«Вы понятия не имеете, каким будет результат, но вы это делаете»

30 апреля 2016
  Автор: rozad

 ...по следам Адамуса

В самом начале апреля меня накрыла оглушительная внутренняя тишина. Исчезли все слова и мысли, идеи и желания их реализовывать. Равно как читать, писать, общаться, о чем-то думать и заходить в соцсети…

 

 

 

13138990_844035375702954_3691911461315663180_n

 

 

 

 

Вдруг все стало чем-то далеким и не нужным…

А самое главное – не интересным! При этом без тени оценок или осуждений. Просто все это вдруг перестало иметь ко мне хоть какое-то отношение…
Сейчас, по прошествии трех недель, я постепенно «оживаю»))

Во всяком случае, восстанавливаю способность понимать слова и даже складывать их в какие-то фразы)) Но я вернулась не в ту же самую жизнь и в тот же мир, в котором находилась до этого. И мир, и жизнь в нем сейчас совсем НОВЫЕ...

И я сейчас не об «осознаниях, внутренних трансформациях и расширениях сознания» - которых просто не было! Не было ни-че-го! Как бы печально это не звучало для желающих расти и развиваться…

Кивните головой в знак согласия, если вы убеждены в необходимости понимания всего и постоянного самосовершенствования))) Я хочу рассказать сейчас о тех внешних, видимых изменениях моего мира, которые я обнаружила, когда вынырнула слегка из этой тишины и пустоты.

И то только об основных, не вдаваясь в подробности и не тратя время на перечисление бесчисленных «мелочей», которых тоже было немало.
Моя младшая любимка Юля уехала жить и работать в Сочи. И сейчас шлет фотографии у пальм и дает слушать шум прибоя по телефону))

У внука Дениски появилась своя собственная квартира. Конечно, он будет пока жить с мамой, но в его 11 лет у него уже будет собственное жилье.
Старшая дочка Викуля с семьей скоро переедут в более просторную квартиру.

Доходы в моей семье и семье дочки увеличились значительно, разы подчитывать не берусь, потому как совсем не интересно))) А я с мужем, из не очень большой обычной квартиры в многоэтажке переезжаю жить в свой 2-х этажный дом, на 250 квадратных метров!

Дом находится в нескольких метрах от озера – места летнего отдыха горожан, и на таком же расстоянии в другую сторону - от одной из центральных улиц города. Так что теперь мы будем жить в своем большом доме, в лесу, на берегу озера и одновременно - почти в центре города, не лишаясь ни одного из достоинств городской жизни )))))

Надо ли упомянуть еще о том, что дом совершенно уникальный, не стандартный, а во дворе у него есть еще и собственный искуственный водоем?)))
Что самое интересное в этом? То, что все это произошло всего за неполных три недели, и еще в конце марта никаких предпосылок и задумок этого просто НЕ БЫЛО!

Как, впрочем, и за это время тоже)) Я не сидела в размышлениях о том «как хорошо бы было…», ничего не манифестировала, ничего не воображала и не заказывала больших денег, не анализировала свои убеждения…

В общем, не делала никаких попыток воздействовать на мир, по которым меня можно было назвать «Мастером»)) Я даже не восхищалась этой жизнью и не любила все вокруг)) Меня вообще «не было»!

А все САМО появлялось из этой тишины, почти каждый день, не спрашивая меня – надо ли мне это… А мне оставалось только наблюдать и соглашаться))
Я просто ушла с его дороги…

Но как я вошла в эту внутреннюю тишину, что послужило для меня неким ускорителем процесса, я вполне помню и осознаю. И теперь уже могу об этом рассказать.

Я планирую в мае провести вебинар, на котором расскажу свой опыт и передам свои знания по смене сборки реальности. Для тех, кому пока еще важно и интересно материализовывать конкретные желания - покажу отсутствующий момент в способах воображения, чтобы изменения происходили в материи, а не застревали на тонком плане.

А для тех, кто хочет просто шагнуть В НОВОЕ, без контроля и указаний, каким оно должно быть – способ изменения «точки сборки», которая удерживает в рамках видимого и уже существующего.

Я не могу предсказать конкретные результаты, которые вы получите после этого вебинара. Как не могла предсказать свои такие мощные изменения. И я не даю никаких обещаний. Я только могу наблюдать действие этих знаний на своем примере.

И проведу этот вебинар только для тех, кто просто захочет это сделать. Для себя. «На самом деле, это довольно хорошее определение новому — вы понятия не имеете, каким будет результат, но вы это делаете» (Адамус)

И поскольку сейчас у меня очень много дел с переездом, день и время для него я определю позже, когда будут понятны все даты и сроки. Поэтому, если вам это интересно, я предлагаю записаться в предварительный список.

Это ни к чему вас не обяжет, а я смогу вам сообщить о времени вебинара в первую очередь и дать ссылку на оплату заранее. Общее сообщение выложу, как получится.

Марина Ляхова

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1722923711321940/?notif_t=group_activity¬if_id=1461690984631099

******

Освобождение.

Автор - Марина Счастливая

Освобождение
Я освобождаюсь от себя,
Как от своих старых фотографий,
По тому что было, не скорбя…
Не хочу при жизни эпитафий!
Я освобождаю плоть свою,
От всего, что так давно копила,
И себя без боли признаю,
Без всего, что на себя взвалила.
Я освобождаюсь от таких
Мне оскомину набивших истин!
И в освобождениях моих
Свод законов стал мне ненавистен!!!
Я освобождаюсь от любви,
Чтобы стать самой её истоком,
Чтобы Жизнь, как муза вдохновить,
Чтобы быть и руслом и притоком…
Я освобождаюсь от себя,
Как от надоевшей мне игрушки,
Чтобы в бесконечности любя,
У себя не быть на побегушках…

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1724249954522649/?notif_t=group_activity¬if_id=1461925136017634

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.