Мы выживем и создадим Новый Иерусалим

19 мая 2016
  Автор: oleg7878

Израиль готов выступить посредником в мирных переговорах по передаче острова Лампедуза беженцам.

Оккупацию итальянского острова итальянцами Мир больше выносить не может. Беженцы должны занять все его незаконно построенные дома, мирно вырезав местное население.

Элиэзер Фридлянд

(израильтяне шутят, когда плакать бесполезно)

*****

 

 

 

roflbot

 

Главная проблема мироздания, без решения которой солнце погаснет в небесах и само небо упадет на Землю.

После Холокоста евреи решили, и не без оснований, что жить в "дружной семье народов" они не могут, опасно это, крайне опасно. Им, потомкам Иакова, предстояло решить простейшую задачу:

согласится, что самый порочный на земле народ - именно они, и достойны поголовного уничтожения, или предположить, что это не совсем так или совсем не так.

Евреи неплохо знали сами себя, а потому решили, что народ они, хоть и "избранный" и так далее, но ничем особенным, в плане мерзости натуры, от других народов не отличный и стоит им попробовать пожить отдельно от тех, кто квартировать с ними совместно совсем не хочет в мире и согласии.

Побыть в национальном одиночестве. Провариться, так сказать, в собственном соку.

И попросили евреи у этой семьи народов почти невидный, пустой, всеми забытый клочок земли (песок, камни и болота), который они считали своей прародиной. Не испугались евреи и соседством с племенами дикарей и людоедов.

Семья народов поначалу обалдела от такого хамства недобитых евреев, но потом, поразмыслив, решила, что это вполне годный способ избавиться от них, а потом - пусть соберутся в одном месте. В случае чего не придется носится за ними по всему свету, как это пришлось делать г-ну Адольфу Шикльгруберу, по кличке Гитлер.

Были, конечно, те, кто счел личным оскорблением попытку униженных, растоптанных, жалких создать вдруг свое государства, но, в конце концов семья народов решила, что опыт Бабьего Яра и Аушвица себя не оправдал и можно позволить себе иные методы решения "еврейского вопроса".

Собственно, решение это в новых условиях было поручено тем же дикарям и людоедам, но к удивлению и разочарованию всей мировой общественности евреи "стали сопротивляться при погроме", как это замечательно определил поэт Губерман, и сопротивляться весьма успешно.

Мало того, за десятки лет им удалось сотворить такое сильное и процветающее государство, которое за века не удавалось построить некоторым, иным племенам и государствам. Однако, семья народов и не думала прекращать попытки прихлопнуть Израиль и евреев по месту новой прописки.

Удары, толчки, подножки продолжались с переменным успехом. Раскаяние приобрело, воистину, чудовищные формы, когда сионизм - простое желание евреев жить в безопасности на своей земле, семья народов признала расизмом и еще какой-то там гадостью.

Со временем, правда, пришлось от людоедской идеи отказаться, но это вовсе не значит, что кто-то собирается оставить в покое Израиль и евреев. Страну рвут на части, травмируют террором, разлагают изнутри с помощью своих агентов.

От слова СИОНИЗМ по-прежнему шарахается в ужасе значительная часть "двуногим без перьев".

Им, малым и сирым, невдомек, что, в конце концов, причем тут сионизм: Израиль вам всем - мастерам погрома и конструкторам газовых камер - тест на человечность. Решите - останетесь на нашей чудной планете, нет - и будет Им решительно поставлена точка в эксперименте с мыслящей материей.

Вот сторонники сионизма и сопротивляются, заботясь не только о себе, но и о тех "друзьях": (французах, англичан, русских и прочих шведов), для кого и сегодня вопрос ликвидации поселений и создания "Палестинского государства" - главная проблема мироздания, без решения которой солнце погаснет в небесах и само небо упадет на Землю.
Арк. Красильщиков
воскресенье, 15 мая 2016 г.

ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ - http://a.kras.cc/2016/05/blog-post_836.html

 

 

 

12272984_947861911947854_701895761_n

Бывают такие моменты, когда несколько процессов, прямо как будто и не связанных между собою, все-таки сближаются, переплетаются и вызывают к жизни нечто иное.

Арабо-израильский конфликт, скандал с «панамскими документами», экстремальное падение цен на углеводороды, нашествие мигрантов в Европе, предстоящие президентские выборы в США, шаткость правительственной коалиции в Израиле, исламский террор в странах ЕС, абсолютная несостоятельность палестинского руководства, смена идентичности израильских арабов, Крым и Донбасс, лесные пожары в Канаде.

Между любыми двумя позициями, взятыми из приведеннолго списка, можно найти связи. А можно доказать полное отсутствие таковых.

