Илайя. Коммуникация между разными системами Человека и его Высшим Я

Июнь 25, 2016 | | авторская работа, израильская группа, Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 257 views

Зажечь Свет Сознания Любви

процесс воссоединения со своей высокочастотной частью путем постепенного повышения собственных частот.

 

 

 

 

SUNY-Remote-RGB-Laser-Stage-Lighting-Mixing-Effect-DJ-Home-Party-show-Light-Full-Color-Professional

 

 

 

 

Коммуникация между Человеком и его Высшим Я, получено в потоке прозрения

Выкладывать буду тезисно. Хочу услышать и записать все по сути. Для начала определимся с семантикой.

Богом мы привыкли называть сущность или сущности с которыми можно наладить процесс словесной или близкой к ней по форме коммуникации. Источник всего сущего или Бог в более глобальном смысле — это не физическая сущность или место в космосе — это все сущее вместе взятое и безо всяких исключений.

Это и есть бесконечность в её истинном выражении.

Или исходная точка. Обе крайности не имеют смысла для человеческого мозга, поэтому просто будем говорить «все сущее». Основная движущая сила источника созидания — это самопознание и самоопределение — «кто я?» через свободное творчество. Так возникло разнообразие форм.

Расширение самопознания и самоосознания Бога происходит из исходной точки не имеющей смысла в сторону бесконечности — и это причина бесконечного количества форм. Чем глубже уровень детализации форм тем меньше они напоминают соседние близкие или исходные формы, тем меньше у них общего. Тем больше они разобщены.

Бесконечное количество форм возможно только на уровне полной материализации безо всякого потенциала для изменений. То есть на уровне застывших трех мерных, двух мерных и одномерных форм и форм с нулевым количеством измерений где бесконечность материализации проявляется в своей истинной, но лишенной опять таки смысла для человеческого существа форме.

На самом деле, все что находится внутри этих границ: между бесконечно малой исходной точкой творения лишенной формы (0% материализации) и бесконечно (полностью, на 100%) материализованной формой связано между собой! Чем же все связано? Резонансными частотами.

То есть тем звучанием камертона творения на которые мы отзываемся и на которых мы вибрируем. Звучание наше зависит от частоты нашей волны. А частота зависит от длинны волны. Чем короче длинна волны тем выше частота.

Маленькие объекты реагируют на маленькую соответствующую их размеру длину волны. Чем больше объект, тем больше длинна его резонансной частоты. Это значит, что в исходной точке творения из за её бесконечно малого размера резонансная частота бесконечно велика.

А по мере увеличения степени материализации и снижения мерности соответственно до объектов трех, двух и одной мерности — резонансная частота падает в связи с увеличением длинны волны. Пока не становиться равной нулю при полной материализации объектов нулевой мерности — здесь заканчивается коммуникация внутри всего сущего и это границы Бога.

Для человека — это границы не имеющие физического смысла, ибо все что связано с сознание человека находится в переделах частот связывающих все сущее внутри границ Бога. Частоты вибрации сущего являются основным скелетом информационных структур внутри Бога. Когда они совпадают, то происходит полная передача информации.

Например, люди видят и чувствуют друг друга. В пределах совпадения и резонанса общих частот. Волны более высоких частот могут синхронизироваться и предавать частичную информацию волнам более низких частот при условии совпадения кратности этих волн. И фазы.

Например, «мир духов» для кого то стал частично реален и доступен для передачи информации (например зрительной, слуховой или мысленной) потому что совпали кратности частот. Например, на каждые 10 колебаний мира более высоких частот приходиться 1 колебание или один такт из мира нашего.

Поэтому мы и видим/чувствуем этот другой мир, но на одну десятую его реальности. Если бы мы всеми нашими органами чувств научились вибрировать на частоте более высокочастотного мира, при этом сохраняя частоты нашего трехмерного мира, то мы бы были полностью проявлены и осознавали себя одновременно в «двух» местах.

На самом деле часть наших органов уже вибрирует на более высоких частотах, таким образом получив частичный доступ к мирам более «высоких измерений» и позволяя получать информацию необычными для нас способами.

Например, через интуицию, эмоциональные намеки, автоматические действия и прочее. Сейчас становится понятно, почему факту наличия этой информации стоит доверять.

Из этого следует очень важный выбор, что все связано между собой и все ЖИВОЕ то есть способно общаться с каждым из нас — травинка и камень, добрые парни из высших измерений и низкочастотные сущности. У всего в пределах границ Бога есть своя частота. И она может отозваться в каждом из нас.

Второй вывод из этого: чем выше частота на которой вибрирует та или иная сущность, тем с большим диапазоном и количеством творений Бога эта сущность находиться в контакте и чувствует их частью себя и себя частью общего.

Это ощущение принадлежности, общности, сочувствия в его высшем выражении и есть ЛЮБОВЬ БОГА. Она естественна и неотъемлема и она часть всего создания.

Чем выше частота резонанса на которой вибрирует сущность тем «больше» эта любовь. С другой стороны любое отделение от бога и разделение забирает чувствование сущего как части себя, любовь уменьшается, пока не гаснет совсем в мире тьмы где нет света высоких частот и никто не видит другого как часть себя. Бог же есть все. Поэтому его:) любовь бесконечна.

Второе требование к возможности коммуникации между разными (или одинаковыми) частотами — это совпадение по фазе. То есть совпадение пиков волн по времени. Небольшой сдвиг по фазе — и целый мир погружается во тьму изоляции на сотни, тысячи а может и миллионы лет.

Наверное, это и произошло на Земле давным давно, когда низкочастотные темные силы завладели сознанием людей в тогдашнем раю и вселили вирусы страха и вины, которые по своей сути настолько низкочастотны что делают невозможным любое вознесение зараженного ими.

Люди стали заразны для более высоких измерений, и чтобы избежать заражения вирусами страха и вины и падения целых миров во тьму, цела планеты была изолирована от божественного источника света.

 

 

 

 

 

 

Кстати, о вознесении или просветлении.

Это процесс воссоединения со своей высокочастотной частью путем постепенного повышения собственных частот.

Раньше это было возможно только через смерть. Потому что тело и связанное с ним сознание, мысли и эмоции были настолько непробиваемо низкочастотными, что попасть снова в высокочастотный мир можно было только полностью избавившись от своей биологической части.

После того как планета снова развернута по оси получения божественного света и кристаллическая и магнитная решётки поддерживают высокочастотные трансформации тела уже в пределах биологии появилась возможность просветления в существующем теле без необходимости в смерти.

Кстати, наша планета — планета свободного выбора, где мы собственным опытом поднимаемся по спирали частотной эволюции двигаясь на зов любви, который слышат все больше и больше людей.

Падение во тьму тоже было свободным выбором, но по мере накопления опыта жизнь за жизнью, старые души смогли зажечь свет сознания любви и спасти планету и все сущее на ней. Мы пример того, что как бы ни далека была от нас Любовь Творца, мы всегда найдем к ней дорогу и принесем свет, мир и любовь ко всему что нас окружает.

Аминь.

Илайя, Израиль

25/06/2016

при копировании этой публикации, ссылка на сайт обязательна — ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Статья полностью укладывается в моём понимании.
    Благодарю за ясность и локаничность изложения…

Добавить комментарий