ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ К СТАЦИОНАРНЫМ РИТМАМ.

5 апреля 2016
  Автор: rozad

Происходит синергия безупречного Квантового Света. 

Говоря более простым языком - меняется скорость.....

 

 

11000501_618966941570427_5151287549733620046_n

 

 

Силы Света продолжают сопровождать и наблюдать за эволюционирующим, и переходящим ГРАНИЦУ ВРЕМЁН.

Кураторство для человечества продолжается, передавая ценные световые знания через множественные каналы и проводников по всему миру, основная информационная начинка которых заключается в тех ЭПОХАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕНАХ, через которые все вы проходите, и в высветлении событий, что связаны с подъёмными в квантовую мерность, процессами.

Каждый канал, или каждая душа, что задействована в контактировании с Вибрациями Дома, по своему уникальна (или несёт уникальную космическую информацию), в ретроспективе являясь Единой Целой Синхроникой, сотрудничающей с Активным Квантовым Светом, поступающим на Землю, из зазора в изумительном Световом Мультиверсе.

Поэтому, столь многие люди включились
в исследование этой информации и проведения её на плотный план. Ибо, вы уже живёте в очень расширенных временах, где жизнь коллективного Целого находится в прямом соотношении
с Космосом, .... и если говорить о Космосе, как о субстанции, оказывающей влияние на человеческую жизнь, то его количественная величина всё время растёт в мире некогда плотной голограммы.

А это, в свою очередь, оказывает влияние на расширение человеческого Сознания, и приведение его к нормам высокоразвитого духовного трансцедентально-космического светового существа.

Это чем-то похоже на период длительного прохождения через Идеи Тени, и Вибрации Тени, который СТРЕМИТЕЛЬНО, и В ОДНОЧАСЬЕ
начал вдруг приходит к Расширенному Квантовому Свету.

Новому Свету, устанавливающемуся на планете, как ЕДИНСТВЕННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ, и ВЕЧНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, что является тем фактом, который анонсировался нами, и многими другими космическими (внеземными) группами Света ещё со второй половины 20-го века.

То есть, по всем направлениям Земли, идут РАБОТЫ божественного типа.

На Земле меняется климат. На Земле меняется энергетика. На Земле меняются вибрации (тонкие Монады Духа, циркулирующие в Пространстве). На Земле меняются ритмы. И, с месяца на месяц, произойдёт событие, которое известно, как ПЕРЕПОЛЮСОВКА, или изменение в гео-Полюсах.

Это - процессуальные элементы событий, которые вы проживаете. 

А РАБОТЫ - это те действия Света, которые осуществляются, чтобы организовать течение энергий Света, и балансировку эманаций, и конструкций Духа, которые укрепляются, развиваются на Земле, по мере входа в ПОЯС ФОТОНА, и в ПРОСТРАНСТВО ФОТОНА галактического квадранта Млечного Пути.

Вы знаете о том, какие энергии, и вибрации с вами остаются, ... а также о том, какие энергии, и вибрации, ни при каких условиях не могут войти в Пространство Новой Эры (теневые, низкочастотные, дуальные).

И, таким образом, зная это, вы должны иметь крепкий ориентир о тех событиях, и тех веховых изменениях, через которые коллективный мир движется.

В этом случае, вы можете оперировать правильным восприятием жизни, которая на глазах изменяется. И, соответственно, вы можете доносить до ближнего своего картину мира, основанную на мудрости, и уверенности в том, что всё идёт скоординированно, согласно Возвышенному БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ, разработанному для инкарнантов 5-й Расы ещё задолго до начала Божественного эксперимента.

Мир Земли-Гайи должен дозавершить процесс обновлений, начатый в конце 20-го - начале 21-го
века. Этот процесс, через который земные формы проходят, мы называем дозавершение, ибо именно эта формулировка является корректной, ... потому как она отражает подлинные трансформационные задачи.

Эти задачи, взятые СВЕТОВЫМ МИРОМ БОЖЕСТВЕННЫХ СОЗНАНИЙ (АРХАНГЕЛОВ, КУРАТОРОВ, ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ, БОЖЕСТВ,
СИЛ, КОСМИЧЕСКИХ НАД-СУЩЕСТВ) во взаимодействии с Людьми 5-й Расы, которые были взаимно запланированы на уровне Сверхсознания
коллективного мира.

И вот.., вы находитесь в той пространственно-временной точке, когда эти вещи должны произойти, и обновительные процессы самых разных величин, и граней, должны произойти, .... в том числе, так называемые - планетарно-пространственные процессы, в которых вместе с вами участвуют множество живых форм, биологических созданий, вашего природного, и животного царства.

