Уровень осознания мира и себя. Сообщение и ссылки для русскоязычной Шамбра

19 июня 2016
  Автор: rozad

13221562_857194667720358_7401018127415897859_n

Аспекты – это создания души, позволяющие ей приобретать опыт, испытывать всевозможные состояния.

"Дорогая Шамбра,

Как вы, вероятно знаете, летом Адамус добавил свои пять копеек к двум главным курсам Тобиаса - SES и Аспектологии.
Адамус, несомненно, поднял оба этих курса на новый уровень - наш с вами, Шамбра, сегодняшний уровень осознания мира и себя.

Плюс - новый энергичный темп, азартный юмор и кураж, превращающие базовый материал Тобиаса - ядро осталось тем же - в увлекательное и трасформирующее приключение.

SES уже переведен на русский язык (его перевел Алексей, а я редактировала), и один семинар уже состоялся.

И вот теперь готов английский текст новой Аспектологии, и это значит, что весной можно будет организовать семинар в России на русском языке.

Те из вас, кто хотел бы участвовать в семинаре, пожалуйста дайте мне знать, я буду планировать место и время (мы все вместе позволим месту/времени течь сквозь нас :))) соответственно.

Пяти-шести человек уже достаточно для проведения семинара. То же самое с SES - пишите мне, и когда соберется группа, мы его проведем.

... потому что реально то, чему вы позволяете быть своей реальностью..."

Про Аспектологию из комментария:

"речь идет об официальном семинаре АК. Одном из базовых. Этим летом АК записали его обновленную версию, но существует он с 2008 года. Это трехдневный семинар (три дня подряд), состоящий из видео-ченнелингов Тобиаса и Адамуса, дискуссий, упражнений.

Аспекты — это выражения нашего Я, которые мы создаем для выполнения определенной цели или задачи, и многие аспекты являются здоровыми и сбалансированными.

Если какой-то аспект несет в себе последствия пережитой травмы, а это случается довольно часто, то он может создавать серьезный дисбаланс в вашей жизни. Увидеть - через опыт - как все это работает, и научиться интегрировать "заблудившиеся" частички себя - и предлагает этот курс Алого Круга.

Вот ссылка на короткую презентацию семинара - старой его версии - по-английски. Русский перевод выложен как комментарий на той же странице youtube: http://www.youtube.com/watch?v=KXwmj-OJTtM "

01.04.16. Inna Gorokhovsky:

"Рада вам сообщить, что перевод новой Аспектологии на русский язык готов. Прошлым летом Адамус обновил трехдневный курс Аспектологии, один из базовых курсов АК.

Аспекты – это создания души, позволяющие ей приобретать опыт, испытывать всевозможные состояния.

Но если аспекты «застревают», они пытаются подчинить себе вашу жизнь, и результатом этого становится хаос, отказ от самого себя и нескончаемая череда разочарований.

Ченнелинги Адамуса, как и весь курс, предназначены тем, кто готов к интеграции аспектов через замечательный чувственный опыт, без ментальной проработки, без медикаментов и психотерапии.

Новая версия курса тесно связана с тем, что мы, Шамбра, проживаем сейчас, с нашим сегодняшним опытом Реализации и позволения. Приглашаю всех, кого интересует курс, писать мне.

Я буду выбирать места проведения семинаров и организовывать их по мере поступления ваших запросов.

То же самое с двумя другими базовыми семинарами АК - SES (Школа Сексуальных Энергий) и DreamWalker Death (семинар, посвященный смерти) - пишите мне, и я запланирую семинар там, где наберется группа".

Русский перевод презентации обновлённого семинара про Аспектологию выложен как комментарий под видео на странице youtube здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=v_TceKVOv-Y

Русский перевод презентации обновлённого семинара (Тобиас + Адамус) про SES (Школа Сексуальных Энергий) выложен как комментарий под видео на странице youtube здесь: https://www.youtube.com/watch?v=JTwXAhzoXmA

И русский перевод презентации первоначального семинара Тобиаса про SES (Школа Сексуальных Энергий) выложен как комментарий на странице youtube здесь:https://www.youtube.com/watch?v=Pb_Xele9cTA

Inna Gorokhovsky - Израиль

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.