Ключ к Изобилию — Жить в глубокой осознанности.

26 мая 2016
  Автор: Faite

 

13232871_1197807433576688_3222314223762556584_n

 

 

 

 

 

Живите в глубокой осознанности.

Когда мы оглядываемся назад, прошлое оживает в настоящем. Когда мы смотрим вперед, мы создаем будущее с исключительно теми возможностями, которые доступны в данный момент, без участия будущих моментов.

Отпустите страх и напряжение - воспримите свое подлинное Бытие, позвольте полностью раскрыться своей истинной Самости в безграничном самовыражении.

Для получения наслаждения от путешествия по Жизни необходима полноценная Осознанность. Наслаждение всеми особенностями вашей жизни значительными и простыми производит Развитие и Приумножение.

Ключ к Изобилию — это отношение ко всему с благодарной Осознанностью, даже если вы не всегда можете понять смысла всего происходящего.

Замедлите жизнь и позвольте себе сделать несколько остановок во время ваших повседневных дел – в глубоком почтении обратите ваше внимание на вашу окружающую среду, на окружающих вас людей, на Землю и на множество всего хорошего в вашей жизни.

Благодарность создает изобилие и почтение к самим себе. Ваша жизнь становится более плодотворной, если вы позволяете себе вдохновляться своим окружением.

НЕДОСТАТКИ

Порождая, воспитывая в детях чувство самостоятельности, уверенности в своих силах, мы делаем наиболее существенный вклад из возможных.

Замечать недостатки в других людях является результатом того, что мы избегаем этих же самых недостатков в самих себе. Суждения ограниченного интеллекта, после их провозглашения, лишены гибкости.

Самоанализ, к которому они нас приводят, является болезненным из-за нашего ложного доверия самозваной власти интеллекта. Если на нас наклеен ярлык «плохой» или «ущербный», то в таком случае, мы верим в то, что мы не достойны хорошего в жизни.

Многие упускают из виду, что у творений Бесконечной Сущности не может быть недостатков. Каждое из существ играет свою уникальную роль в калейдоскопе вечно изменяющейся жизни в Единстве всего существования.

Каждый из нас является невинным участником в радостной помпезности существования.

ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНЫ ЭМОЦИИ?

Когда какая-то часть жизни находится в подавленном состоянии, она привлекает в нашу жизнь угнетателей, подавляющих ее еще больше.

Это вызывает необходимость в защите и драматизм жизни, что, в свою очередь, вызывает подчинение или подавление, нарушая равновесие, необходимое для поддержания бесформенного состояния.

Итак, иначе говоря, между формой и бесформенностью постоянно велась борьба на уровне духа.

Дух, тело и душа начали свою борьбу, потому что в нашей жизни есть части, которые мы не полностью принимаем и проявляем здоровым образом.

Когда мы притупляем остроту чувств, опасаясь неприятных ощущений или боли, тем самым мы лишаем себя возможности испытывать радость на физическом уровне, что делает наше тело все более плотным.

Эмоции несут с собой лишние трудности, усложняют жизнь. Поэтому нам было необходимо преодолеть эти сложности.

Но разве это не подавление, не отрицание эмоций? Да, это именно так. Дело в том, что нам нужно не просто «преодолеть» эмоции, а как бы отойти поодаль и взглянуть на них со стороны, чтобы понять, для чего именно они нам нужны.

Только тогда мы сможем их принять. Наши эмоции мешают нам и затрудняют жизнь только тогда, когда мы их анализируем, когда мы отождествляемся со своими чувствами и желаниями.

Если мы просто доверимся непостижимости нашего существования, не пытаясь дать определение каждому своему чувству, то прекратим создавать эмоциональные сложности и затруднения.

ОТКРОВЕНИЯ БОГОВ - Альмин

********

Иным...

...В этом мире сверхчувствительным существам очень не просто. Люди не понимают нашу "космичность", пытаются нас заземлить, упростить, принизить, сделать более понятными и удобными.

И многие "иные" пытаются соответствовать современным реалиям, быть как все, идти туда же, куда и все, предавая свою ангельскую природу, боясь выделяться из толпы, чтобы не быть высмеянным, не показаться странным.

Но на этом пути становятся глубоко несчастными...

Я хочу сказать всем ангелам, миротворцам, воплощенным Богам и Богиням, не бойтесь быть собой. Я знаю, как это сложно - признать свой Дар, принять хорошее о себе... куда проще согласиться с критикой и с тем, как мы несовершенны.

Но вот бросить вызов обществу, и сказать, "да, я особенная(ый), да, я связан(а) с миром ангелов, да, я мыслю иначе и стремлюсь к чистой жизни" - это требует внутренней силы. Но именно за этим мы и посланы сюда - показать альтернативный путь.

Светить, подобно маякам, пробуждая Души. Проводить энергии любви... В противном случае, вы будете губить себя. Душа, ощущая, что вы свернули с пути своей миссии, будет испытывать страдания.

Чтобы заглушить эту внутреннюю боль, вы начнете бросаться во все тяжкие, стараясь заглушить ее интоксикациями, едой, отношениями... но тщетно.

Вы испытаете подлинное счастье только тогда, когда пойдете по пути своего сердца. Когда примите свою уникальность и начнете ее раскрывать. Не бойтесь быть непонятыми, осужденными, высмеянными.

Следуйте своим идеалам.

Выражайте себя так, как требует Душа, даже если это идёт в разрез с установленными шаблонами. Делайте не то, что общепринято, а то, от чего Душа ликует! Идите не туда, куда ведёт толпа, а куда ведет вас ваше сердце, даже если это путь - против течения.

Миру нужен ваш Дар. Миру нужна ваша уникальность. И если вы решитесь вылезти из панциря страха, вся Вселенная придёт поклониться вам.

Светите!

Дарите любовь!
Раскрывайте свои таланты на благо миру!
Будьте особенными, будьте собой! Идите по пути сердца, у вас всё получится!

Каролина Хаковеи

********

Вы можете желать, не привязываясь к своим желаниям.

Желание – это то, что вы хотели бы испытать.
Это намерение или точка приложения фокуса сознания для творения.

В желании есть достаточно пространства для творения, для формирования, для раскрытия.
Привязанность, с другой стороны, характеризуется крайней жесткостью. Если вы привязаны к определенному результату, вы ограничиваете свой поток.

Вы пытаетесь творить, основываясь на очень ограниченной точке зрения. Кроме того, вы ставите свое счастье в зависимость от внешнего, что в конечном счете создает разочарование, поскольку счастье всегда должно идти изнутри.

Почему бы не начать получать радость от процесса творения? Почему бы не радоваться раскрытию, волнению, сопровождающему новое, зная, что все всегда приходит вместе и наилучшим для вас образом.

Оставляя своим творениям достаточно пространства для формирования, вы получите результаты, которые удивят вас своим Божественным совершенством, тем, насколько они лучше того, о чем вы мечтали.

Привязанность очень ограничивает, пытаясь заставить энергии течь по-своему. Поток же расширяет. Он волшебен и помогает творить.

Дон Серхио Корвин

*********

подборка откровений от Мастеров Света создана

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.