Объединение народа и выход из рабства. Израильтяне встречают Песах на Волне Свободы

22 апреля 2016
  Автор: 5dreal

Репортаж с места событий о Коллективном Переходе Сознания

 

AAA_5514

 

 

 

 

Израиль жив, пока народ его жив!

Чувства не обманешь...

Невероятные вещи происходят в эти дни:  общественное сознание израильтян проживает мощнейшую встряску. События, происходящие в стране, имеют созревшие причины, и мы получим интересные результаты...

Сознание народа объединяется, растворяя все устаревшие секторальные границы, закреплённые политической моделью, прежде разделявшей общество (на левых и правых, на светских и религиозных, на противостояние этнических общин)...

Впервые мы встречаемся с невероятным вызовом правительства, противопоставившего себя всему народу Израиля. У нас на глазах происходит исторический поворот, когда израильское общество объединилось, а правительство отделилось; и вот - закономерность нового характера: чем больше правительство даёт уклон влево, тем больше народу объединяется справа.

 

 

 

israel8L

 

 

 

 

Если вчера ещё официальным СМИ удавалось вносить непропорциональный раскол в общественное сознание (на ведущих телеканалах, кроме левой пропаганды и одиозных комментариев, извращающих реальные факты, не звучало народного настроения - его просто игнорировали), то сегодня народ вышел на улицы высказать свою позицию открыто.

Всё, что происходит в стране, горячо обсуждается в соц.сетях, которые стали народной трибуной, так как в СМИ общественное мнение, неудобное для насквозь левой элиты, просто вытеснено.

И в этот раз они дружно проигнорировали, не уделив внимания народному объединению, прямо на центральной площади Тель - Авива Эстер Малка. Теперь народ сам формирует новости и доносит их до функционеров.

Поднялась народная активность без всякой агрессии, которую так хотели приписать левые СМИ "правым", - не вышло, это бы они с большим удовольствием прокомментировали.

Но люди пришли с чувством солидарности и любви к Израилю, к армии, к солдатам - левополушарные комментаторы враз онемели.

Это единение еврейского народа стало ярким светом в тёмном политическом царстве, ...в то самое время, когда правительство использует закон в агрессивной форме, запугивая несогласных, наказывая и преследуя тех, кто противодействует антинародной политической линии...

Да, проводимая политика вдруг стала резко антинародной по всем критериям. Закон стал обслуживать власть против своего народа; попытка министра обороны представить, что армия должна обслуживать его личные амбиции - потерпела крах!

Если Яалон (министр обороны) НЕ ПОДАСТ В ОТСТАВКУ, он распишется в полном бесчестии, и никакие прятанья за "закон" ему не помогут - такие чиновники лишены общественного доверия. О чём и вышли на площадь сообщить люди, приехавшие со всех концов Израиля, после работы.

Люди собрались обсудить положение дел в стране прямо в центре Тель - Авива, под открытым звёздным небом мудрые евреи горячо обсуждали не только вопиющее происшествие с солдатом, но в этом звучала боль за весь народ - обсуждали судьбу страны....

 

 

 

AAA_5566

 

Армия в Израиле народная: наши мальчики и девочки защищают свои семьи и свою землю, а не политическую левую идеологию, направленную против нас всех... Более глупую провокацию, как представить убийцей солдата, выполнявшего свою функцию в борьбе с террористами, трудно представить.

Но это и есть последствия ложной левой идеологии, которую взяло на вооружение "правое правительство", запутавшееся окончательно, "кто есть враг, а кто герой", и КТО НАРОД В ЭТОЙ СТРАНЕ (?).

Правительство, потерявшее окончательно связь со своим народом, совершает моральные преступления: евреи теперь ставятся за легитимную черту, а арабы вдруг стали объектом внимания правовой защиты. Это очередной виток конфликта, насаждаемый между разными общинами израильского общества самим правительством: поднимая одних, опустить других, и провокация на этот раз сработала против них самих.

 

 

 

AAA_5538

 

 

 

В то время, как в проигравшую политическую либеральную модель под названием "здравствуй, реальность!" забивается последний гвоздь народного недоверия, массовое сознание превращается в могучий, объединяющийся поток, опрокидывающий фальшивые правила, опасные инструкции и бюрократические крючки, подвергающие нас неоправданной опасности и прямой жертвенности...

Коллективное Сознание обладает могущественной силой Чувств: если действующие правила вступают в жёсткое противостояние со здравомыслием, чувство нарушенной справедливости будет звучать как громкоговоритель - не наступайте на инстинкт самосохранения, мы живые!

Любые красивые идеи, ставящие абстрактную мораль выше чувства самосохранения, будут сметены народным потоком, как непригодные для жизни. Политики, игнорирующие народную волю, будут удалены за проф.непригодность.

Если проводимые законы противоречат нашему выживанию в условиях постоянной опасности - менять надо законы, менять надо юридические и политические кадры, порабощающие народное сознание с завидным усердием.

 

 

 

31

 

 

(авторское фото израильского Маэстро - Михаила Левита)

Судьбу страны пора отдать в руки нашей молодёжи, обладающей энергией, развитостью, широтой взглядов, наполненных любовью к своей стране и чувствующих фальшь. 

Накануне Песаха Сознание Еврейского народа выходит из политического рабства, посылая громкий сигнал своему правительству: вы не можете действовать против НАС, вы - Часть нас... Здоровье всего общества складывается из разных потоков, которые не противопоставляются друг другу, а соединяются в Единую могучую Реку Жизни.

Не топить друг друга, а подать руку помощи тому, кто тонет, - это и есть наша народная сила, вышедшая в эти дни на улицы Израиля.

С праздником Песах, дорогие израильтяне!

Светлана Ория, Израиль

******

Коротко о происшедшем событии, переполнившем чашу народного терпения, послуживше-м триггером:

"В понедельник, 18 апреля, военная прокуратура передала в суд обвинительное заключение против военнослужащего бригады "Кфир", ликвидировавшего 24 марта в Хевроне террориста.

Террорист напал на израильских солдат, нанеся двум из них тяжёлые ножевые ранения; солдат, которого обвиняют, подоспел на помощь, являясь свидетелем теракта. Он обвиняется в непредумышленном убийстве (террориста!) и в недопустимом поведении, с точки зрения левой пропаганды, действующей в ущерб интересам Израиля."

Лиор Максимович:

Правосудия в стране нет! Террористы под защитой, а народ под прицелом террористов и одновременно - под репрессиями спец.служб!
Фото - Тель - Авив, центральная площадь Эстер Малка, взяты из Блога Семёна Берлинерблау » Восстановить справедливость!

 

 

12931027_1675423219376902_4075518180507123537_n

 

 

 

 

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ.

Антисемитизм - это тень, которую отбрасывает мощный Свет Единой Души еврейского народа во все времена.

На нашем календаре 5776г. - ДРЕВНОСТЬ, запечатанная в коллективном сознании.

Еврейский народ - словно алмаз, спрессованный долгой драматической историей и выживший благодаря своей духовной связи с Источником Творения. Оттого мистика повсюду окружает нас, и то, что кажется нереальным, происходит запросто, а то, что насильно втискивается, - не принимается жизнью.

Соединение с Израилем духовной связью проявляются в текущем жизненном потоке энергетические корни всего, что мы пережили во все времена. Каждый несёт частичку себя самого из прошлого; мы и есть тот народ, кем были когда-то.., и теперь столь разные грани единого народа будут искать новое соединение, чтобы дать достойные ответы в период всеобщего хаоса.

Мы вошли в новую эпоху и мы поднимаем Новую Волну Света, открывая более чистое пространство жизни, раздвигая старые границы..., мы входим в Зону Свободы, все вместе. Коллективное сознание израильтян поднимается на НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ.

Светлана Ория, Израиль
****

Поздравляем с Пасхой!
Пусть сбудется всё, как в песне поётся.

http://www.playcast.ru/.../e09778c6478c575727b8776af229ba...

Авторские заметки из трёхмерной реальности о том, как коллективное сознание израильтян совершает ПЕРЕХОД - репортаж с места событий опубликован на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.