КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ». 03.04.16

Апрель 19, 2016 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 237 views

Крайон

ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ

Iureli — 19 апр 2016: «Крайон говорит в этом послании о завершении той перестройки биологии, перенастройки и перебалансировки энергетики, которая продолжалась, начиная с 2013-го года, и дает нам энергию для того, чтобы выйти из разочарования, страха и неуверенности.

Он также говорит, что для того, чтобы ею воспользоваться, нужно хотеть этого и… принять предлагаемую помощь.

Надеюсь, что мне удалось передать эту энергетику, и вам будет полезен перевод этого ченнелинга Крайона через Ли Керролла, сделанный по аудиозаписи с сайта Крайона.»

Этот живой ченнелинг был дан в Гринсборо, Северная Каролина (США), 3 апреля 2016
Аудиозапись послания «Recalibration Completion»:http://audio.kryon.com/en/Greensboro-16-main.mp3

Перевод: Iureli

319957_448294555252369_57538073_n (1)

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Я хочу сегодня обратиться к этой группе и к тем, кто слушают и читают это послание, и наконец-то поговорить на тему, о которой мы уже немало писали и говорили, но не настолько глубоко. После выравнивания прецессий равноденствия 21 декабря 2012 года многое начало меняться.

И наиболее сильным это изменение было для тех, кто занимаются эзотерическими вещами, и особенно для старых душ. По всей планете у всех, кто мыслят подобным образом, стали регулярно происходить изменения, о которых мы говорили, что они могли произойти.

Те, кто верили в то, что приходит более высокое сознание: целители во всем мире; и те, кто называют себя интуитивистами; и Работники Света, которые просто живут, а не пишут книги или делают что-то особенное — они были первыми.

Они должны были первыми пройти через то, что мы называем перенастройкой и перебалансировкой. Так вот, мы никогда реально еще не рассказывали об этом, не таким образом…

Мы говорили о том, что 2013 год будет трудным годом. Это говорилось обобщенно: не для всех этот год был трудным, но для многих. Мы сказали, что это — год начала перебалансировки: у некоторых это будет происходить позже, а у некоторых сразу же.

И мы никогда детально не говорили о тех вещах, которые вы могли почувствовать.

Взросление — трудный процесс, и иногда это почти «невозможные» изменения парадигм. И всем этим вещам предстояло начаться. Самой планете предстояло измениться. Мы давали вам послания об изменении в балансе между Светом и Тьмой.

Мы говорили о том, что изменится магнетизм. Мы даже рассказывали вам что та область космического пространства, в которую вы вошли, окажет влияние на солнечную гелиосферу, и это будет транслироваться непосредственно в Магнитную решетку планеты.

Мы рассказывали обо всём этом, чтобы вы знали, что будут новые начала, в некоторых областях… и у многих из вас проявлялись некоторые «интересные эффекты».

Вы уже знали об этом

Некоторым из вас нужно услышать это послание, чтобы вы разобрались: что происходило тогда, а что происходит теперь, — и чтобы у вас не было с этим путаницы.

Труднее становится трансмутировать, преобразовать, разочарование, страх и гнев в спокойную и радостную благорасположенность. Это становится трудно из-за тех вещей, о которых я собираюсь рассказать.

Самое первое, что может произойти с Человеческим существом, когда оно начинает проходить через сдвиг и преобразования — это разочарование и страх. Когда что-то случается, то вы сердитесь на Бога… вы сердитесь на весь мир… и вы не понимаете, как такое могло произойти с вами…

И очень многие прошли через все эти вещи, даже мой партнер. Я хочу рассказать вам о том, с чем это связано.

Но еще прежде, чем я начну, мне бы хотелось сказать вам: Вы ни за что не пропустили бы ничего из этого… Ничего! Жизнь, которую вы прямо сейчас проживаете на этой планете — это та жизнь, которую вы выбрали: жить в нынешнее время пробуждения!

Уже в предыдущем воплощении был ощутим потенциал того, что должно было происходить на этой планете в нынешнее время… и даже тех «свободных карт», которые еще не открылись… но уже был потенциал, который дожидался своего момента.

Я говорил вам раньше: У вас было столько возможностей погибнуть… в каком-нибудь всемирном Холокосте — весьма вероятно… И был потенциал того, что вы перейдете этот мост «2012». И вы всё равно прибыли… Вы прибыли сюда, всё равно!

Ещё до того, как вы прибыли сюда, вы уже знали об этом потенциале: О перебалансировке и обо всех разочарованиях, через которые вам пришлось бы пройти. И всё равно вы пришли.

