.

Теперь вы начинаете понимать концепцию. Существуют и другие трехмерные реальности, в которых никак не выразилось отношение к произошедшим событиям, как будто оно вовсе не произошло. Почему? Потому что было принято коллективное решение не раскрывать его.

Теперь вы начинаете осознавать?

Люди, работники Света, становятся Знающими, что они многомерны. Все эти многомерные части расширяются далеко за пределы вашей зоны паралельности, и в течение короткого времени каждый человек на планете будет в состоянии использовать это явление сознательно. Это реальное пробуждение от сна.

Вы все начинаете просыпаться и обнаружите, что вы находитесь внутри игры, которую вы можете изменить. Только вы можете изменить свою собственную реальность посредством осторожных и тщательных выборов.

Можно ли одной личности выбрать такой вариант, который будет испытывать все человечество? Нет, конечно, нет. Вы несете ответственность только за себя за свои индивидуальные выборы.

Тем не менее, вы можете выбрать, кто из вас будет жить и каким способом. И это ново.

Выбор желаемой реальности.

Для того, чтобы люди могли играть в эту игру, существует частотное разделение колебаний. Когда вы проснулись в теле плотных колебаний, вам пришлось приспососабливаться к ним. Нужно было выяснить, как взаимодействовать с ними, чтобы обеспечить своё развитие множеством чудесных способов.

Вы способны думать все вместе, как единый коллектив. Когда вы смотрите мировые новости по телевизору вы думаете: “Такова реальность”.Дорогие мои, на самом деле, это лишь малая часть её.

Истина заключается в том, что в этой Новой реальности вы Знаете, что вы можете выбрать, как вы хотите жить. Что, если бы вы, живя в реальльности, где всегда происходили кровопролитные войны, никогда больше не находились бы в состоянии войны?

Можете ли вы вспомнить время в вашей жизни, когда не было никакой войны?…

Отсутствие войн – это превосходный выбор для развития человеческого общества. Существует потенциальная возможность вывести себя из этой воинственной среды.

Но что произойдёт потом? Многие из вас чувствуют себя очень противоречиво. “Должен ли я отказаться от них, они проливает  свою кровь ? Они проходят через все эти ужасные вещи”…

Дорогие мои, здесь речь идёт о балансе, не так ли? Вы можете почувствовать себя противоречиво, но это, на самом деле, просто другая сторона вас самих, чтобы быть цельным – мирным.

Например, вам не удаётся что-то сделать как бы вы ни старались. Это говорит, что другая ваша часть является мастером в этом деле. Она, как информация долга, чтобы вы развивались, и как магнит, притягивает вас делать это.

Сейчас наступило время, когда вы начинаете собирать информацию из ваших частей, всех ваших аспектов и улучшать себя множеством способов. И вы также можете выбрать ту реальность, в которой будете жить.

Вы присоединились к игре, которая находится в процессе развития. Куда же вы направите его? Каковы ваши мечты?

Многие из вас вошли в режим выживания, то есть, вы оставляете свои мечты. Вы пробуете делать только то, что вы знаете, а иногда даже возвращаетесь к вашим старым системам убеждений.

Нет осуждения – вы являетесь Человеком.

Вы испытываете все это: хорошее, плохое, уродливое и безразличное – каждую часть. Это ваш путь находить красоту на Земле, в то время как вы притворяетесь человеческим существом.

Продолжайте вашу грандиозную работу. Коллективная вибрация человечества имеет много измерений, и с этого момента каждый из вас может, действительно, выбрать, в каком измерении он хочет быть.

Выбирайте тщательно, дорогие. Принимайте Игру. Знайте, что вы ищете путь наименьшего сопротивления, так же, как делают все формы энергии. Знайте, что вы несёте больше света, чем когда-либо наблюдалось в этом теле.

Мы видим это и знаем, кто вы. Мы здесь, чтобы напомнить вам о прекрасной игре и великолепных выборах, которые привели вас сюда прямо сейчас, когда старая игра подошла к завершению.

С большым уважением мы просим вас относиться друг к другу бережно. Поддерживайте друг друга при каждой возможности. И хорошо играйте вместе.

Эспаво

Группа

Слово Эспаво — это древнее Лемурийское приветствие, означающее «Спасибо, что обрёл свою силу!

Авторское право:

Copyright 2000-2015 Lightworker. www.lightworker. com намерение состоит в том, что передается эта информация и может свободно распространяться, в целом или по частям. При этом, пожалуйста, сделайте акцент на www.lightworker. com и переводчикам.

Спасибо за помощь в распространении Света!

Choose your Reaction!
Оставить комментарий