«Я ухожу» или Новолуние в Раке

3 июля 2016
  Автор: rozad

13315540_10206538325286847_4539494188935984973_n

Это уходит Англия из Европы, Кэмерон с поста премьер министра, ну и я, возможно,  ненадолго из эфира (до середины июля), так как для Козерогов месяц июль с его мистерией Рака – всегда непростое время. Не исключение и этот сезон.

Но также этот месяц не прост и для остальных знаков Зодиака – тяжесть усиливается присутствием в Козероге Плутона, который оппозиционирует очередную лунацию – Новолуние в Раке, на этот раз совпадающее с Днем Независимости Америки – 4 июля, в 14:00:55 (по МСК).

Новолуние происходит в 13 градусе Рака в обрамлении Венеры и Меркурия, что делает знак Рака нагруженным планетами и что добавляет энергетической насыщенности данной лунации.

Продолжаются темы отношений и коммуникаций – мы учимся выражать свои чувства.

В настоящее время это может быть непросто, так как мы становимся более уязвимыми, открытыми, чувствительными и нам очень хочется безопасности и ощущения защищенности.

Но, если нам ощущается дискомфортно в присутствии кого-либо, нам хочется уйти – спрятаться в свою норку, убежать ото всех и отгородиться от жестокого и пугающего мира своими стенами (или панцирем), «мой дом-моя крепость» – вот главный девиз Рака.

В мире мы наблюдаем сейчас «бегство в свой домик»  со стороны Великобритании – здесь, конечно, большую роль сыграл уточнившийся в середине июня квадрат Сатурна и Нептуна (напомню, что в предыдущее их взаимодействие была разрушена Берлинская стена...

(единение по Нептуну) и развалился Советский Союз (разделение наций) – сейчас Евросоюз разделяется и ждем, когда где-то «рухнет» некий барьер. И Турция идет на сближение с Россией.

Подверглись остракизму и российские спортсмены – для России взаимодействие данных планет всегда было нелегким и сейчас снова выражается в изоляции и «барьерах для любви», о которых я говорила в годовых тенденциях года.

Кстати, для Англии Сатурн тоже играет важную роль (у их королевы- Сатурн в зените ее гороскопа) и вся Англия ощущается мною как Сатурнианско-Плутоническая.

А что же Рак?

Его энергии и значение очень глубоки - этот знак связан с такими понятиями как дом, семья, род, внутренний комфорт, чувство безопасности и принадлежности.

Раком управляет Луна, светило, отвечающее за эмоции и реакции, поэтому здесь есть уязвимость и желание защищать свой внутренний мирок с его комфортом, мы ждем поддержки и пускаем туда только тех, кому можем доверять, от остальных, особенно от кого веет «враждебностью» или кто для нас «чужой», мы закрываемся высокими заборами, запорами и «рвами с водой» (эмоциональной закрытостью).

Во времена Рака мы можем принимать жесткие решения по поводу того, кому мы открываем доступ в святая святых – свое жилище – как в прямом так и переносном смысле. Рак – один из кардинальных знаков, поэтому он не так прост как кажется и если его обидели или он ощущает угрозу, он действует очень кардинально (может быть домашним или коллективным тираном).

Для Англии знак Рака тоже играет особенную роль. Если смотреть гороскопы английских правителей, у них энергии Рака так или иначе выделены, поэтому Англия более сенситивно реагирует на эти астровлияния.

Смотрите мое исследование о наследном принце и гороскопах королевской семьи в статье «Раколев Кембриджский».
“Я ухожу” – говорит Старушка-Англия

ВЛИЯНИЕ РАКА НА ЛИЧНОМ УРОВНЕ

Рак – это знак гнездования, поэтому сейчас благоприятно делать что-нибудь для вашего удобства и эмоционального комфорта. Что можно сделать чтобы ваш дом походил на убежище? И так как Рак водный знак, подумайте о добавлении водного элемента в свое окружение- прудика или фонтана.