Иногда вы задаетесь вопросом: Почему есть так много Любви и так много Благоволения к вам?… Почему Творец Галактики и Вселенной знает ваше имя? Это потому, что вы — часть целого. Вы можете сердиться и быть разочарованными, но вы — часть целого, часть этого Благоволения.

Правда в том, что вы можете принять это или отвергнуть, но вы — часть целого! И поэтому вы — любимы…

Вещи вдруг перестали работать

Вам известно о том, что происходило со столькими старыми душами: [Крайон с состраданием:] такие энергии перебалансировки… столько разочарований… и столько страха…

Допустим например, что ты — целитель. Возможно, ты считыватель воплощений, а это значит, что всё равно ты — целитель. Ты исцеляешь личности людей… своей благорасположенностью, и надеждой, и энергией своей души.

Считыватель делает то же, что и целитель… целитель делает то же, что и считыватель… и иногда это трудно разграничить. И вдруг, начиная с 2013-го года, те вещи, о которых ты знал, что они работают определенным образом, — они вдруг перестали работать.

Причем не то, чтобы немного перестали работать, а просто — совсем прекратили. Так было не у каждого: что-то происходило поэтапно… какая-то часть переставала работать, а другая продолжала — причем та, которая более несбалансированная — а потом это и вовсе прекратилось.

Дорогая старая душа, дорогой считыватель, дорогой целитель, первое, что пришло тебе в голову: «Почему я?» Ты стал смотреть на себя и спрашивать: «Я знаю, что я — старая душа, и я помогаю планете… Я делаю то… Я делаю это… И и вдруг это прекратилось?..»

И тогда ты говоришь: «Бог, что я делаю не так?» И следом приходят страх, разочарование, печаль, неуверенность… и это так трехмерно.

И я говорил вам о том, что это придет.

Я говорил, что перенастройка может означать, что та «радиостанция», которую ты слушаешь, которая «передает в эфир» на определенной частоте то, что тебе нужно… для исцеления, для считывания информации… собирается поднять частоту.

И что в твоем приемнике не будет такой частоты, и придется какое-то время побыть «без связи», пока это не отрегулируется. И я говорил о том, что придет время, когда ничего не будет происходить, и вы будете думать, что вы потеряли это.

Вы должны начать снова

Сейчас это начинает возвращаться, и это может занять больше времени, чем вы бы хотели. Но я хочу вам сказать, что разница в соотношении Света и Тьмы становится уже по-настоящему заметной. Светлые энергии в темной комнате, по-настоящему заметны!

Темные энергии в светлой комнате, по-настоящему заметны! И это приводит к разочарованию… обе стороны… [светлых разочаровывает тьма, а темных разочаровывает свет — iureli] И во всём том, о чем мы рассказываем, вы пытаетесь произвести перенастройку — и некоторые из вас погружены в страх.

Я обращаюсь к тем, кто находятся далеко за пределами этого зала, кому нужно это услышать: «Вы должны начать это снова. Дорогие, не останавливайтесь.» Мы обещали вам, что это вернется… причем вернется еще более сильным, чем оно было…

И сейчас это время настало… если вы ждали этого, то сейчас — самое время. Некоторым нужно это услышать: СЕЙЧАС — самое время. [Пуза]

Некоторые из вас разочарованы или циничны, потому что [Крайон, передавая наши огорчения:] это — совсем не то, на что вы надеялись… и вы можете продолжать оставаться такими… или же вы можете признать, что сейчас уже пришло время.

Любовь Бога гораздо больше сейчас… и потенциально вы будете чувствовать ее в вашей жизни, как никогда раньше. Целитель, ты мог бы делать в два раза больше того, что делал раньше! Экстрасенс, будь готов к таким вещам, которых ты ты не ожидаешь! Считыватель информации, это приходит!..

Мы всё время рядом с вами…

«Крайон, я не ожидал, что я буду болеть!» В самом деле? То есть, ты думаешь, что ДНК и молекулярные атрибуты, которые ты пронес через всю старую энергию, по-прежнему должны были оставаться старыми… и ты по-прежнему чувствовал бы себя прекрасно?! Ты действительно так думаешь?

Иногда для того, чтобы перестроить биологию Человеческого существа, может потребоваться вернуться к «нулю», а иногда — даже спуститься ниже «нуля»… И тогда начинаются болезни… и ты напуган и говоришь:

«Бог, разве это — то, что ты задумал для меня: Что у меня будут отняты мои способности? Что я буду болеть?.. В чём же тут радость?», — так можешь сказать ты. И мы всё время рядом с тобой, держим тебя за руку, и говорим: «Терпи… терпи… терпи… терпи… терпи… терпи… «

Именно в этом и состоит перестройка клеточной структуры… Когда на компьютере устанавливают новую систему, то его отключают. Электроэнергия перестает в него поступать. Он стоит, почти что «мертвый», пока ты не нажимаешь кнопку, и он перезагружается.

