Джефф Фостер. Заметки бытия… Земляне, держите точку опоры внутри себя!

0

13406962_1211001238923974_583726826772756317_n

 

 

Сегодня полнолуние поцелует солнцестояние – достанется всем! Земляне, держите точку опоры внутри себя!

“Когда добро и зло сталкиваются, получается война.
Когда сталкивается тьма и свет, почти всегда побеждает свет.”

(с)

*******

 

Если тебе грустно…

Если тебе грустно, ты не на «низком уровне вибрации». Ты не болен, сломлен, далек от исцеления или не просветлен. Ты не «захвачен своим эго» и не застрял в «отделенной личности».

Ты не отрицательный персонаж и тебя не надо исправлять. Твоя печаль не является ошибкой, потому что это жизнь движется в тебе, и жизнь никогда не может быть ошибкой, никогда…

Тебе просто грустно, это всё. Это грусть проигрывается на трепетно живом экране присутствия, вот и все. Это не проблема, которая требует решения или лейкопластыря.

Это священная и ценная часть тебя тоскует по любви, принятию, объятиям, покою. Ты был благословлён печалью сегодня; ты был выбран в качестве её дома; не убегай от такого поистине драгоценного дара.

Неуязвимый.

Тебя никто не вылечит от травмы.

Когда ты травмирован, прежде всего ты просто восстанавливаешь связь с этим священным местом в себе, которое никогда не было травмировано, уязвлено или повреждено;

с Твоим истинным Я, абсолютным и вездесущим, невинным и свободным. Это не пункт назначения; это Ты, живой и просыпающийся в данный момент.

Познай себя как Абсолют, и позволь всем мыслям и чувствам двигаться через тебя, как бы интенсивно и некомфортно это не было. Формы проходят, они всегда проходят, а Ты остаешься. Ты не травмированный; ты – Неуязвимый.

Позволение быть… обычным.

Это хорошо – быть обычным, средним и нормальным человеком. Делать всё возможное и знать, что этого достаточно. Потерпеть неудачу. Попытаться что-то сделать и упасть плашмя лицом вниз. Быть несовершенным.

Быть адекватным, не выдающимся и не особенным.
В любом случае, ты привлекателен и чудесен. Твои человеческие ограничения и недостатки красивы и совершенны в глазах Вселенной.

Перестань давить на себя в желании быть великим и самым лучшим, самым успешным, самым любимым, и благослови себя за то, что ты именно такой, какой есть.

Осознай, что этот радикальное себялюбие не имеет ничего общего со «сдачей» или «довольствованием малым»; это, на самом деле, основа радостной, свободной и изобильной жизни.

Будь обычным и танцуй в чуде жизни.

Сияющая благодать.

Я влюблен, в Абсолют, в Вечную Женственность, в первую очередь. Абсолют это мой дом, моя поддержка. Не требующая усилий, естественная, молчаливая, она всегда со мной.

Я никогда не должен прилагать усилий для того, чтобы заслужить ее любовь.

Она ближе, чем дыхание.
Она – океан сияющей неподвижности, всегда новая.
Она древнее, чем звезды, на которые мы смотрим.
Она обширна и бесхитростна.

Она никогда не движется, и все же движется как целый мир.
Она была со мной до моего рождения!
Она есть в моих тайнах. В радости и печалях, в сомнениях, в блаженстве и ужасе, она поет свою грандиозную песню жизни.

Она – моя сила, моё счастье, моё вдохновение, бездонная, бесконечная и таинственная.

~ Джефф Фостер

*********

подборка заметок создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий