АА Гавриил. Любовь – это поток, это расширение…

31 марта 2016
  Автор: Faite

12472373_820566124716546_1720943205060026404_n

Ежедневные послания АА Гавриила

24.03.2016

Многие из вас пытаются ограничить любовь, пытаются «наклеивать на ее ярлыки» и контролировать ее. Какую «медвежью услугу» оказываете вы этим сами себе! 

Она стремится к росту и расцвету, как и ваша Душа, поскольку любовь и ваша душа – это одно и то же.

Когда вы пытаетесь ограничить отношения и заставить их развиваться определенным образом, обычно вы делаете это из-за страха. Вы ищете при этом уверенности, стремитесь обезопасить себя.

Но, что если, позволив им  определяться самостоятельно, вы только дадите им возможность стать еще глубже и больше, чем вы даже можете себе представить?

Когда два человека объединяются во взаимоотношениях, их сплавляющиеся энергии образуют новую, третью. Позвольте своим отношениям найти свой собственный поток.

Поймите, что именно расширение и рост делают ваши отношения устойчивыми, в то время, как ограничения лишаю их всего, что им нужно для расцвета. Как только роста в отношениях останавливается.

Они теряют свою цель, и начинаю разрушаться. По иронии судьбы, происходит именно то, чего вы пытаетесь избежать, ограничивая отношения и контролируя их.

Если вы наслаждаетесь постоянным раскрытием своей любви, вы позволяете ей стать всем, чем она только может стать, поскольку двигается вместе с энергиями, и постоянно дает обоим людям возможность развиваться, уважая и поддерживая друг друга.

Магия первых моментов любви происходит от потока, от выравнивания с Источником, от расширения и осознания вами ее потенциалов. Вы можете поддерживать движение этой энергии, и не только в самом начале, но и в продолжение всех ваших отношений.

Это еще один способ освободиться от старых шаблонов и начать относиться друг к другу новым, высоко вибрационным способом.

Архангел Гавриил

******

25.03.2016

Когда вы позволяете себе проявить свою наивысшую сущность, вы несете свой свет, любовь, поддержку и заботу, естественно переходя к своему высшему служению.

Архангел Гавриил

******

26.03.2016

Когда вы слышите, что старые системы контроля больше не имеют силы, это касается также и вас, Дорогие. Ваши попытки контролировать других больше не пользуются поддержкой «свыше», поскольку свобода приобретает на вашей планете первостепенное значение.

Это прекрасная новость, поскольку теперь люди, наконец, получают свободу выражать себя так, как им более всего свойственно и подходит. Это означает окончание старой модели условной любви, окончание манипуляций другими, основанных на представлениях одних людей о том, как должны вести себя другие.

Это означает поддержку любых видов истинного самовыражения. Это очень большая и важная часть Сдвига, которая прокладывает путь гораздо большему принятию и удовлетворению для всех людей.

Архангел Гавриил

******

27.03.2016

Мы могли бы сказать, что ваши симптому вознесения можно просто рассматривать, как боли роста. Представьте себе ребенка, который вдруг начинает интенсивно расти.

Он больше нуждается в сне и дополнительной еде, может испытывать раздражительность и различные боли. ВЫ даете ему в этот период все, что ему необходимо, успокаивая его и «переключая» на позитивные аспекты роста.

То же самое происходит и с вашей эволюцией. Очень многие из вас страстно хотят получить ощутимые доказательства Сдвига, происходящего на планете.

Большинство согласно с тем, что на планете происходят глубокие энергетические изменения, которые уже невозможно отрицать. Как и с любой другой вещью и процессом, Сдвиг сначала происходит внутренне, и только потом проявляется внешним образом.

Сначала у ребенка проявляются симптому, и только затем вы действительно замечаете рост. И тот же процесс происходит на вашей планете.

Это удивительное и славное время! Мы призываем вас радостно и с благодарностью принять этот процесс, поскольку именно это время ваша Душа всегда стремилась испытать и стать их частью.

