Психология Души. Лиза Ренье

4 июля 2016
  Автор: rozad

«Душа окрашивается в цвет своих мыслей».
~ Маркус Орилиус, Размышления

Психология Души
Лиза Ренье

 

 

 

13606986_920063344786902_890430686211551526_n

 

 

Дорогая семья Вознесения,

Диспетчеры отчаянно хотят, чтобы мы забыли, что у нас есть Душа. Даже при том, что мы существуем в материальном мире, наполненном множеством различных видов Душ, Духов и Сознаний, они хотели бы, чтобы мы забыли о своей Душе. Тираны не могут легко управлять нашим разумом, если мы знаем о нашей связи с Душой.

Не зная о международной повестке дня травм, основанной на управлении сознанием, мы не можем понять нашей роли в ее установленных моделях. Мы становимся невольными участниками увековечивания этих систем.

Тяжело видеть, сколько людей, идущих по духовному пути или ведущих практики и собрания, не знают об этом и не способны видеть распространение такой повестки дня. Данная статья будет несколько длиннее, мы попытаемся раскрыть матрицу контроля, части за частью, чтобы они больше не могли нас дурачить.

Аналогично, нам, живущим сейчас тяжело представить время, когда хирурги не знали о микробах и не мыли руки. Первый человек, который связал постхирургические инфекции с невидимыми микробами, был в свое время поднят на смех. Тем не менее,  его пациенты не инфицировались и выздоравливали  значительно быстрее.

Существует  связь между скрытыми формами управления сознанием и тем, столько людей поймано в болезненные ловушки и манипулируются субличностями, не сознавая этого.

Когда люди узнают об этом и о причине манипуляций, они избавляются от любого вида управления собой. Они также понимают, почему так важно не реагировать на других из-за гнева или насилия, навязываемого темными силам. Если мы не признаем и не понимаем темные силы, мы не можем признать и понять светлые.

Охранники границ, контролирующие матрицу
Мы живем на планете в то время, когда язык, используемый для публичных дискуссий, пытающихся дать некоторое объяснение существованию, природе и опыту Души, Духа или Бога, перекручивается и им манипулируют, чтобы исказить истинное значение.

Когда эти переживания сознания описываются в средствах массовой информации, они сразу же дискредитируются как заблуждения или быстро определяются и перемещаются в категорию религии.

Те, кто стоит за Глобальным Ментальным Контролем, не хотят, чтобы у человечества была ясность, нравственность, сила и миролюбие, появляющиеся у развивающегося сознания в результате исследования внутренних духовных отношений, идущих от Души. Они хотят усыпить человечество в глубоком сне бессознательного состояния.

Главные Столпы Диспетчеров Общества расходуют огромные средства, чтобы сконцентрировать человеческие мысли на внешних и материальных вещах, отвлекающих нас и делающих неспособными заглянуть внутрь себя.

Отвлечение нашего ума в результате сильного страха за жизнь, уничтожают творческий потенциал, открывающий непосредственную связь сознания с Богом, Душой и Духом.

Внушая сильный страх за жизнь и сознание бедности, массам промывают мозги с помощью специфических  и очень ограниченных системам взглядов, которые удобны как политика, проводимая самим человеком, для порабощения сознания других. Людей всех культур и групп общества учат, главным образом, преследовать и высмеивать людей, которые способны мыслить самостоятельно.

Наука и медицина усиленно контролируются и регламентируются, поскольку эти официальные мировые учреждения используются для усиления множества идеологий, отрицающих существование Души, в обществе, которое помогает служить Негативной Инопланетной Программе.

Система взглядов, отрицающая существование Души, требует остановку прогресса или аннулирует заслуживающие доверия доказательства существования состояний сознания или Души. Это включает последовательное уничтожение знаний, полученных на основе фактических данных и признающих природу, животных и другие формы жизни как полностью разумных существ.

Существует множество различных областей науки, не доступных широкой общественности, и исследование «белых пятен» в этих областях жестко контролируется и разделяется на отделы.

В течение и после мировых войн посредством медицинских и научных сообществ тайными организациями Диспетчеров Негативной Инопланетной Программы проводились повестки дня агрессивных социальных технологий, которые начали формировать область психологии.

Таким образом, академические и клинические дисциплины психологии используют медицинскую модель, что является патологией, поскольку полностью игнорирует энергетическую реальность сознания и природу Души.

В течение этого цикла Вознесения мы должны помочь друг другу понять важность этого для человечества, и пересмотреть природу и существование Души в психологии. Это откроет понимание истории и намерений, стоящих за современной психологией.

Душа - сущность того, кто мы есть, и это та часть нас, которая сосредоточена на подлинной части нашей истинной природы. Чтобы произошло истинное исцеление, Душа, как наиболее мощная для ментальных и поведенческих изменений  часть нас, может значительно увеличить нашу самооценку и уверенность в себе.

Термин «психология» имеет греческие корни и означает изучение психеи или исследование Души. В Китае психология развивалась на основе философских трудов Лао-цзы и Конфуция и исходила из доктрин буддизма. Эти древние знания включают исследование глубокого понимания, основанного на личном самоанализе и поддерживающего ясное наблюдения за внешним миром.

Эти ментальные методы помогают развить мощный внутренний центр и духовный фундамент за счет развития сознания наблюдателя. Древние учения мудрости о практических методах сосредоточенного мышления и действия акцентировались на очищении ума для увеличения нравственности и власти Души.

До конца 1800-х годов изучение нашей внутренней умственной жизни было исследованием нашей Души и внутренней работы нашего глубинного Я  или сущности. Это - истинное значение психологии Души, система понимания, позволяющая необходимую интеграцию функций ума и Души, признающая и поддерживающая структуру человеческого сознания в гармонии.

Психология души - важный инструмент, помогающий перевоспитать наш ум, чтобы он не попадал под влияние внешних сил и других людей. Мы учимся переориентировать себя, формировать свой ум, чтобы быть подвластными нашей истинной цели Души, что делает нас более сильными.

По этим причинам психология Души является важным основным ключом для поддержания роста человеческого сознания в Духовном Вознесении. Приобретение полного самосознания и понимания зависит от нашего умения слушать и получать интеллектуальную мудрость своего собственного тела, разума и души.

Они информируют нас о нашей истинной природе, так, чтобы мы могли усилить свою внутреннюю согласованность и улучшить моральную характеристику.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Soul Psychology, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=10355

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.