МИР ВНЕ ВРЕМЕНИ, ВНЕ ИЛЛЮЗИЙ — открывая свои световые «Я».

8 июня 2016
  Автор: oleg7878

13232973_926922417413093_4317098375834891592_n

 

 

 

 

МИР ВНЕ ВРЕМЕНИ, ВНЕ ИЛЛЮЗИЙ.

Заново открывая свои световые «Я», вы начинаете принимать концепцию сознания души, которая воплощается вновь и вновь в физическом теле.

В настоящее время вы выходите за пределы теорий, которые вы привыкли считать реальностью: о нелепых случайностях, которые, по вашему мнению, сделали вашу жизнь такой, какая она есть, и о неких событиях в будущем, находящихся вне зоны вашей досягаемости, которые еще только могут произойти через неопределенное время.

Это парадоксально, но иллюзия «прошлого — настоящего — будущего» кажется вам настолько правдоподобной, практически осязаемой, что вам кажется непостижимым, как время может существовать в какой-либо иной форме.

По мере того как ваша жизнь обретала в этом мире более упорядоченный вид, вам понадобилась псевдоидея времени, двигающегося по некой линии, поскольку такое время указывало вам, как народу, направление развития.

Никто не собирается убеждать вас в том, что завтрашний рассвет, первая чашка кофе, офис и тысяча дел в вашей ежедневной рутине являются лишь игрой вашего воображения... И все же мы посмеем обратить ваше внимание на то, что это именно так.

Нет ничего, кроме настоящего момента.

Это и есть реальность, опыт, жизнь. Моменты в моментах, навсегда запечатлевающиеся в матрице Вечного Разума. Перемены определяются скорее формой вашего существования, чем временем.

Прошлые воплощения, которые вам проще представить, нежели ваши будущие жизни, все еще воспринимаются вами в рамках линейных понятий, тогда как мы хотели бы подчеркнуть, что все эти проявления вашей изменяющейся энергии возникают одновременно, пробегая по космическим просторам, подобно волнам великих океанов.

Постоянные (хотя и изменчивые по форме) океаны Геи бесконечны. У каждой волны, как частицы более грандиозного общего тела, случается свой момент, когда она, как единое бурлящее существо, вырывается из океана и обрушивается на берег, а потом возвращается в глубокие воды, изменяя при этом свою форму.

И все же волна продолжает существовать и дальше. Так же и вы - проявившись в физическом теле на каком-либо отрезке временной линии Земли, вы возвращаетесь в космический океан и продолжаете жить в виде вибрации души, исследуя и примеряя на себя мириады различных аспектов своего существа в одновременных жизнях, которые вы порождаете в ходе своего кармического путешествия.

Начиная с четвертого измерения и дальше, вы попадаете в высшие сферы, где все объекты и существа полностью осознают, что они занимают в бесконечности одинаковое пространство, совершая обмен энергиями, постоянно изменяя свою форму в соответствии с целями души.

Мы воспринимаем форму как вибрацию и, говоря о квантовых волнах и частицах, все находится в состоянии непрерывного движения и преобразования. Таким образом, взаимосвязь и взаимодействие всех сознательных существ материальной и нематериальной Вселенной постоянно порождают все формы и их проявления, и время — далеко не постоянная величина, как вы полагаете.

Мы считаем преображение, через которое проходит ваша планета, частью сдвига измерений, ощущаемого по всей Вселенной. Это самый потрясающий момент за всю историю человечества, а также других сознательных существ, населяющих Космос.

Вот почему так много созданий из бесчисленных измерений вступили с вами в прямой контакт. Мы понимаем, что вы совершаете скачок в своем сознании, и он позволит вам получить и использовать информацию сейчас, когда вы, как цивилизация, должны готовиться к переходу в четвертое измерение - в мир вне времени, вне иллюзий.

(из книги Кори Патрисии "Космос души. Зов к пробуждению человечества » )

********

РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛИНЕЙНЫМ И НЕЛИНЕЙНЫМ ВРЕМЕНЕМ

Души на планете Земля живут в двух разных сферах одновременно. С линейной перспективы, вы растете и развиваетесь как индивидуальные души, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим. Этот процесс называется вознесением. Одни души движутся быстрее, чем другие.

Значительное число людей движется в сторону выхода из колеса перевоплощений и готовится забрать свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходить через процесс смерти и нового рождения.

Линейное движение эволюции души включает постепенное совершенствование личности и завершение уроков души в низших измерениях. Обычно этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных маневров, отвлечений внимания и тому подобного.

Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе перевоплощений прежде, чем выучить все, чему души желают научиться. Тем не менее, почти каждая душа, в конце концов, перестает отождествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения.

Вплоть до недавнего времени лишь несколько сотен душ завер¬шили этот процесс. По нашим оценкам, в ближайшие 50-100 лет многие миллионы душ пройдут через физическое вознесение. Некоторые души построят свои кристаллические тела Света в ближайшие 20-30 лет.

Нелинейное время тоже является аспектом жизни на Земле, хотя для большинства душ это тайна, покрытая мраком. А все потому, что в линейном времени доминирует эго. Эго постоянно думает о про¬шлом и будущем и видит лишь крошечную часть того, что происходит в настоящем.

С нелинейной перспективы, все время - это время СЕЙЧАС. Нет ни прошлого, ни будущего, или вы могли бы сказать, что прошлое и будущее содержатся в СЕЙЧАС. Это легко можно доказать, поскольку они всегда в СЕЙЧАС.

Если вы думаете о прошлом, когда вы это делаете? СЕЙЧАС. По существу, все ваше восприятие времени и пространства происходит прямо СЕЙЧАС.

В вечном моменте СЕЙЧАС вы целостны, завершены и совершенны. Вы уже просветлены и осознаете себя. Вы - 12-мерное существо, живущее одновременно в 12-ти разных реальностях. Конечно, в человеческой жизни все выглядит совсем иначе.

Все, что способны воспринять ваши физические ощущения, - крошечную часть СЕЙЧАС. Вы можете осознать безграничность Того, Кто Вы Есть на самом деле лишь в той степени, в какой способны выйти из эго/личности и абстрагироваться от континуума линейного времени/пространства.

Итак, подведем итог: Вы - человеческое существо, обучающееся как стать духовно просветленной душой, и вы же - просветленное духовное существо, обладающее человеческим опытом. Вы развиваетесь и вы уже совершенны.

Вы - бытие и становление одновременно.
С линейной перспективы, вы исцеляете слои я, вышедшие из равновесия. С нелинейной перспективы, вы просто убираете завесы иллюзии, скрывавшие ваше уже совершенное Я.

С линейной перспективы, эволюция души - это процесс постепенного повышения уровня вибрации до тех пор, пока вы полностью не осознаете свое внутреннее Божественное Присутствие.

С нелинейной перспективы, эволюция души - это процесс удаления всех иллюзий разделения, которые вы нагромоздили между собой и своей истинной реальностью - со-Творца Бога.

С линейной перспективы, у вас одно тело, ум и личность, существующие в настоящее время на Земле, вырастающие из ребенка до взрослого состояния, а затем умирающие или возносящиеся.

С нелинейной перспективы, у вас есть множественные я, сосуществующие во многих измерениях одновременно. Ваши прошлые, настоящие и будущие я все существуют прямо сейчас. Ваши параллельные я (другие уровни) тоже существуют прямо сейчас.

С нелинейной перспективы, прошлое не высечено в камне, оно разворачивается, поскольку является настоящим и будущим.

(из книги Сэла Рэйчела)

*******

подборка  посланий создана Хранителями Частот - опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.