Архангел Гавриил

*******

28.03.2016

Сегодня мы хотели бы поговорить на тему «промедления». Промедление  – это состояние, когда вы «откладываете на потом» свое движение вперед, что вызывает у вас глубокий внутренний дискомфорт.

При этом вам доступны все необходимые вам для достижения желаемого результата, энергии, но вы выбираете не использовать их.

Мы часто видим, как вы ошибочно называете недостаток поддерживающих энергий промедлением, а затем используете это как предлог для того, чтобы наказывать себя.

Ели энергии не поддерживают ваш проект, даже ваши лучшие намерения и усилия принесут вам минимальный результат, и ваши попытки будут чреваты дополнительными трудностями и разочарованием.

Часто энергетически чувствительные люди инстинктивно ждут наступления какого-то события или времени для того, чтобы их творение наиболее энергетически соответствовало конкретному моменту. Многие из вас называют это «работой под давлением», а мы называем ожиданием нужной энергетической волны, которую можно «оседлать».

Итак, как же мы можете узнать медлите ли вы, или просто ожидаете нужной энергии?

Главное здесь намерение. Если вы выразили намерение творить и двигаться свободно и добровольно и поддерживающими вас энергиями, промедление никогда не станет вашей проблемой.

Если вы действительно склонны медлить, то эффективным средством может стать «откладывание промедления». Это одновременно и учитывает вашу склонность «откладывать что-то на потом», и позволит войти в поток, приводящий вас к нужному результату.

Но более всего, Дорогие, мы желаем вам начать принимать дары всех энергий, и перестать обвинять себя в ошибках при малейшей возможности. Вы станете гораздо эффективнее, если просто будете выбирать себе деятельность на основе того, что пользуется наибольшей поддержкой в данное, конкретное время.

Архангел Гавриил

******

29.03.2016

Дорогие, в быстро движущихся энергиях важно каждый день сознательно выбирать выравнивание с Источником. Таким образом вы сможете двигаться совместно с этими энергиями.

Ваша готовность принимать, интегрировать, отпускать и преобразовывать позволит вам осуществлять это сдвиг более комфортно и с минимальными симптомами вознесения.

Под выравниванием мы понимаем здесь все, что успокаивает вас и позволяет почувствовать свою связь с Источником. Молитва, медитация, прогулка на природе, купание в море или просто установление тихой связи, все это может очень помочь вам в этом.

Гораздо легче продвигаться вперед понемногу, что пытаться совершить энергетический «прыжок».

Кроме того, гораздо приятнее совершать эти изменения с помощью ваших Гидов и Помощников, которые всегда готовы ответить вам на любую, самую простую просьбу.

Акт взаимодействия с Духом показывает ваше желание работать с ними «в команде», строить энергетический мост между Землей и Небесами, и радостно участвовать в собственной Божественной эволюции.

Архангел Гавриил

********

30.03.02016

Манипуляции – это творение без веры. Поэтому, поскольку они всего питаются энергией контроля, их результат никогда не получается таким хорошим, как могла бы дать вам вселенная, если вы будете творить вместе с ней, и позволите результату раскрываться самостоятельно.

Более того, манипуляции увеличивают кармическую нагрузку, а творение, основанное на вере, всегда приводит к высшему благу для всех. Манипулятор – это просто творец, который еще не открыл свою истинную способность творить.

Как мы уже неоднократно говорили, по мере продолжения эволюции на вашей планете, все, что основано на контроле, будет приносить все меньший и меньший успех, что заставит людей искать новые методы творчества и самовыражения, которые будут учитывать интересы всех вовлеченных в этот процесс.

Наступающие дни, недели и месяцы со всей очевидностью покажут, что пользуется поддержкой Вселенной, а что нет, давая развивающимся людям прекрасную обратную связь, и поощряя их выбирать новые пути радостного самовыражения и сотворчества.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

 *********

подборка посланий собрана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.