УРОКИ МУДРОСТИ. Всегда храните надежду! Через Моник Матье

30 мая 2016
  Автор: rozad

13239416_10209538938256041_8039741057762761447_n

"В вашем мире происходят и будут происходить разные события, и если вы не хотите начать развиваться духовно, если вы всё ещё находитесь в дуальных отношениях с самим собой, если вы всё ещё в темноте своего собственного сознания, то очень многим придётся покинуть этот мир!

Добавим: сегодня ваш мир висит на волоске!

И зависит только от вас, превратится ли этот волосок в прочную веревку или останется волоском!

Именно вы своим поведением можете помочь пробуждению сознания!

Мы не просим вас взять посох путника и отправиться в путь из города в город, из деревни в деревню, от семьи к семье, чтобы нести истину! Это совершенно не нужно.

Внутри каждого из вас всё ещё есть неосветлённые части; иногда эти неосветлённые части поднимаются на поверхность, заставляя вас поступать так или иначе (вы даже можете этого не осознавать).

Есть, безусловно, много Света в выражаемых вами речах, в проживаемых вами экспериментах жизни, но до тех пор, пока вы не осветлите свои тёмные углы-закоулки, которые всё ещё остаются в вас, из вас, помимо вашей воли, будет выходить наружу то, что противоположно Свету или то, что ещё не стало Светом.

Много чего происходит в вашем мире, но вам видна только небольшая часть всего этого! Какую пользу принесёт вам сам факт знания всего того, что происходит и всего того, что ещё произойдёт в вашем мире?

Это может напугать вас и помешать вам на вашем пути развития!

Во всех экспериментах, которые вы проживаете, вам необходимо быть ещё более бдительными, ещё более разборчивыми и всегда оставаться свободными!

В вас иногда проявляются моменты непонимания, сомнения и пересмотра своих взглядов. Почему всё это ещё есть? Потому что вы не всё знаете, потому что вы знаете только небольшую часть происходящего. Но не это (не)знание важно для вас!

А важно то, как именно вы будете проходить свои жизненные испытания, в том числе и то испытание, через которое человечеству предстоит пройти в лучшем случае, а может быть и в худшем.

Это очень хорошо уметь анализировать ситуацию, но этот анализ всегда совершается сквозь ваши собственные фильтры, с достигнутого вами уровня понимания и развития.

В настоящее время проблема людей состоит в том, что они не могут прийти к взаимопониманию, потому что каждый человек, независимо от его социального уровня, имеет свой собственный фильтр и видит жизнь только через этот фильтр.

Мы часто говорим вам: в жизни нужно иметь смелость пересматривать свои принципы жизни и уметь задавать себе правильные вопросы.

Но, опять же, и здесь человеческий фильтр играет свою роль, потому что, даже если вы будете задавать себе правильные вопросы, совсем не обязательно то, что вы будете получать правильные ответы, потому что есть и другие факторы, которые следует принимать во внимание:

фактор образования, фактор эго, и конечно, всё то, чем вы были и всё то, чего смогла достичь ваша душа во время своих многочисленных жизней.

Без лишнего беспокойства о будущем, вам просто нужно постоянно работать, чтобы это будущее действительно окрыляло вас, чтобы оно ещё больше пробуждало ваше сознание по сравнению с тем, что вы есть сейчас; чтобы приблизить то будущее, когда все пробуждённые люди будут участвовать в трансформации Целого.

Мы, ваши братья по Свету, ваши Галактические Братья, ожидаем более тесного сотрудничества людей между собой, большего братства, большей открытости. Трансформация происходит на уровне сознания, на каком бы уровне развития оно не находилось.

Мы можем помочь вам существенным образом, но можем ли мы помочь тому, кто ничего не делает? Можем ли мы помочь тому, кто не проявил желания, чтобы ему помогли?

Можем ли мы помочь тому, кто спит и не стремится к пробуждению? Можем ли мы помочь больной планете, если она не желает исцеляться? Мы говорим не о Матери-Земле, мы говорим о людях Земли!

Задайте себе правильные вопросы! Мы можем помочь только тем, кто того желает!

Мы можем помочь вам, если вы действительно этого желаете, потому что помощь, оказываемая нами, не является помощью на уровне физического мира, это помощь на уровне сознания, помощь в повышении вибрации, в развитии, в пробуждении; если вы не принимаете эту помощь, мы ничего не можем сделать для вас!

Мы способны освещать вам ваш путь с более высоких уровней, но этот Свет не должен ослеплять вас, потому что, если вы не готовы получить Свет, который будет освещать ваш путь, вы можете упасть, ибо вы будете настолько ослеплены, что не будете видеть, куда вам следует ступать.

Итак, повторяем: у вас есть выбор принять нашу помощь или нет, индивидуально или коллективно;

этот выбор может упростить ваш путь, позволив освещать его на столько, на сколько могут выдерживать этот Свет ваши части самих себя, которые ещё не открылись вам.

Когда на них падёт Свет более высокого сознания, эти части вас самих увидят полное преображение человека.

Всегда храните надежду: надежду в самих себя, надежду в человечество, надежду в то, что мы есть; надежду на помощь, оказываемую вам, и которая будет оказываться вам до самого конца, до самого конца вашего путешествия; храните надежду в эту замечательную помощь!

Как только человечество начинает терять надежду, оно погибает!

Мы не появляемся физически перед вами, чтобы не тормозить ваше развитие, а также, чтобы не пугать вас. Вы часто говорите: "Мы хотели бы увидеть наших Галактических Братьев". А мы сново и сново спрашиваем: "Действительно ли вы готовы к этому?"

Глубоко внутри вас всё ещё есть скрытые страхи, и когда человек сталкивается с чем-то, чего он не понимает, чего он не знает, то в нём автоматически порождается страх. Отчасти поэтому: до тех пор пока вы не освободите своё сознание от завес, которыми оно застлано, до тех пор мы не явим себя вашему физическому взору!"

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье
Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.