Главная Тайна планеты. Глава 7. Открытие – Марина Ситникова

0

Ну и хорошо, ну и освободились мы от старых энергий, а дальше что?

 

 

 

26f29e1296dc89f9e46fb855d29e69b0

 

 

 

 

Она разговаривала с их Высшим Сознанием, хотя. Пока не чувствовала его присутствия. Ей нужно было просто понять, что ДЕЛАТЬ дальше. Да, они съездили в Кремль, в Алмазный Фонд, провели все волшебства так, как подсказало им Высшее Сознание. Ну а дальше? Что дальше?

Ей очень хотелось услышать ответы на свои вопросы, поэтому Она, не дожидаясь «сеанса связи» произнесла вслух то, что волновало.

Сначала было лёгкое давление в ушах, словно самолёт, в котором они недавно летали к морю, резко стал набирать высоту, потом, еле уловимый трепет в груди, и, наконец, знакомые вибрации, вызвавшие чувство неподдельной радости.
– Ага! Ты здесь! Я не ошиблась? Ты готово ответить на мои вопросы? – уже спокойнее произнесла она.
– Да, собственно, я никуда и не уходило, – знакомый голос-шелест звучал насмешливо.
– Хм, а что тогда не проявлялось? Мы же выполнили задание! – почему-то засмущалась Она.
– Как ты помнишь, это была ЧАСТЬ задания, вторая ЧАСТЬ вам пока недоступна.
– Да, в Грановитую палату вход закрыт. Никто не знает на какой период времени. Даже сотрудников Кремля туда сейчас не пускают.
– Ничего удивительного. Это не просто так. Ты помнишь, что в Грановитой палате вам предстояло освободиться от психической энергии, выражением которой являлась ВЛАСТЬ?
– Конечно помню! И знак мы прочитали. Сознание настолько пронизано этой психической энергией, что очень сложно от неё избавиться. А что с этим делать?
– Тебе не кажется, что задавая этот вопрос, ты УЖЕ ЗНАЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТ? – голос звучал чуть насмешливо.
– Пожалуй знаю… Нужно менять сознание! Но… это процесс не простой и долгий – сказала Она чуть разочарованно.
– Не настолько долгий, как может показаться на первый взгляд. Но об этом позже. Ты же хотела знать, как жить дальше, когда вы освободились от энергии СИЛЫ, уплотнённой до денег.
– Да-да! Деньги, как эквивалент обмена, пока ещё никто не отменял! – воскликнула Она.
– Хорошая фраза «эквивалент обмена». Это уже не сила. Освободившись от СИЛЫ, вы стали ВСЕСИЛЬНЫМИ!!!
– Может и стали, только что с этим делать, как получать этот самый эквивалент не применяя силу энергий?
– Для начала – найти способ самореализации. Это то, чем тебе ХОЧЕТСЯ заниматься, что вызывает интерес и даёт удовлетворение.
– Раскрытие потенциалов? Ты об этом?
– Скорее о предназначении, о возможности реализовать свои гениальные способности в своём предназначении. Согласись, звучит заманчиво? – голос-шелест звучал весело, он будоражил и волновал.
– А дальше? Как эту гениальность без энергий превратить в деньги?
– О!!! Это интересные физико-химические процессы… Понимаешь, во время состояния гениальности, вся материя на планете, в том числе и тело, приобретают новую физическую форму. Ты помнишь из школьных уроков физики, что вещества имеют три основные формы существования – жидкое, твёрдое, газообразное.
– Да, конечно!
– Так вот, Гениальность – состояние сознания, которое проецируясь в материальной среде, создаёт ещё одно состояние – плазму. Хотя физики и знают, что плазма является частично или полностью ионизированным газом и составляющей плазмы является электромагнитное поле, но последние исследования, проведённые космонавтами в условиях невесомости, открыли удивительные свойства плазмы.

В отсутствии воздействия на неё СИЛЫ, она может превращаться и в кристалл, и приобретать форму спирали ДНК, и в точности повторять строение Вселенной.

Ещё одно из удивительных свойств плазмы – борьба с бактериями, невосприимчивыми к земным лекарствам, с вредными выбросами теплоэлектростанций и отработанными газами турбин, и даже с радиоактивными выбросами.
То есть плазма – это и уплотнитель, и растворитель одновременно.

И ещё. Плазма — самое распространённое во Вселенной состояние вещества. В этом состоянии находится вещество звёзд и вещество, наполняющее межпланетное, межзвёздное и межгалактическое пространство.
– Подожди! У меня аж голова закружилась!!! Если я правильно поняла, то невесомость – это отсутствие воздействия какой-либо земной силы, так?
– Так!
– А состояние гениальности плюс отсутствие силы могут любое вещество превратить в плазму. Так?
– Да!
– Но что должно повлиять на плазму, чтобы она приобрела ту или иную форму или свойства?
– Сознание! То самое сознание, которое есть Дух, или источник Света – многомерной материи Вселенной, или гениальность.

Названия разные – суть одна.
У неё кружилась голова, всё тело вибрировало, и в ушах звенело. Она вдруг с отчётливой ясностью поняла, что это и есть ОТКРЫТИЕ! Открытие материализации с помощью сознания, с помощью СВЕТА…
– Ты всё правильно поняла. До этого открытия человечеству придётся идти ещё много лет. Но вы уже можете с лёгкостью пользоваться тем, что ещё только предстоит открыть, – всё также спокойно и чуть насмешливо шептал голос.
– КАК???
– Ты всё ещё спрашиваешь?
– Подожди! Я попробую ответить… Сначала освободиться от силы и начать заниматься тем, чем предназначено, потому что только там можно открыть свою гениальность, а значит творить в Свете! – выпалила Она на одном дыхании.
– Да! Всё так! А в свете совсем не сложно творить чудеса, о которых ты узнала.
– Я так понимаю, что домашним заданием будет…
– Превращение гениальности в деньги! – голос вдруг зазвучал звонко, словно колокольчик и… исчез.
Долгожданная ночная прохлада опускалась на ночную Москву.

28.06.2016. 01 час 33 мин. Москва.
Набираем группу отважных, которые не побоятся идти в это путешествие вместе с нами! Подробности здесь http://flyeon-22.ru/index.php?id=161

https://www.proza.ru/2016/06/28/124

Choose your Reaction!
Оставить комментарий