Возможно, это время выставить свою коллекцию сувениров – Раки любят собирать всякие мелочи и домашнюю утварь. Также вы можете добавить мягких подушек, вышитых пледов, аквариум, запах выпечки, удобные тапочки и мягкие полотенца.

А еще:

Добавить воображения и создать свой мир, иначе придется жить в чужом – творческое воображение является способом взаимодействия с многомерным миром и путешествия сквозь время и пространство.

В этом месяце ваши природные способности усиливаются и это прекрасное время поработать со своим вооражением, величайшим инструментом личной силы, для создания вашего собственного мира.

Достать что-нибудь любимое из детства – вспомнить яркие моменты детства и заново пережить те всегда волшебные эмоции, даже если они негативные. Магия здесь в том, чтобы сделать из них историю и рассказать ее.

Дать защиту беззащитному – это может быть ребенок, животное или нечто хрупкое и незащищенное.

Полюбить свои изгибы – празднуйте свою женственность, пока Солнце находится в настолько женском знаке (кстати, в качестве синхрона на этот раз я наткнулась на информацию о женских Славянских практиках (гимнастика Берегинь, Квитка и тп)).

А еще можно позаботиться о своей груди – известный автор, переживший болезнь рака, Луиза Хей, учит аффирмациям в привязке к болезням и если дело касается болезней груди, то скорее всего женщина слишком по матерински относится к человеку, месту, вещи или опыту, а если присутствует болезнь рака, то здесь замешано сожаление.

Следовать природным ритмам – управительница Рака Луна связана с приливами и отливами на Земле. Также она имеет отношение к лунным циклам и женским творческим циклам. Сонастраивайтесь со своими собственными потоками.

У мужчин тоже есть свои ритмы. В низких их волнах – отдыхайте и обращайтесь внутрь и на высших – двигайтесь активно вперед.

Собирать семейные истории – сейчас отличное время собираться семьей и рассказывать семейные истории, навещать потерянных родственников, расспрашивать других родственников о ком-то из вашей семьи и создавать образ как жили ваши предки в прошлом. Это соединяет нас с родом и их мечтами, надеждами и любовью.

Помогать женщинам- женщины питают жизнь и являются связующим элементом общества. Когда женщины обретут свою природную силу как духовный элемент наш мир изменится.

Рак управляет эмоциональной зависимостью, племенами и отпечатками из детства. Это прекрасное время для женских кругов, помощи другим женщинам (возможно даже себе) в обретении своей силы или работы по усилению коллективной силы женщин.

Проверить хозяйственные запасы- нет ничего лучшего для Раков как забитый продуктами холодильник и кладовка. Это дает им ощущение безопасности. Поэтому вы можете сходить в магазин и запастись сыпучими и консервированными продуктами, подарить что-нибудь лишнее своим соседям или заняться домашней бухгалтерией.

Быть другом- Рак ценит наш близкий круг общения и вы можете провести время с близкой подругой или кем-то, кому доверяете. Будьте в своем близком круге, будь то семья или друзья – это дает ощущение безопасности, поддержки и стабильности.

Благословить воду – Рак имеет отношение к водам этого мира и тем, из которых мы рождены, вода поддерживает нашу жизнь, мы живем на планете на 70% состоящей из воды и наше тело тоже состоит на 70% из воды.

Доктор Масау Эмото (Рак по знаку Зодиака, последние градусы – родился 22 июля) показал результаты эксперимента с водой, которая отвечает на человеческие мысли и слова – водные кристаллы меняющие форму в зависимости от позитивного или негативного обращения.

Поэтому мы можем исцелять свою планету через воду.

Экспериментировать с настоящим секретом – который заключается в том, чтобы не использовать свой разум для создания желаемого в жизни. Вам следует использовать всего себя, что включает помимо разума эмоции и чувства для сотворчества со Вселенной.

Это означает – представлять в своем воображении желаемое вами как уже исполненное, всем сердцем ощущая его проявление, испытывая эмоционально и проживая момент, где вы осязаете, нюхаете, слышите и видите желаемое вами.
Read more: http://luking.ru/ya-uhoju-ili-novolunie-v-rake/#ixzz4DHlKa2AB

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.