Подобные упражнения могли бы не волновать нас как граждан Израиля, если бы не определенная часть человечества, видящая в основе всех перечисленных явлений результат существования еврейского государства.

Иерусалим. Кидронская долина. Гробницы пророков
О страданиях «палестинского народа» под пятой «сионистской оккупации» много сказано и много написано.

Здесь и «похищение палестинских земель», и "вырубка палестинских олив", и «затруднение перемещения палестинцев», «запрет на молитвы в мечети Аль-Акса», «подкоп под эту мечеть с целью ее обрушения», «подкоп с целью устройства под мечетью синагоги», «кража палестинской воды»…

И еще много чего.

В ответ на каждое из таких заявлений Израиль вынужден приводить оправдательные доводы.
Доказывается, что евреи не виноваты в том, что они исторически появились как народ именно там, где появились, - в древней земле Эрец Исраэль.

И они не виноваты в том, что Бальфур документально оформил международное мнение о необходимости создания там, где этот народ появился, его, народа, национального дома.

Что евреи не виновны в том, как палестинские арабы в 1948 году отнеслись к возможности сделать то, за что они ныне якобы борются – создать свое государство.

И не евреи, а лидеры арабских государств попросили здешних арабов отлучиться на пару недель до полного решения еврейского вопроса, отчего произошли беженцы.

Кроме этого, Израиль вынужден постоянно выяснять, почему евреев не любят.

Рассматриваются религиозно-исторические факторы, подробно освещается тема преимущественных занятий еврейского населения в странах рассеяния с объяснением объективных причин.

Исследуется участие лиц еврейской национальности в общественно-политической и научно-технической деятельности тех стран, в которых они жили.
И так далее, и так далее. Но антисемитизм как был, так и остался. Теперь он еще обращен и на еврейское государство.

Почему?

До тех пор, пока нацисты не убили миллионы европейских евреев, не было повода давать официальную оценку антисемитизма и вытекающих из него практик. Дав такую оценку, мировое сообщество вызвало конфликт между необходимостью следовать духу этой оценки и никуда недевшимся антисемитизмом.

Можно себе представить, что для людей, подверженных антисемитизму, крайне тяжело постоянно следить за собой, своим поведением и своими высказываниями, следить на предмет невыхода за рамки дозволенного.

Куда легче, и, как оказалось, намного безопаснее переносить отношение к евреям на еврейское государство.

Тем более, что через некоторое время был уже наработан изрядный опыт «национально-освобительной борьбы», к которой отнесли и действия различных сил, направленных на ликвидацию Израиля, являвшиеся, по существу, террором, с которым Запад был знаком тогда лишь понаслышке.

Такая трактовка террористической деятельности позволяла всем желающим называть меры по защите населения, предпринимаемые властями Израиля, сегрегацией, и требовать от международного сообщества наложения на еврейское государство санкций, подобных тем, что были применены к ЮАР.

Не будем касаться того, к чему пришло в результате это государство, скажем только, что лишь стойкость народа и последовательность руководства позволили Израилю выстоять.

Современники, вспоминая прошедшие десятилетия, говорят о разном. В том числе и об ошибках, промахах и тактических провалах. Но взгляд в исторической перспективе дает основания считать, что всегда находились силы, корректирующие ход событий, и общая стратегическая линия может быть названа верной.

Нынешнее состояние дел в Израиле оценивается в обществе неоднозначно. Кто-то устал, кто-то сломался, кто-то подпал под влияние «мирового сообщества», в котором недругов у Израиля больше, чем сторонников.

Кто-то хочет, чтобы Израиль стал «страной как все», страной, где цветут тысячи цветов, сосуществует множество культур, и никто не заслоняет никому солнце над головой.

Беда в том, что таких стран на свете нет. Западный мультикультуризм кончается там, где начинают кричать «Аллах акбар» и хватаются за ножи. На Востоке же мультикультуризма нет и никогда не будет в ближайшем будущем.

Заводить всерьез разговоры о мультикультуризме в Израиле значит вести дело к тому, что записано в программных документах ХАМАСа и к чему призывает Иран.

Из всех израильских политиков на данный момент наиболее адекватную оценку сложившегося положения дел дал Нафтали Беннет. Конечно, он тоже говорил «по поводу», но он сказал хорошо:

«Есть в мире люди, которые хотели бы видеть в нас слабых и беззащитных жертв. Мы не отучим человечество от антисемитизма, мы не заставим мир нас любить. Но на этот раз мы выживем».

Май 2016

Сергей Восковский

http://kstati.net/my-vyzhivem/

*********

вести из Израиля подготовлены на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Переход 3D- 5D

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.