Говоря космическим языком, что мы подразумеваем под вибрациями?

Мы подразумеваем под вибрациями - цельный частотно-волновой, и событийный процесс, который включает в себя обновление божественной жизни на самых разных уровнях, и планах человеческой регулярности, которая, в конечном итоге, становится целиком, и полностью - Космическим Трансцедентальным Явлением.

Поэтому, мир Земли, как бы, возвышается над материями Духа, и последовательно,
в течение десятилетий (... или даже столетий) линейного земного времени, идёт к Эфиру Духа.

И те времена, в которые вы живёте, в древних книгах, названы, как - ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН.

Вам известно, что Регулярность Дуальности уступает место Регулярности Нейтрала, как общепланетарное фактическое явление, и это невидимой нитью отражается на жизни Людей.

Это проявляется в жизненной реальности Людей, которая переходит от, так называемой, Экспериментальной, к Гипер-Синхронистической, где каждый ритм, каждая гармоника, каждый квант, каждая энерго, и мысле-структура переходит под юрисдикцию (или управление) Высшего Космического Разума, формирующего Мир Жизни в Великом Нейтрале.

Или, другими словами, планета, и планетарный мир - возвращаются в Мульти-Вселенную ритмов Бога, и Энергий Бога, имеющих Идеальную Альфа-Световую Природу, эволюционирующую, и саморазвивающуюся в вечном неприрывном акте. 

Происходит синергия безупречного Квантового Света.

 Соотвественно, живые формы (... в том числе, Люди, как фрактальные подобия), являясь территориальными, и космо-образующими представителями Пространства Переходящего
Света, вовлекаются в эти стационарные энергии, и стационарные ритмы, которыми дышит весь проявленный мульти-световой Космос.

Это наблюдается не иначе, как перемена в Сознании человеческом, и перемена в ритмах жизни человеческих. Говоря более простым языком - меняется скорость.....

Но это определение - более упрощённое, отражающее только часть многофакторных первопроцессов. Каждый из вас - ЕСМЬ сознательная форма, которая что-то несёт в Великий Космос, на основе нативной связи с Вечностью (... или Вечными
Ритмами).

Когда вы проходите через энергоинформационные
перестройки (... процессы, в которых участвует ЭНЕРГИЯ, и ИНФОРМАЦИЯ), вы изменяете невидимо множество атрибутов Духа, которые сопровождали вас на этапах инкарнации в 5-й Расе.

Поскольку мир становится Световым (... поднимается в Квантовый Свет), то и вы, и ваши ритмы - становятся световыми.

Чтобы объяснить этот процесс, вам на помощь придут древние духовные книги, объясняющие в разных контекстах, и разными словами, духовно-трансцедентальный факт ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ человека - Богу (... а значит, факт ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ - Космосу).

Что вверху - то и внизу. Мир изменяется, и становится более гармоничным. Различные потоки, и вибрации Квантовой Вселенной, окружают,
и наполняют Землю-Гайю, импульсируемой эссенцией.

Дальний Космос сообщается (... и это, как вы знаете - развивающийся, и постоянно совершенствующийся процесс) с Ближним Космосом.

Человеческое Сознание вовлекается в Космос, и начинает улавливать безграничные частоты, и волновые ритмики, характеризующие то, что многие группы Света, называют как Акт Световой Жизни в Новой Эре, или Жизнь в Новых Вибрациях.

И, от формы - к форме, от живого существа - к живому существу, от вибрационно резонирующего участника Пространства - к вибрационно резонирующему участнику Пространства -
струится Космический Синхро-Световой Поток Вибраций и Гармоник Новой Эры.

Человек Планетарный начинает ощущать
мир в Эдемическом Стационарно-Волновом Акте (ритме), ... и, во многом, планетарная коллективная жизнь подстраивается под этот процесс, ибо в этом процессе участвует сам Бог (Высший Космический Разум).

Вы находитесь в шаге от снятия Завесы, и, перенимая дары Духа, и улавливая Эдемический Стационарный Ритм.

Земное сообщество двигается от постепенно оставляемой в прошлом, экспериментальной жизни (... жизни на основе дуалистических ценностей, являющихся уроками Духа), к более гармоничной и сбалансированной жизни, которая приносит несравненное благо каждому землянину, идущему в БиоФотон.

https://vk.com/wall-84190266?own=1

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.