Как видят создание отношений Кристальные дети

31 мая 2016
  Автор: Faite

12832469_1656780521250668_8474311020395484877_n

 

 

 

 

Мне захотелось задать вопрос Кристальным детям, как они видят свои отношения в будущем?

И вот что я услышала в ответ:

– Наши отношения буду создаваться только тогда, когда наша личность будет целостна.

Что значит, ваша личность целостна?

– Это значит, что наши собственные внутренние проблемы решены, и мы не имеем претензий к своему партнеру.

Единственное, что мы хотим – создавать с нашим партнером общее пространство, где нет нашей личности, где нет наших болей, где нет наших страхов – совершенно новое пространство, которое создается из свободных частей.

Я сам должен узнать внутри себя ту силу, которая есть во мне. Это, прежде всего, когда свои отношения мы будем строить не на том, что нам что-то нужно от кого-то, а на том, что мы можем дать, чем мы можем поделиться со своим партнером.

Что мы сможем создать большее, чем мы есть? И уже тогда, как магнитики, мы будем притягивать именно свою половинку, чтобы не создавать лишние новообразования, которые все равно потом разрушатся.

Мы будем совершенно четко чувствовать и притягивать того партнера, который нам нужен для общего синхронизации и нашей миссии. Мы уже будем чувствовать и идти по пути своей миссии.

– Хочу заметить, что, на момент создания пары, в нас присутствует любовь. Она присутствует изначально и не важно, сколько нам лет – 18, 20, 25.

До создания пары мы будем направлять на внутреннее наполнение себя, чтобы не осталось того места, которое в чем-то нуждалось. Т.е., создают пару два свободных, реализованных человека, которые смотрят в одном направлении, и у которых нет претензий друг к другу.

Что же, прежде всего, вы будете делать?

– Первое: мы синхронизируемся друг с другом — мы возьмемся, как будто за руки и почувствуем друг друга. Мы почувствуем наши возможности, которые есть друг у друга, наши ценности, объединяющие нас.

И тогда возможностей станет больше, наши силы увеличатся в десятки раз, как только мы синхронизируемся, как только мы «сонастроимся» друг с другом. Причем, без ожиданий, без того, что мы хотим друг от друга.

Самое главное, это смотреть вперед.

Мы смотрим вперед, мы находимся в этом моменте, спокойные, уравновешенные. Мы уже готовы делиться собой со своими родителями, с окружением. Нас так много, через нас так много протекает, что ощущение, что, когда мы делимся, через нас течет еще больше.

И поэтому мы образуем некий «ковш» для других, когда мы нашли друг друга. И наша задача – объединиться на этом этапе так, чтобы мы стали единым целым, единым проводником, через который идут, идут в мир подарки, идет в мир любовь, т.к. в нас этого достаточно.

Мы насыщенны. Нас не надо наполнять, нам не нужно рассказывать себе, за что мы себя ценим, мы это просто знаем. И мы уже делаем то, что нам нужно делать. Мы уверены в себе.

И в любой момент партнер нас чувствует – насколько мы важны друг для друга, потому что наша энергия еще больше повышается. Мы чувствуем, как важно нам просто находиться рядом, даже не обязательно физически, просто зная, что мой партнер есть, мы с ним соединены – уже это понимание дает «сил».

И что же вы делаете дальше, после того, как найдете друг друга, скажите мне?

– А дальше мы образуем пространство для рождения нового. Будто бы мы – ракушка, в которой должен вырасти жемчуг неведомой красоты. И этот жемчуг зреет постепенно, попадая, как песчинка, в нас она постепенно обрастает всем необходимым.

И в результате получается небывалой красоты драгоценность… Это может быть любой проект, это может быть ребенок, это может быть все, что угодно. Т.е. все, что мы создаем, оно так созревает, как жемчуг. Мы просто должны создать определенные условия для того, чтобы это созревало и все.

А как вы строите свои отношения, что вы делаете для этого? Скажите, как вы чувствуете, что вы в хороших отношениях? Есть ли у вас вообще конфликты?

– А мы их не строим, мы просто «сонастроены» друг с другом. У нас нет никаких конфликтов – это нам незачем, мы все прекрасно ощущаем друг от друга. Все, что нам надо – приходит своевременно. Наша главная задача – просто быть, быть на связи друг с другом.

Мы слышим, читаем мысли друг друга, у нас полное слияние. Наши дети будут – великие умы, это будут великие души, которые рождаются раз в тысячелетие. Для которых это пространство, которое мы можем создать, очень важное, чтобы они созрели, чтобы они выросли.

И уже с малолетства – примерно с трех лет, они уже свое предназначение выполняют на полную мощность. Если мы еще, каким-то образом, «сонастраивались» в этой жизни со своими родителями, то наших детей уже ничего не может сдвинуть с их миссии, с их пути.

Они уже находятся в каком-то совершенно другом измерении, как та «ракушка» в море, где они как жемчуг созревают, защищены от всего. И вот этот жемчуг – человечество, которое в дальнейшем очень сильно повлияет на преобразование Земли.

Продолжение разговора читайте здесь.

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.