ПЕРЕХОД. Всё изменится! Моник Матье

0

13239392_854526414653850_6182726775523802232_n

Дорогие Дети Земли, мы часто даём о себе знать, только у вас нет глаз, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать!

Когда-то давно мы говорили вам: следите за состоянием своего неба, потому что там появятся знаки; следите за изменениями цвета неба, потому что это важно. Всё изменится! И мы надеемся, что вы нас очень скоро увидите.

Сначала вы увидите нас таким же образом, как этот ченнелер, то есть, вы скорее почувствуете нас, чем увидите (наш ченнелер чувствует нас только при общении с нами).

Очень скоро (не будем говорить когда) мы явим себя человечеству. Но для этого человечеству необходимо выполнить свою часть работы.

Если бы мы явили себя сегодня, то сколько бы людей пришло в замешательство от нашего появления? Сколько бы людей не поверило в то, что мы есть? Они бы сказали: “Идут съёмки какого-то фильма” или “Это новая реклама.”

Они бы совсем не поверили, что они видят нас по-настоящему, потому что они привыкли, что их вечно обманывают и дурачат.

Есть два варианта нашего появления в вашем мире.

Первый вариант. Наш приход будет означать, что вы сделали свою часть работы, и, поскольку мы с вами трудимся сообща, то мы и вы реально соединим наши совместные усилия с тем, чтобы совместно поставить ваш мир на ноги. К этому времени вы уже по-настоящему выйдете за рамки третьего измерения и будете находиться в более высоком.

Второй вариант (мы надеемся, что он никогда не случится). Если не будет проделана необходимая работа, то есть, если люди будут продолжать жить в энергиях власти, денег и невежества, если они не найдут в себе достаточного мужества, чтобы избавиться от контроля тех, кто управляет ими, тогда ваша Мать Земля предпримет жёсткие меры.

Она будет вынуждена так поступить из-за большого количества страданий и жестокости, существующих в этом мире. Мы придём тогда на помощь, чтобы сделать то, о чём мы давно говорим: совершить эвакуацию планеты.

При этом, если нам придётся эвакуировать некоторых людей, то это будут только те, чей уровень вибрации стал достаточно высоким, кто оказался в состоянии освободиться от устаревших схем функционирования и устаревших схем жизни, чтобы смело идти в неизвестное, в новую жизнь, которую они получат в награду за свой труд.

Мы часто даём о себе знать. Выражаясь словами нашего ченнелера, мы часто говорим вам “ку-ку”. Наши корабли всё чаще видны в вашем мире, и это имеет своё значение.

Но мы всё ещё не можем явиться в массовом порядке, ибо пока ещё не достигнуто достаточное количество тех, кто проделал необходимую работу над собой.

Ваши Галактические Братья попросили правительства огласить информацию. Вы должны знать, что есть другие существа, которые властвуют над миром (само собой разумеетя, через некоторых Землян), и которые сделали всё возможное, чтобы эта информация не была оглашена, так как они не хотят, чтобы подавляющее большинство людей узнало, что ими манипулируют недружелюбные существа.

Единственная возможность, позволяющая человечеству освободиться от этого ярма и войти в новую, необыкновенной красоты жизнь (чего каждый из вас желает в глубине сердца) – это любить, увеличивать в себе Вибрацию Любви Света!

Тогда планета Земля перейдёт на другой уровень вибрации, потому что люди войдут в постоянный резонанс с планетарным сознанием. Уровень вибрации планеты Земля поднимется, потому что она ответно отреагирует на то, что они есть, чем они становятся, а недружелюбные существа (не принадлежащие этому миру) не смогут остаться жить в вибрациях нового мира.

Вот тогда можно будет сказать, что люди выиграли игру и стали полновластными хозяевами этого мира. И мы придём им на помощь, чтобы вместе восстановливать этот поистине удивительный мир – мир Гармонии, Красоты, Любви, Радости и Братства. И  это есть то, чего желают они, и чего мы желаем им.

Мы повторяем: будьте внимательны к знакам, ведь их много! Но вы, опять же, почему-то их не замечаете, хотя должны.”

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :

  • что он не будет прерван

  • что не будет никаких изменений в его содержании

  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org

  • что Вы упомните имя Моник Матье

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий