Говорит Адаму – Сущность Плеядеянской цивилизации. Часть1.

0

Говорит Адаму.

Часть 1.

Вступление

http://goldenageofgaia.com/2014/09/05/adamu-speaks-part-1-introduction/

Перевод димслав

 

 

 

12871454_496271793916207_5422043548672272469_n

 

 

 

Привет вам, мои друзья.

Я Адаму монадической Сущности Плеядеянской цивилизации. Многие спрашивают, что это значит: монадическая Сущность Плеядеанской цивилизации. Я бы по этому поводу хотел воспользоваться моментом, чтобы объяснить в кратких и простых терминах. Вот что это:

С высшей точки зрения существует ряд великих духовных существ массивного сложности, что вместе имеют совместное созданных всю эту вселенную [Элохим?]. Вместе они выразили себя в всех многочисленных уровнях измерений, которые составляют эту вселенную. Каждый из них является монадическая лицо, и я говорю для одного такого.

С высшей точки зрения существует ряд великих духовных существ массивной сложности, которые вместе и создали всю эту вселенную [Элохим?]. Вместе они выразили себя во всех тех многочисленных уровнях-измерениях, которые и составляют эту вселенную. Каждый из них является монадической сущностью, и я говорю от имени одной из них.

Мы присутствуем на каждом уровне этой вселенной, включая 3-е измерение, где вы в данный момент находитесь. И действительно такие есть люди на планете Земля прямо сейчас, кто духовно является семенами звездного посева из семейства Плеяд.

Они, будучи воплощением мысли и мечты монадической сущности, вряд ли знают об этом и, если и знают, вряд ли имеют много полезных воспоминаний в этом вопросе. Это потому, что все, кто входит в третью плотность, оказываются под глубоким покровом забывчивости. Но это уже другая тема.

Пока все, что я хочу сказать, что есть плеядеанские души среди вас. Многие из тех, кто прослушивает или читает это сообщение, сами окажутся из их числа. И с одной точки зрения каждый будет чувствовать себя как целое и завершенное существо.

И это будет истинно. С определенной точки зрения они целы и завершенные. Но внутри каждого существа есть связь с большим существом… внутренним «я», которое осознает себя как имеющего много воплощений.

Многие из них не на планете Земля. Многие из них в звездном скоплении, которое мы называем дом: Плеяды. И эти внутренние-«Я» также осознают, что они являются частью чего-то еще большего – сверхдуши, которая знает, что все такие воплощения в пространстве и времени -действительно всего лишь плод воображения … иллюзорные истории, которые она рассказывает самой себе для того, чтобы понять себя лучше.

И эти сверхдуши знают, что они являются частью чего еще более … монадической сущности, которой стало известно, что она полностью вне пространства и времени, и что она выражает себя в реальности бесчисленных конструкций…, что эта вселенная является лишь одним из бесконечное число площадок, где она играет.

И это, в кратчайший терминах, то, чем Монадическая Сущность Плеядеанской цивилизации и является.

Я, Адаму, являюсь создание данной Сущности. Я видел воплощенную жизнь на самых ранних днях этой вселенной, когда она была еще совсем молодой на планете в системе Лиры. Это планета была разрушена очень, очень давно, и ничего, кроме пыли от нее не осталось сейчас. Но это тоже история для другого раза.

Дело в том, что я проживал воплощённую жизнь тогда. Но в те времена мы не жили, как и вы сейчас. Мы не перевоплощались. Мы могли воплотиться один раз и жили очень, очень долгое время.

Мы жили тысячи ваших лет. С возрастом мы приобретали свет и мудрость. В одной жизни мы вышли глубоко из плотности так, что буквально вознеслись обратно в свет Единства нашего бытия.

И это я в конце концов тоже сделал. Я жил воплощённую жизнь, а затем я вернулся к Единству монадической сущности.

А теперь я обращаюсь к вам с этой точки зрения. С точки зрения существа с единым сознанием, которое является полным, цельным и суверенным. Существо, которое создало в пределах своего собственного разума все души, которые придут в Плеядеанскую цивилизацию.

