Ценности общения: новолуние в Близнецах 5 июня. Новолуние — время перехода из старого цикла в новый.

3 июня 2016
  Автор: rozad

944697_853837084722783_4940909536507002437_n

5 июня состоится новолуние.

Соединение Луны и Солнца произойдет в 15 градусе знака Близнецы, в напряженных аспектах к Юпитеру, Сатурну и Нептуну, а также в соединении с Венерой.

Новолуния — моменты начала нового цикла. Новолуние в Близнецах задает вектор на общение, обучение и горизонтальные взаимосвязи.

В этот период хорошо усваивается информация, легко наладить отношения с незнакомцами, вернуть былую дружбу. Особенность Близнецов в том, что они с трудом отделяют важное от второстепенного — в них нет чувства иерархии, в том числе и социальной.

Человек с акцентированными Близнецами легко может общаться на равных с директором и дворником. Он действительно не видит разницы, если и тот, и другой интересны.

Штука в том, что напряженные аспекты с социальными планетами (Юпитером и Сатурном) такого грубого нарушения социальных правил не позволят. Даже если вы буддист, космополит и вовсе считаете социальные игры в статус ярмаркой тщеславия — под новолуние лучше найти в своем сердце хоть немного уважения к чужой игре. Это сбережет вам много сил и убережет от многих проблем в будущем.

Любопытно, что в связи с тем, что точка новолуния стоит в Большом кресте, можно ожидать новых трендов в общении и обучении не только в частной человеческой жизни, но в и обществе в целом.

Например, компании и корпорации могут пересмотреть свои взгляды на обучение сотрудников.

Многое может быть пересмотрено в сторону упрощения. Крупные корпорации уже переходят на микро-обучение (информацию маленькими дозами в релевантные моменты), постепенно отменяют рейтинги и аттестации.

Тем более, что как показало исследование Сargill, менеджеры неохотно дают обратную связь сотрудникам и используют процесс оценки скорее, как инструмент административного давления.

Другие компании будут реагировать на новые тренды иначе, усиливая бюрократизацию, контроль и иерархию. Говоря астрологическим языком, реализуя худшие проявления Юпитера и Сатурна. Долго на рынке они не продержатся.

В завершение отметим, что новолуние — сложный день. Снижается энергетический тонус, могут активизироваться хронические заболевания, выше вероятность ошибиться или не увидеть реальность за иллюзией.

За несколько дней до новолуния лучше отменять важные встречи и переговори, снижать уровень нагрузок, не делать крупных покупок.

Хорошо будет навести порядок в своих информационных делах:
— освежить старые навыки
— почистить френд-ленту
— внимательнее отнестись к информации, которую вы поглощаете ежедневно

Алина Урникис

http://osmira.ru/cennosti-obshheniya-novolunie-v-bliznecax-5-iyunya/

******

Новолуние 5 июня 2016 года

Новолуние в июне 2016 года произойдет 5 июня, новолуние будет в знаке Близнецы. Новолуние - всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый.

Новолуние начнется в 06.01 по московскому времени. После этого фаза луны - растущая луна.

До новолуния - убывающая луна, после новолуния - растущая луна. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно.

Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия.  Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве.

Такое состояние также характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

Новолуние в Близнецах говорит нам о том, что этот день и весь следующий за ним лунный месяц будут благопритяным временем для начала обучения чему-либо. Если вы планируете пойти на какие нибудь курсы, то записывайтесь на них, чтобы начать обучение в день новолуния в Близнецах – образовательный процесс пойдёт легче и эффективнее.

Также, в этом месяце легко будут удаваться знакомства, завязываться новые контакты, хорошо делиться информацией, работать с документами и деньгами.

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам.

Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней.

В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

За день до новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято.

Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений.

Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного - как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом.

Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием.

Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

На новолуние принято избавляться от всего старого, начинать новые дела, запасаться здоровьем. Кроме того, в этот период начинают планировать любовные ритуалы.

Ритуал на новолуние, который поможет исполнить желание и изменить жизнь так, как вы того захотите.

В новолуние очень благоприятно  смотреть на огонь.

Зажгите свечу и войдите в состояние спокойствия.  Начинайте перебирать в памяти все события, которые произошли с вами за последний лунный месяц. Не стоит расстраиваться, если в воспоминаниях всплывут не очень приятные моменты.

Попробуйте взглянуть на ситуацию спокойно и сделать для себя необходимые выводы.

После начинайте представлять себе то, как бы вы хотели прожить новый лунный месяц. Важны даже самые мелкие детали вашей картины будущего - именно эти мелочи помогут вашей мыслеформе закрепиться в тонком мире и после реализоваться.

Дина Морозова

http://www.tarotaro.ru/portal/article/novolunie-5-iyunya-2016-goda

*********

тематическая подборка создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.