Послание Галактической Федерации Света от 5 апреля 2016 года

9 апреля 2016
  Автор: oleg7878

Послание Галактической Федерации Света
от 5 апреля 2016 года
Через Шелдан Нидл

Обзор: Тёмные хотели совершить ряд небольших актов насилия, которые должны были перерасти в войны. Этого, как вы знаете, не произошло. - Послание Галактической Федерации Света от 5 апреля 2016 года

*****

 

 

12998475_979353655453435_6861940813084514323_n

 

 

 

 

Приветствуем! В нашем последнем отчете мы кратко упоминали об одной из восьми схем, используемых тёмной кликой для поддержания хаоса в вашем мире.

Эти страшные стечения обстоятельств имеют решения, которые многие проводят в вашем мире. Тёмные наблюдают за теми, кто намерен привести этот земной шар к более безопасной и нормальной работе,  кто творит чудеса на каждом из шести огромных континентов Гайи.

Эти многочисленные «герои» прокладывают путь целой серии политиков, которые должны, в конечном итоге, объединить людей на поверхности Земли. Плюс к этому появление новых банковской и финансовой систем. Если к этому добавить новое процветание, начнёт проявляться блестящее будущее. Тёмная клика, фактически, находится в панике из-за провала своих хорошо продуманных планов.

Тёмные хотели совершить ряд небольших актов насилия, которые должны были перерасти в войны. Этого, как вы знаете, не произошло. Вместо этого, тёмные видят, что их задержки были только небольшой помехой для  происходящего.

Скоро будет готова к проявлению новая реальность, которая поможет вашему переходу в полное сознание. Мы очень гордимся тем, как вы воспринимаете огромные перемены, которые только-только начинают замечаться вокруг вас.

Вскоре должны проявиться многие программы финансирования, которые изменят ваш мир. В конце девятнадцатого и двадцатого веков появилось огромное число невероятных изобретений, которые были высмеяны тёмными в газетах и журналах.

Больше об этих изобретениях не упоминалось.

В течение двадцатого века многие из этих изобретений были «украдены» и потом скрыты от общества. Сейчас начинает происходить постепенный поворот к обратному. Уже многие люди предложили  «повторные открытия».

Эти изобретения являются предвестниками того, что приближается.

В вашем мире есть много замечательных людей, закладывающих  основы новой науки, которая основана на развитом сознании и  быстро изменит ваши физические возможности. Эти перемены позволят вам стать свидетелями нового Ренессанса и увидеть, насколько, действительно, чудесно ваше будущее!

Тёмная клика была непреклонна в том, чтобы продолжать задерживать появление NESARA.

Несмотря на то, что  продвинулись основание новой финансовой системы и глобальные реформы валюты, стало понятно, что существующий де факто режим США проводил политику, открыто настроенную против проведения этих реформ.

Кроме того, эта преступная организация финансировала операции и вооружение террористических бригад, такие как Аль-Каида и ИГИЛ, и нелегально оказывала помощь многим наркокартелям. Эти было частью коррупционной деятельности  и нарушений, тайно совершаемых этим «правительством».

Поэтому крайне важно прекращение деятельности такой нелегальной организации. Таким образом, в начале весны 2016 года был начат ряд специальных дискуссий об изменении организации. Это предназначено для замены незаконного режима до конца текущей весны.

Был согласован сценарий достижения необходимого результата, и намечен план действий специальных военных и гражданских оперативных групп.

Мы очень благодарны коалиции Света за то, что уже достигнуто. Новая финансовая система находится на завершающем этапе смены коррумпированной системы SWIFT и теперь позволит большим денежным суммам безопасно передаваться с одного континента на другой.

Валюты скорректированы так, чтобы новые деньги, поддержанные драгоценными металлами, могли быть введены на международном уровне. Это идёт в ногу с новой финансовой системой.

Понятно, что для завершения этого процесса необходимо, чтобы NESARA была введена в США и распространилась на многие такие же коррумпированные режимы по всему земному шару.

В ближайшем будущем вы должны стать свидетелями появления целого ряда новых правительств. Это поможет окончанию сокрытия во всём мире присутствия НЛО. Эта операция может помочь нам предстать перед вами должным образом.

Тогда мы сможем помочь тем, кто принимает участие в очищении вашего мира от радиации и различных видов промышленных загрязнений. Это поможет многим средам обитания Гайи вернуться к почти первозданному состоянию.

Вы должны быть свободными, преуспевающими и хранителями Гайи! Аллилуйя!

Прошлый год был отмечен большими задержками и тем фактом, наши Дорогие, что финансирование, предназначенное вам, продолжало откладываться. Это ужасное время почти подошло к концу! То, что остается необходимым, находится в центре внимания.

Пользуйтесь этим моментом, чтобы наметить план использования этих денежных сумм. Заявите глубоко в своём сердце, как это всё должно произойти. Будьте готовы работать с другими людьми над созданием сообществ, проводящих исцеление, и применением своих представлений, куда должны пойти эти денежные средства.

Будьте готовы действовать быстро, но в то же время  очень продуманно. Жизненно важно смотреть на себя как на центр энергии и проницательности. Глубоко в своём сердце знайте, что ваш план состоит в том, чтобы добиться успеха, и как только начнётся финансирование, вы должны найти тех, кто поможет вам в этом великом начинании.

Не сомневайтесь в том, что всё детально спланировано. Вы должны продемонстрировать  всем цель и эффективность своих действий. 

Поскольку мы приближаемся к финальным соглашениям, важно попросить вас, чтобы все вы оставались уверенными в нашей окончательной победе  и сосредотачивались на этом. В настоящее время самые сложные переговоры ведутся между сторонами наших глобальных сил Света.

Эти переговоры устанавливают протоколы, которые очень важны для определения способов появления новой банковской и финансовой системы. Первая часть определяет то, как мы должны осуществить процесс перевода денежных средств и что должен сделать каждый банк, чтобы позволить этой новой системе заменить действия старой, подконтрольной  США, системы SWIFT.

Потом нужно определить, как регулятивные банковские правила должны быть проведены в жизнь на международном уровне. Это только два вопроса из многих, которые всё ещё  нуждаются в более подробном разъяснении.

Как вы видите, это нуждается в ваших  молитвах и визуализации для быстрого продвижения. 

Один из наиболее мощных духовных моментов, которыми вы обладаете, является ваша сила положительной визуализации. Как и раньше, мы просим вас продолжать её применять, чтобы помочь  одержать победу, которая близка.

Вместе, давайте применять эту духовную силу как моральное оружие для нашей победы. Когда человечество было сброшено на Землю в результате внезапного падения Атлантиды, оно попало под власть тёмных элементов этого поверхностного мира.

Вами манипулировали и лгали  вам в течение почти 13 тысячелетий. Теперь пришло время поменяться ролями и позволить великой энергии Света ярко сиять на этом земном шаре. Пора признать и позволить Небесам очистить тьму.

Мы, считаем честью работать с такой прекрасной группой душ. Мы благословляем Вас и знаем, что очень скоро  должны встретить и отпраздновать эту великую победу! 

Сегодня, мы обсудили  происходящее на земном шаре, которое гарантирует вашу заслуженную победу! Многое готово произойти, и это должно принести вам радость, процветание и много Любви!

Это время должно принести вам конец долгого периода разочарований. Будущее обещает успех и бесконечные чудеса. Знайте, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши!

Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

5 апреля 2016

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)
Перевод:  bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8148

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.