Влияние на сознание и здоровье. Магнитные бури в апреле 2016 года

31 марта 2016
  Автор: rozad

Сейчас мы подвержены усилению солнечных и космических влияний, направленных на Землю с целью духовной трансмутации человечества. Как в гигантском сосуде для взбивания коктейля, все эти силы, вибрации и субстанции перемешиваются, постоянно вызывая изменения в атмосфере, в которой мы живём.

Атмосфера, которой мы сейчас дышим – не та же самая, какой она была, например, 30 лет назад.

Новые атмосферные условия оказывают огромное влияние на человечество, так же как на другие царства природы. Атмосфера, воздух, который заполняет наши легкие, постоянно изменяется и, в конечном счёте, изменится полностью. Вследствие этого изменятся все царства природы.

Ян ван Рэйкенборг

**********

Солнце — это не только источник света для всего живого. Влияние Солнца может иметь также и негативный окрас, и магнитные бури —подтверждение этому.

 

 

cvet_raduga_spektr_razmytie_razvody_1920x1200

 

 

 

 

Что такое магнитная буря

Чтобы получить верную картину того, что такое магнитная буря, представьте нашу планету огромным магнитом.

Солнце постоянно излучает огромное количество энергии, а также выстреливает в космос отрицательно заряженными частицами. Эти частицы летят с огромной скоростью во все стороны, но иногда их количество намного больше, чем обычно.

Когда они встречаются с Землей, северный магнитный полюс притягивает их к себе, принимая на себя основной удар. Магнитосфера Земли начинает колебаться и возмущаться. Если был встречен огромный массив частиц, то может возникнуть магнитная буря.

Это явление чревато последствиями и для людей, и для животных, и для техники.

Возбужденное магнитное поле способно натворить много бед, причем плохое самочувствие людей — еще не самое страшное. С этим можно успешно бороться.

Магнитные бури в апреле 2016 года

Итак, в апреле Солнце будет весьма беспокойным, однако до сильных магнитных бурь дело не дойдет. Все ограничится сильными возмущениями магнитосферы и слабыми бурями.

Конечно, для людей, которые не предрасположены к плохому самочувствию в такое время, нет причин волноваться. Зато те, кто зависим от Солнца, будет испытывать перепады настроения, обострение хронических заболеваний и общее недомогание.

Начнется все с двухдневной слабой бури — 2 и 3 апреля. В эти дни вам серьезно придется задуматься о своем здоровье.

Не стоит усиленно заниматься спортом, а людям уязвимым лучше вообще не испытывать физических нагрузок. Не желательны также конфликты и ссоры. Будьте спокойны, больше отдыхайте и не забывайте чаще думать о хорошем.

Второй раз Солнце даст о себе знать сильным возмущением, которое вряд ли перерастет в очередную бурю. Оно будет 8 апреля. Рекомендации остаются все теми же, однако не такими строгими.

Сильные возмущения, которые, скорее всего, также перерастут в слабую бурю, ожидаются 18 и 21 апреля. На этом в апреле солнечные бомбардировки должны закончиться.

Берегите себя и свое здоровье.

В дни магнитных колебаний происходит масса необъяснимых явлений с нашим организмом и настроением. Откажитесь от вредных привычек, будьте добры с окружающими и следите за своим здоровьем.

Сохранить энергетику и удачу поможет только осторожность. Будьте счастливы и здоровы.

https://dailyhoro.ru/article/raspisanie-magnitnyih-bur-na-aprel-2016-goda/

******

Расписание магнитных бурь на апрель 2016 года

На сегодняшний день перед учеными стоит важная проблема прогноза магнитных бурь. Вызваны они вспышками на Солнце, во время которых огромное количество протонов и электронов.

За 20 часов часть из них долетает до Земли и поглощается электромагнитным полем. Это и вызывает магнитные бури, которые в свою очередь воздействуют на всё живое на нашей планете.

Реакция человека на магнитные бури.

Опасное воздействие бури оказывают на космонавтов и их оборудование. Из-за вспышек на Солнце могут быть проблемы со спутниками и оборудованием в космосе.

Следствием магнитных бурь является северное сияние, которое обычно можно видеть только на севере страны. Живущие там люди более всего подвержены воздействию геомагнитных бурь.

Магнитные бури представляют большую опасность для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В такие дни сильно возрастает вероятность инсульта. А более 70% инфарктов случаются во время мощных вспышек магнитных бурь.

Основные симптомы при геомагнитном возмущении — головная боль, учащенное сердцебиение, бессонница. Люди со слабыми суставами тоже могут почувствовать действие бурь.

Во время мощных вспышек на Солнце, может происходить дефицит кислорода, что отрицательно действует на мозг и суставы. Сильно подвержены излучению пассажиры самолетов, так как они ближе всего находятся к месту столкновения частиц с атмосферой Земли.

А метрополитен не только не защищает от вспышек, но и усиливает эффект, из-за того, что образующиеся там электромагнитные поля складываются с возбужденным магнитным полем Земли.

Молодой организм, при частых бурях быстро адаптируется и подстраивается. К сожалению, это нельзя сказать про людей, с заболеваниями сердца и просто слабым здоровьем. Но, каким бы здоровье не было крепким, важно знать меры предосторожности, ведь магнитные бури могут быть очень сильным.

В 1859 году произошла невероятно сильная геомагнитная буря, что вызвало отключение телеграфов, а северное сияние можно было наблюдать из любой точки Земли.

Иногда, продолжительность магнитных бурь может достигать одного месяца, но такое случается не чаще раза в год. Обычно, они не длятся более суток. Реакция на геомагнитные бури происходит по-разному. Одни могут почувствовать ее действие за пару дней до бури, непосредственно в момент самих вспышек.

На других буря может оказать влияние даже спустя пару дней после окончания. Апатия, слабость, подавленное настроение часто является результатом воздействия вспышек на Солнце.

Поэтом важно заранее знать, когда произойдут магнитные бури. Дни активного Солнца. Геомагнитные бури являются обыденным явлением, поэтому о ближайших можно узнать из программ погоды.

На сегодняшний день, ученые составляют прогноз на 30-40 дней. Здесь представлено расписание магнитных бурь на апрель 2016 года.

1.04.2016 – пик активности с 7 до 10, средняя;

7.04.2016 – пик активности с 14 до 16, слабая;

18.04.2016 – пик активности с 4 до 8, сильная;

20.04.2016 – пик активности с 9 до 11, средняя;

Теперь, зная, когда будет основной пик магнитных бурь, надо научиться уменьшать их воздействие на организм.

Во-первых, нужно полностью отказаться от сигарет и алкогольных напитков. Необходимо исключить сладкое и жареную пищу.

Во-вторых, желательно отказаться от физических и умственных нагрузок в эти дни. Рекомендуется иметь при себе успокоительное и лекарства. Дни с сильными магнитными бурями желательно проводить на открытом воздухе.

Постараться не нервничать и не пренебрегать хорошим отдыхом. Врачи советую пить больше воды. Необходимо следить за своим организмом, и во время активности магнитных бурь необходимо соблюдать эти правила, чтобы максимально обезопасить себя от их воздействия.

Резюме: Сильные магнитные бури ожидаются 18 апреля, средние — 1 и 20 апреля. Следите за своим организмом в дни активного Солнца.

Источник: http://kalendar2016.ru/kalendar-2016/raspisanie-magnitny-h-bur-na-aprel-2016-goda. 

***********

тематическая подборка создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.