И тогда задействуются все новые атрибуты.

Но он сбросился «в ноль», и так и должно было быть… потому что он должен был выполнить перенастройку. Думал ли ты об этом… в своем разочаровании, в котором ты всё еще, возможно, пребываешь… по поводу того, «что» происходит в твоем теле… и «почему»?

И теперь я говорю вам о том, что есть новые атрибуты, которые доступны для вас, и вам никогда больше не придется снова беспокоиться из-за этого заболевания, или еще из-за чего-то ненужного, что могло бы «прицепиться» к вашему телу.

Мы говорили вчера и повторяем это снова: Болезнь — это проявление низкой энергии! Она не может находиться в тебе, если ты — в высокой энергии! Ты знаешь об этом? И потому, если ты сидишь там, и ты подавлен, — то я только что сказал тебе о том, «почему» это происходит.

Потому, что более высокое сознание ожидает, чтобы ты его получил, если ты позволишь. Или же ты можешь так и оставаться с тем, что у тебя есть. Старая душа, ты обладаешь ТАКОЙ МОЩЬЮ!

Вы не ожидали, что так будет

Очень многим нужно сейчас это услышать, потому что существует так много обещаний лучшего. Перебалансировка — это НЕ то, что должно вас разрушить.

И однако, это происходит… с некоторыми! Почему? Вы не понимали этого… не ожидали, что так будет… возможно, не слышали об этом… И это — то послание, которое позволит вам справиться и выйти из этой ситуации, если вы тоже этого хотите.

Знаете ли вы, что пострадали даже ваши отношения с Гайей? Обнимающий деревья, ты расстроился от того, что больше не стал видеть дэвов? Что холмы или трава уже не пели для тебя так же, как раньше? Что животные не были так доступны?

И ты подумал, что ты это потерял? Неужели ты думаешь, что отношения между тобой и «всем, что было» прекратились навсегда? Я хочу, чтобы ты снова вышел в поле, раскрыл свои объятья, и сказал: «Спасибо за возвращенье!»

Потому что всё это будет там… и даже вдвое больше того, что было. И Земля будет говорить с тобой и петь тебе… и солнечный свет будет согревать тебя… и цветы будут цвести у тебя под ногами… от того, что ты идёшь там. И Земля будет знать, что ты Работник Света и старая душа, и ЧАСТЬ изменений, — а не их жертва!

Есть те, кто должны услышать это: Пока ты сидишь там, прямо сейчас: Ты напуган? Ты разочарован? Желаешь ли ты, чтобы вещи стали лучше?

— Я генерирую энергию, прямо сейчас, говорящую тебе о том, чтобы ты взял нашу руку и тогда это будет… Время уже пришло!..

Ты способен совершить сдвиг!

Мой партнер целый день рассказывал вам о мощи сознания, которую вы имеете внутри… теми способами, которые я дал ему, и которыми он никогда раньше этого не обсуждал… чтобы показать вам, что это — совершенно Новое Время, какого еще никогда не было раньше, никогда!

И те проекты, которые вы, возможно, пробовали раньше, а сейчас вы от них отказались — эти проекты должны быть возрождены снова. Это те вещи, о которых вы думали, что они уже ушли из вашей жизни, или же — нет. И все эти вещи, эти «разбросанные кусочки», являются переменными, изменяемыми, включая вас самих… то, «как» вы чувствуете… и ваше будущее…

Это — то обещание, которое мы даём сейчас всем старым душам, слушающим или читающим эти слова: Перенастройка завершена! Завершена! для нас… но так ли это для тебя?

Пришло время «собрать разбросанные кусочки», двигаться вперед, и заявить о том, что является ТВОИМ, старая душа… и это: мудрость Земли, прекращение войн, красота и благорасположенность мирной планеты, — то, что ТЫ будешь создавать в этом воплощении… в следующем воплощении… и в следующем… Это — то, КТО ТЫ ЕСТЬ!

Нет никакого смысла в том, чтобы ты даже на какой-то момент задумывался, получишь ли ты это или нет! Я хочу, чтобы ты это чувствовал: [Крайон, весомо, без тени сомнения:]

«Ты способен!… прямо сейчас… совершить сдвиг!… чтобы стать тем, чем ты был, и ещё бόльшим… чтобы устранить то, что вызывает разочарование, страх, те болезни, которые могут быть теперь изгнаны просто из-за того факта, что у тебя теперь такие высокие вибрации, которых они не могут выдержать!..»

Драма на тебя больше не влияет

Вы заметили, что люди начинают по-другому реагировать на вас, дорогие? А ваша семья, начинает ли она тоже вести себя с вами по-иному? Чувствуют ли некоторые из вас, что вы подвергаетесь остракизму больше, чем в прежнее время? Потому что разрыв между старой и новой энергией увеличивается…

А это означает, что старая семья продолжает вращаться в драме: Возможно, что-то произошло на Рождество… а ты хотел бы это обсуждать? …или, может быть, то, «куда» ты ходил… и «что» ты видел… недавно? — та драма, которая вокруг тебя, больше уже не влияет на тебя.

Ты сам удалил себя, даже из своей биологической семьи, в эти последние годы… просто из-за происходящего сдвига. Разрыв увеличивается… Несколько лет назад мы давали ченнелинг о том, что это будет. Несколько лет назад мы сказали, что последней битвой на планете будет битва между Светом и Тьмой, а не между странами.

Несколько лет назад мы сказали, чтобы вы называли себя Работниками Света и Воинами Света.

Теперь вы знаете почему. Но вы совсем не ожидали, что придется сражаться со своей собственной биологией… со своей собственной психологией: с энграммами воспоминаний [неосознанными воспоминаниями из прошлого]… с той мощью, которой вы можете обладать, не так ли? И сейчас — вы сделали это!

Изменения завершены

Я хочу, чтобы вы собрали разбросанное и реконструировали то, что, как вы полагаете, вы отбросили. Я обращаюсь конкретно к пяти человекам в этом зале… и к десяткам тех, кто слушают или читают… кому нужно было это услышать… и начать думать иначе, чем вы это делаете: о том, «кто вы», «что происходит вокруг вас», и «что будет с вами дальше»… Такова природа Человека — страх перед изменением.

И я говорю вам сейчас:

— Изменения произошли… и атрибуты, сопутствующие изменениям — завершились…

У некоторых из вас более медленные возможности для изменений, чем у других. Поэтому, если вы интересуетесь, почему изменения происходят медленно, я бы ответил так: «Порадуйся этому — тому, что изменения с нынешнего момента будут благорасположенными и позитивными…

Если ты призовёшь благорасположенную квантовую силу, то она войдет в твое тело, и никогда уже не уйдет!» Как тебе это?

В этом зале ТАК много обещания… и для тех, кто слышат мой голос и читают эти слова: Очень реальный сдвиг уже вокруг вас: На работе… дома… у Гайи… в вашем Врождённом… в клеточной структуре…

Послание Крайона никогда не меняется, и вы будете слышать его снова, и снова, и снова… И это так и должно быть, чтобы вы «погружались»: для тех из вас, кому нужно… «погружаться». [улыбка Крайона].

И я покидаю вас с этим: «Каждый из вас известен Богу, — все вы. Каждый из вас имеет атрибуты из прошлых жизней, которые известны Богу. Существует прекрасная Система, и вы находитесь в ней. Вы не одиноки!

Если ты когда-нибудь подумаешь, что ты одинок, протяни руку и почувствуй, как Бог берет тебя за руку. Сделай шаг вперед, чтобы выяснить, что происходит…»

Когда мой партнер сел в кресло, он сказал: «Я даю разрешение на то, чтобы ты показал мне, КТО ТЫ…» И ему было показано… его собственным путем… спустя какое-то время… но всё, что он должен был сделать, это сказать: «Покажись мне!»

И это — то, о чём мы просим вас. Возможно ли, что те вещи, которые ты считаешь неменяющимися — изменяемы? И ответ: «Да!»

— Я знаю, кто ты. Я знаю твое имя… и я знаю, с чем ты столкнулся. И я хочу, чтобы ты улыбнулся прямо сейчас… и увидел это целиком и полностью установленным и настроенным.

Ты притягиваешь прямо сейчас ту Реальность, которая существует для тебя… и не обязательно, что она находится в будущем… но она есть в «сейчас»… и она очень подходит для тебя… просто ожидая… как будто ты надеваешь разноцветный костюм.

И это разноцветье — цвета Мира на Земле, радости для человечества, более продолжительной жизни… цвета такой Земли, которая понимает, что Бог не наказывает… Земли, которая понимает, что могут быть множество различных способов поклонения, и все они — верны!»…

Это приходит! Собери разбросанное и двигайся вперед…
И это так.

Крайон

___________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
через админа сайта: (PayPal, кр.карта или с тел.)

Спасибо за вашу поддержку этой работы!..
_______________________________________

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1732

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий