Просветлённое Вознесение — в стилистике разтождествлений и буддистских «непривязанностей»

12 июня 2016
  Автор: rozad

13331134_1721243941490179_7053101377544711994_n

Просветлённое Вознесение

Я действительно наслаждаюсь своей жизнью. После всех Шоудов, Ченнелингов, я осознала единственный инструмент, который мне нужен, это - сознательное дыхание.

Всё проистекает из этого. Когда я закрываю дверь на сегодня и позволяю потенциалам прийти на завтра, я знаю, что это будет весело и легко. Наконец-то я отпустила контроль и просто позволяю, доверяя. Это так замечательно.

Kathy Topfer

****

В стилистике разтождествлений.... и буддистских "непривязанностей"

Это то, как я понимаю «И». Я - божественна, и я - человек. Они оба должны существовать и выражать себя.

Я - хорошая, и я - "сука". Я - хорошая, когда вы - хорошие. Я - «сука", когда вы крадёте мою энергию и мою радость.

Поскольку я милый, приятный человек, я вынуждена использовать свой аспект "жестокость", чтобы помешать другим быть разрушительными для меня. Для того, чтобы сказать: "Хватит, вы не сможете больше это делать со мной". Но на самом деле это не жестокость.

С моей человеческой точки зрения это представляется как будто жестокость, но на самом деле это - любовь. Когда мы останавливаем кого-то, чтобы нам не причиняли вред, это - любовь. Любовь к себе, и любовь к ним.

Я - активная и я - пассивная. Порой и где-то, мне нужно быть активной. А иногда - пассивной.

Я – это все противоположности, и я могу их все использовать в конструктивном ключе. Я могу даже использовать страх в конструктивном ключе. Каждая часть меня нужна в определенное время и в определенном месте.

Но, в конце дня:
У меня есть тело, но я - не моё тело.
У меня есть ум, но я - не ум.
У меня есть чувства, но я - не чувства.
У меня есть различные опыты, но я - не мои опыты.
У меня есть история жизни, но я - не история моей жизни.
Я - сознание, которое осознаёт всё это, свободное и без привязок. ~

Ljiljana Gugleta

Русская Шамбра

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1742099482737696/?comment_id=1742103539403957¬if_t=like¬if_id=1465600856397555

***** 

За пределами силы

В течение года мы рассмотрели силу. Силу.

Большинство людей верят в обладание силой. Они не сомневаются в этом — «Жизнь — это игра в применение силы. Либо она у тебя есть, либо нет. Если она у тебя есть, ты всегда боишься ее потерять. Поэтому пытаешься заполучить еще больше. Если ее у тебя нет, ты желаешь ее получить и боишься могущественных людей».

Обладание силой — это иллюзия.

Это абсолютная иллюзия. Ее не существует нигде, кроме человеческого сознания и разума. Кроме как там, ее больше нигде не существует. И мы сказали: «Давайте пойдем дальше. Давайте перейдем к жизни без применения силы», потому что в жизни с применением силы всегда присутствует насилие. Присутствует жестокость.

Присутствует страх.

В жизни с применением силы вы смотрите наружу, вместо того, чтобы смотреть внутрь. В силе нет никакой необходимости, но люди не понимают энергии и сознания. Вместо этого они гоняются за могуществом. 

Сила присутствует повсюду на планете. Она есть в бизнесе, конечно же. Она есть в религии и церкви, совершенно точно есть в правительстве. Она есть в медицине. Она есть в фармацевтической индустрии. Она во всем.

Этот мир функционирует на основании силы. Силы.

И на самом деле это интересно, потому что вся динамика, связанная с ископаемым топливом, старым топливом, — это отражение всего этого сознания силы. Чтобы последовало движение, необходимо, чтобы что-то взорвалось. Вам необходима сила и динамика, и, пока есть вера в силу, планета не найдет настоящего решения энергетического вопроса.

Мы посмотрели на все это, и от меня через Калдре появились слова — но это говорило ваше сознание. Это вы сказали «Хватит» смерти, вы сказали «Хватит» вере во тьму, вы сказали «Хватит» старому Богу.

Мы все изменили, вы все изменили за один короткий год.

Серия «Идём дальше: Жизнь без применения силы». ШОУД 10 — АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН

 *******

Статья Джеффри Хоппе из журнала Шамбры (июнь 2016г)

В ней Джеффри говорит о том, что на семинаре "Порог" в Тоскане, Адамус сказал, что гравитация массового сознания стала настолько сильной, что даже в наших снах и мечтах большинство людей остаются в ментальных сферах.

Ближе к концу статьи Джеффри пишет:

"... выходить за пределы ментальных сфер или во время состояния ночного сна или во время воображения желаний вашего сердца. Перед тем, как пойти спать ночью, сделайте сознательный выбор "видеть сны за пределами" массового сознания, в ангельских и кристаллических сферах.

Перед тем, как сказать желаниям вашего сердца "это невозможно", сделайте сознательный выбор вообразить возможности, которые бросают вызов земной повседневной жизни".

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1738819969732314/?notif_t=group_activity¬if_id=1464824230063638

 

*******

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.