Технократия, техномагия и развитие

0

13006670_835879126518579_720430603601399101_n

Любая магия, в том числе и техномагия подразумевает работу совместно с духом, с информационными каналами, а сама связь у нас невозможна без любви. На Земле это может быть непонятно, так как изоляция от ВЯ и жизнь без любви тут норма, но я это много раз описывал.

Связь при этом используется как для добывания подробностей методов, так и для проверки экологичности создаваемой техники.

Экологичность проверяется автоматически благодаря тому, что в мирах с базой энергий любви нет запрета на распространение информации, поэтому любая разработка техники является открытой для обсуждения, анализа, сотворчества, оптимизации – при этом невозможно протаскивание какого-то вредительства – это становится очевидным прямо на уровне задумки.

Это что касается общего применения.

На земле в новых условиях проявлением техномагии должно стать интуитивное диагностирование поломок. Это процесс, идущий как раз по этой цепочке – скидываем ощущение от аппарата ВЯ (без любви никак), ВЯ через интуицию даёт понять где поломка.

Само совместное действие тела и духа – это работа целого полноценного единого существа.

Недаром моя история и пошла таким своеобразным ходом – стать техномагом мне было вполне естественно именно после приобретения опыта ангела розового луча (любви). Любовь и техника не должны разделяться.

Сейчас это умение у меня есть, но работает нестабильно: к примеру, сегодня утром звонит клиент, начинает рассказывать что у него xerox pe2022, я его поправляю что у него 220й и сходу говорю что загнуты контакты на колодке чипа.

Он подтвердил, привёз аппарат, открыли – действительно контакты загнуты. Поправить – уже дело навыка. Естественно починил уже.

Ремонт – отдельная история и тут свои виды творчества и варианты развития. Например то, что я творю с помощью скрепок, паяльника и клеевого пистолета по ремонту и усилению всяких хрупких отломанных и потерянных деталей из пластмассы – вызывает восхищение у моих помощников, а мне приятно, конечно.

Если же говорить о технике без любви – вся оценка экологичности, целесообразность, полезность, разумность, актуальность, опасность и всё остальное – контролируется только разумом и эго создателя и заказчика. И получается что нет ответственности, а есть только выгода.

А раз нет ответственности – начинаются всякие глупости, опасные штуки, оружие, маркетинг и прочие нелепости технократического существования.

Мы эту нелепицу видим и видим к чему оно привело уже: многим даже на работу ходить уже до блевотины достало.

Это краткое объяснение почему технократия не имеет результатом развития. И соответственно объяснение почему техномагия – это в чистом виде развитие.

Конечно, это всё очень коротко, но можно расширять, набирая статистику. И жаль что настоящей техномагии на Земле никто толком не видел. Техномагия прекрасна.

Разместил Faero, Июнь 24, 2016
Постоянный адрес материала:

http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=4&t=1009

Choose your Reaction!
Оставить комментарий