ХРОНИКИ ПЕРЕХОДА. Исцеление симптомов трансформации, корректировка жизненного пространства.

3 апреля 2016
  Автор: rozad

12417784_939670129474114_6383596562974281077_n

 

 

 

Механика Осознавания.

Осознание – это единоразовое понимание чего-либо, бац, и ты уяснил/узнал/пережил что-то.
Осознавание - это процесс, это наблюдение за своим сознанием. Это когда ты наблюдаешь, чем занято или куда направлено твое внимание.

Созерцание собственного внимания. Когда ты это делаешь, ты находишься в моменте Сейчас, потому что твое внимание есть только сейчас. Это луч восприятия, который устремлен из твоего Сознания.

Это так же, как зрение. Открыв глаза, ты можешь видеть только то, куда устремлен твой взгляд в данный момент. Внимание – это взгляд/инструмент сознания.

Когда внимание рассеяно, сознание не осознает себя, оно отключено от Источника восприятия. Когда мы отдаемся мыслям, внимание выключено, сознание не задействовано, мы не присутствуем в моменте сейчас. В такой момент мы теряем волю,
(Прим. волеизъявление – влияние) то есть теряем способность влиять на происходящее.

Когда же мы управляем вниманием, наблюдаем за ним, мы напрямую подключены к Источнику (кто наблюдает?), мы находимся в сердце Опыта, который необходим Духу. В такой момент Дух Присутствует и задействован напрямую.

Человеческое сознание уступает место Божественному Источнику восприятия бытия. Это своего рода самадхи. Прямая связь с Духом. Божественное Присутствие. Представляете, как все просто. Достаточно начать наблюдать за вниманием и ты есть Дух. Я Есмь тут как тут)))

Чем чаще и дольше ты находишься в этом состоянии Присутствия Духа, тем сильнее Связь с Источником и шире диапазон возможностей Влияния, читай Волеизъявления Духа. Однажды количество перерастает в качество, происходит алхимия сознания, оно качественно меняется.

Если так можно выразиться, мы становимся Более Духом. Надо ли говорить о том, что с этим изменением качества сознания, нам становятся доступны новые многомерные его инструменты, новое Знание, Новые способы восприятия действительности.

Практикуем осознавание.

Представьте, что вы купили машину, или вас назначили на новую должность, или вам подарили то, о чем вы мечтали. Вспомните непроходящее состояние радости, которое вы ощущаете первое время (до нескольких дней) от события.

Эта радость присутствует в вас всегда, что бы вы ни делали. Вы ее чувствуете, вы ее сохраняете во внимании и наблюдаете, когда общаетесь с коллегами, семьей, когда принимаете душ, когда готовите, когда работаете. Она идет фоном, параллельно со всем, что происходит.

Дело не в самой радости, а в способности сохранять Состояние радостной бдительности отдельно от других событий.

А теперь представьте, что вот такое же состояние вы испытываете не от подарка судьбы, а от того, что вы соединены в Сейчас с Духом. Помните, как у буддистов: моешь чашку – мой чашку?!

Что бы вы ни делали, вы Осознаете Присутствие Духа и внимаете, воспринимаете свои действия, ощущения, внешний мир вместе с Духом. Пусть вам будет весело от этого, озорно, вы будете улыбаться, тихая радость польется из сердца.

Вы моете посуду, или рисуете, или пишете отчет о командировке и осознаете, что Духу почему-то ценен этот опыт. По началу ваш ум будет озадачен, почему, чем духу ценен этот «примитивный» опыт?

Возможно, я вас удивлю, но Духу события не интересны! Ему интересно ваше отношение, состояние сознания и качество восприятия. Состояние! Сознания.

Вот почему события вашей жизни не имеют значения. Ценность имеет ваша способность принимать их Осознанно и способность испытывать эту тихую, параллельную радость в Сейчас. Испытывая радость осознавания, вы изливаете Божественную энергию в пространство бытия.

Радость – это энергия Творения.

Вы, теперь, будучи более Духом, влияете на эти события, на все пространство жизни. Вы, изливая эту энергию, позволяете Духу проявлять Божественные качества более и более. Вы заземляете, фиксируете в реальности свою Божественность одним лишь осознаванием своих действий.

Первые результаты от влияния очередной космической прививки.

Я готовила себе чай, растирала специи с лимоном. Я улыбалась от удовольствия от заботы о себе, благодарила за изобилие и щедрость даров, которыми пользуюсь. Я, уже по привычке, наблюдала свои мысли, ощущения и чувства в этот момент.

Наблюдала из какого-то другого места за собой.

Тихая радость фонила на моей уютной кухне. И вдруг пришла мысль: ну вот, я наблюдаю, как я делаю свой чай и что, а смысл то в чем? Я уже давно наблюдаю за тем, что делаю, за своим телом, за мыслями, за событиями моей жизни.

Сейчас, как и постоянно в последнее время, я ясно ощущала, что этот человек, это тело, эти события, даже чувства, это не есть я. Я не то, чтобы отделила это от себя, просто перестала идентифицировать себя с этим.

Я – Сознание отделилось от физической проявленности себя- человека. Я живу в этом странном состоянии разотождествленности. И у меня витает вопрос, как недопонимание, в чем же смысл этого навыка, для чего он, как дальше жить?

И вдруг мне пришел ответ.

Он спустился, как облако сверху, пронизал и наполнил мое сердце, у меня потекли слезы от теплоты в груди, это было Новое Знание. Знание о том, что старого смысла больше нет. Пришел Новый смысл существования и наполнил каждое мгновение, всю проявленность меня.

Этот мой чаёк, каждое действие и событие жизни наполнились одухотворенностью, энергией, Любовью Бога, Создателя. Новым смыслом, объяснить который словами я пока, наверное, не в силах.

Это было осознание, как вознаграждение за мое усердие в наблюдении себя, за принятие и доверие Духу, за передачу моей жизни ее законному владельцу. Благословение.

Созерцание бытия без сопротивления и желания мешать ходу событий. Это не имеет ничего общего с безволием. Это нечто другое. Это тотальное Принятие жизни. «Да будет Воля Твоя, но не моя». Это разрешение себе быть, жить, получать Духу опыт.

Практика.

Попробуйте отказаться от слова «нет». Замените его на «да» и трактуйте ваше мнение по-новому. Результаты вас приятно удивят.
Благословение.

Промелькнуло осознание, что сейчас вместе с этим Благословением происходит обновление на клеточном уровне, крови, лимфы, изменилась вибрация материи, которую сознание воспринимает, как тело, включая ауру.

Что вся моя энергия стала другой, новой, насыщенной Божественной субстанцией смысла и разумности. И этому Новому еще предстоит развернуться и проявиться в новых качествах уже материальной бытийности.

Симптомы трансформации в марте.

Во время коридора затмений, когда турбулентность потоков зашкаливала, зрение получило новые качества восприятия. Я стала видеть более ярко мерцание света, и от себя и от предметов и просто в пространстве.

В какое-то время я наблюдала поток холодной энергии в макушке головы, появлялись новые необычные ощущения в теле. Стало хотеться сладенького. Распирание в животе, иногда тошнота, даже ночью.

Странное сочетание легкости и здоровья во всем теле и общей усталости или боли.

Дезориентация во времени и стирание памяти. Провалы в пространстве: ты поворачиваешься, чтобы выйти из комнаты и на мгновение падаешь в бездну, уухх... Или тянешься почесать коленку, а рука проваливается сквозь нее.

Кости и суставы могут внезапно болеть, как зубы. Боль в воротниковой зоне, в крестце. Блуждающие боли, это то, что выматывает больше всего.

Вы спросите, как с этим бороться?

В том то все и дело, что бороться, пытаться освободиться, исцелить, сопротивляться этим проявлениям ни в коем случае нельзя. Эти симптомы говорят нам об интенсивной трансформации, а это уже действующий, мощный процесс исцеления.

Мы продолжаем трансформироваться, наши физические качества претерпевают мутации в соответствии с готовностью Сознания к новой Божественной Перспективе.

Снятие боли осознанием.

Когда боли терпеть невмоготу, я направляю внимание на эти ощущения, разотождествляю себя с ними. Я наблюдаю их, просто как явление, и, осознавая божественность их природы, с Любовью в сердце, благодарю. Я Благодарю боль за это Благословение быть свидетелем видимой трансформации, разговариваю с ней, с телом.

Я объясняюсь своему телу в Любви и Признательности. Я дышу Благословлением через больные места. Казалось бы, невероятно, но боль исчезает прямо на глазах.

Это удивительное свойство нового времени, когда благодаря осознанному принятию и благословению нежелательных для нас явлений, происходит выравнивание и корректировка физических ощущений и их причин мгновенно.

Дорогие, то же самое происходит, когда мы Принимаем с Благоговением любое, даже самое негативное событие в жизни. Происходит Великое Исцеление, Освобождение Сознания от деструктивного влияния 3-Д и переход на Новый уровень, к многомерным версиям Себя и жизненного пространства.

Будьте Благословенны! И так и Есть.

С Любовью,
Наталья Хорошо.

http://forumlight.ru/tp8/topic-t1472-90.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.