И это всё о нём… об исцелении…По следам шоудов Адамуса

0

 

13000130_797816047016053_2904897532698483021_n

 

 

 

Елена Русак

У меня просьба к шамбре поделиться опытом…физическое тело..как у кого проходит процесс очистки…как облегчить процесс..как себе помочь((столько всего в теле происходит что сьезжает просто крыша(буду благодарна за отзывы

***

Виктория Муравьева

Примите Все изменения с Благодарностью, не сопротивляйтесь, тогда накроет по-крупному.

Анита Морозова

Ещё обычно советуют пить больше воды и принять ванну с морской солью, помогают прийти к балансу такие ванны и очищение также

Елена Рагозникова

Эмоциональное равновесие, вот к чему надо стремиться, тогда будет легко проходить все изменения.

Наталия Кречетова

что по сути самое сложное для всех, приходится учиться

Елена Рагозникова

Наталия Кречетова учимся наблюдать и отслеживать себя, мысли и эмоции

Елена Русак

а когда мысли и эмоции мрак?и не видишь выхода ?когда полом страха и тревоги?
Наталия Росс

Я сейчас почти каждый день начинаю с принятия ванны ( лежу нежусь, кайфую) а раньше у меня был просто душ . Я сейчас вообще все делаю по-другому и результаты радуют

Виктория Муравьева

Лена, прислушайтесь к себе, своему телу.., пересмотрите свое питание. Хочется спать – спите, чаще будьте на природе, пейте больше воды.., и созерцайте все вокруг с Любовью! Рада что задались вопросом! Удачи!

Елена Русак

Благодарю всех за ответы!!!

Elena Galunova

Лучшее для меня – это природа. Уехать, уйти гулять, лучше одной. Хорошо босиком по воде. Если нет возможности пройтись по воде на природе, можно просто вечером поставить ноги в тазик с соленой водой (заземление и очищение).

Елена Русак

раньше так и было..теперь прикован к постели без сил..тело лежит а сама гуляю в желаниях и надеждах, а следующий день начинается так же

Elena Galunova

Лена, а что происходит _именно у Вас_ в теле?

Елена Русак

тошнит …простите поносы ..держится температура ..аппетит отсутствует полностью..постоянное чувство страха и тревоги ..

Елена Рагозникова

очищение идёт

Elena Galunova

Рэйки хотите в помощь?

Елена Русак

я ничего такого не пробовала..даже не знаю что это

Elena Galunova

Вспоминайте, что страхи не Ваши. Но раз идут к Вам, значит, вы можете с ними справиться, трансформируйте их. Представляйте в виде какой-нибудь формы, цвета, существа и принимайте, обнимайте с любовью и он растворится. Отпускайте его, полюбленного и приголубленного.

Елена Русак

в том то и дело, что не мои ..я то знаю, что я знаю…что не мои ..просто очень устала ..поговорить не с кем ..одни советы ..врачи ..психотерапевты ..бабки тебе сделано))..иди в церковь к богу))

Elena Galunova

«Свободный выбор всегда рождается как результат одной из двух возможных мыслей: мысли любви или мысли страха. Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.

Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет.

Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью. Страх сковывает, любовь — отпускает.
Страх рождает боль, любовь — облегчение. Страх атакует, любовь — преображает.

Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств.
Другого выбора не существует, поскольку выбирать больше не из чего. Однако у вас есть свобода выбора одного из этих двух».

@ «Беседы с Богом». Нил Дональд Уолш

Елена Шармелита

Леночка, страх – просто энергия. Убираешь, мягко говоря, ярлык ( я иногда прям стираю слово страх) и куда страх девается….. Насчёт трансформаций… У меня в основном голова болит.

Чувство что миксер в голове раскалённую лаву мешает… Просто наблюдаю и позволяю быть…. Смотрю как персонаж страдает, ходит блюёт простите….Таблетки не помогают…. После приступа обычно идёт большее раскрытие…

Стала регулярно немножко подниматься температура и вылезать старые болячки скопом…. тоже просто наблюдаю за персонажем… от герпеса ничто не помогает как раньше….. участился, позволяю….

Елена Русак

благодарю..вот что мне надо было..потому что всегда кажется что ты один…

Юлия Уткина

Елена Русак Главное не бойтесь! Меня так колбасило – я каждую ночь не верила, что доживу до утра! ) Чистка когда-то пройдет! У меня все не как у других, при чистках таких я просто уходила на воду, на чай с с шоколадкой или яблоки…

Овощной супчик может, но не обязательно.

Накоплено правда очень много было всего, вот и выходит… А ещё хорошо знаете что – как только накрывает – попробуйте повторять – “Я создала эту ситуацию себе. Значит я могу ее пройти. Поэтому Я забираю свою энергию, свою силу отсюда! И отпускаю старое…”

А ещё я часто пою! Часто болит голова, особенно с утра. Всякое пробовала, но помогает петь – протепать блок энергии! Просто пою в голос, что приходит в голову! И через некоторое время прям ощутимо легче, со слезами и прочим ))

Ох, поела бы ещё, да люди вокруг )) Через голос многое очень выходит! И да, ноги или себя целиком в воду – хорошо! Скучаю по ваннам… ) И природа! Как только можете – в сквер, парк и дышать, и петь, если можно… 

Елена Шармелита

кстати не только петь… А проораться…. куда нить на природу выйти и орать…. мона всякими словами….. тело тоже участвует… мож захочется попинать что нить… Лен, правда, если получится проораться – супер)))) тут есть участники выполнения домзадания по ору – могут поделиться )))))

Елена Русак

Елена Шармелита буду благодарна..хотя в душе ору)чем новерно пугаю свою собаку)

Юлия Уткина ))

Тоже ору, но это больше первое время. ПОтом хочется сильно петь разными нотами, просто звуком. Сильно, выше-ниже. Да, поорать хорошо.

Я на море ходила орала в шторм – это круто! Только готова кружиться потом сильно, не пугайтесь. Водичку или чаек с собой возьмите. И с горы хорошо, но слышно далеко очень )))

Наталия Кондратьева

Участники есть..и матом покрою и волком повою..навзрыд…собака тем временем спит-значит так надо..)пусть мама забавляется…

Elena Galunova

Когда можешь орать, это уже, считай, прошла. У меня было 5 лет назад нестерпимое желание покричать, повыть. Когда оказалась в глухом месте, в лесу, ушла на другой берег реки одна и попыталась кричать, насколько смогла громко. 

Потом вернулась, спрашиваю у мужа: “Слышно меня было?”. Он говорит: “Нет, писк какой-то”. Но отпустило. Сейчас иногда на домашних кричу в шутку, просто поиграть: поорать друг на друга.

А раньше не могла голос повысить, все в себе держала и молчала.

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1726834927597485/?notif_t=group_activity¬if_id=1462498200090504

Choose your Reaction!
Оставить комментарий