Так что есть многочисленные монадические сущности, выраженные здесь в этой реальности. Многие из них присутствуют на Земле. И многие на земле выражены как души человеческие. Вы можете быть Плеядеанцами, но вы могли бы также происходить от любого другого ряда различных монадических существ. Есть некоторые такие, которые являются столь же массивные, как мы.

А еще есть такие, как собственно сама сущность молодого Зингдада, которые была проявлена только в считанной горсти воплощений. Каждое уникально, и у каждого есть своя ценность, есть что добавить. И все, в конечном итоге, исходит из того же неизмеримо большего единства, которое является истинным источником Всего Сущего.

И вот поэтому я знаю: независимо от того, кто вы есть, и независимо от того, каково ваше духовное наследие и история, на самом деле, вы и я едины. Вы часть меня, которая переживает свою жизнь, и я часть вас, которая выражается с точки зрения Плеядеанской Монады.

Итак, так много информации и мудрости мы собрали, которыми я хотел бы поделиться с вами. Именно любовь заставляет меня сделать это. Именно любовь для всего человечества, как часть меня, в настоящее время занимается в очень трудной, сложной и запутанной игре.

Сны, которые вы видите, и история, которую вы говорите себе, – именно о трансформации себя из темноты в свет. И таким образом, это время больших перемен в вашей планетарной пространственно/временной взаимосвязи.

“Время ускоряется,” вы точно слышали такие слова. На самом деле это означает, что изменения происходят со все возрастающей скоростью. Новинка … новизна … ускоряется. Новые мысли о старых ситуаций теперь возможны таким образом, как они просто не были возможны прежде.

И новые выборы – это то, что вы будете делать с ранее невообразимой скоростью. Это потому, что это не просто время перемен, но время вознесения. Ваша душа зовет вас Домой.

Но этот процесс возвращения Домой не без подводных камней. Многие части «Я» нашли временные иллюзорные выгоды в своем глубоком разделении. Их эго стали пропитываться удовлетворением от земных богатств и власти, и они просто опьянены всем этим.

Они полюбили тьму разделения. Они, по сути, стали агентами углублением разделения.

И это не их вина, они просто играли свою роль. Но теперь, по мере того как происходит изменение, они работают так, чтобы противостоять этому изменению. И, учитывая то, что они держат бразды временной власти на Земле, это означает, что они, определенно, могут очень сильно усложнить всем жизнь. И если вы готовы танцевать под их дудку, они могут это сделать и для вас.

Так что это сложное время.

Время для тщательно вымеренных шагов в самую середину изменений. Для многих это не будет легко сделать. И именно поэтому я и желаю вам помочь. Я служу в качестве одной из многих акушерок, которые помогают рождению вашей планетарной цивилизации от тьмы к свету.

В качестве одной части этой службы, я начинаю новый процесс обращения к вам посредством моего юного друга Зингдада.

Я буду предлагать вам серию коротких записанных чатов, а также писать с ним гораздо более глубокую серию сообщений. Некоторая информация может быть представлена в ​​лаконичной и легкой форме, в то время как другая часть ее потребует гораздо больше слов, чтобы объяснить в деталях.

Я приглашаю вас пройти со мной в этой поездке открытия, которую я буду организовывать через Зингдада. Я думаю, что вы точно обнаружите, что то, чем я делюсь с вами, будет как поучительным, так и наполнит вас силой.

Это будет, в конце концов, всё о вас и вашем вознесении. Это будет включать в себя дискуссии о создании реальности и особенно совместном создании реальности, в которой вы как раз и пожелаете жить. Реальности, в которой вы сможете воссоединиться вновь со своей звездной семьей из Плеяд и из других мест.

Я люблю вас сердцем единства.

Я Адаму монадической Сущности Плеядеанской цивилизации.

****
Подробнее об Адаму см. две переведенные статьи о раскрытии
http://galacticchannelings.com/ruski/zingdad11-03-12.html
http://galacticchannelings.com/ruski/zingdad03-03-12.html
и видео

 

 

https://youtu.be/4DjNTVImRYo

 

http://forumlight.ru/tp8/topic-t1295.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий