КРАЙОН через Ли Кэрролла. «НА МЕСТОРОЖДЕНИИ КРИСТАЛЛОВ» 17.06.2016, 4 ч

20 июля 2016
  Автор: oleg7878

Кристальный ченнелинг — часть 4

Этот живой ченнелинг был дан в Маунт-Айде, Арканзас, США 17 июня 2016

Аудиозапись ченнелинга:http://audio.kryon.com/en/Crystal%20channelling%204.mp3

 

 

 

13537576_1384815118202396_63408226125094646_n

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. [Снова фоном звучат мелодии кристальных чаш и пение птиц.] Мой партнер отступает в сторону, предоставляя место четвертой, и последней, части нашего послания.

Среди вас есть супер-эзотерики: Те, кто обнаруживают смыслы многих вещей, выходящих за рамки 3х-мерности; кто понимают вибрации… и вибрации присутствуют в вашей жизни в такой же степени, как у других людей присутствуют трехмерные вещи. То, что часто ведет вас по жизни — это то невидимое, которое вы чувствуете.

И каждый даваемый нами ченнелинг содержит нечто такое, что я бы назвал энергиями и маркерами, как бы намечающими, маркирующими то, о чем пойдет речь. Мы часто обращаемся к древней тибетской нумерологии. И мы снова говорим о том, что существует множество нумерологических систем, и мы пытаемся пользоваться самой простой и наиболее оригинальной системой.

Нумерологический обзор послания

Если бы вы пригляделись к первому ченнелингу (единица в нумерологии), то вы бы увидели, что он был о «новых началах»: Начало было о кристаллах. Этот ченнелинг должен был идентифицировать то место, где вы находитесь, и, что здесь происходит.

Если вы приглядитесь к тому, что было раскрыто во втором ченнелинге, а двойка в тибетской нумерологии означает «двойственность»: Мы начали погружаться в энергии того, о чем «говорят» вам кристаллы, то есть, мы вовлекли в это Человека.

И последним нашим ченнелингом был ченнелинг под номером три. Тройка — это «катализатор», и мы рассказали о жизни Кристаллической Решетки; мы раскрыли вам энергии Дельфинов и Китов, являющиеся частью этой системы…

Но, если вы заметили, каждое последующее сообщение было немного более эзотеричным, чем предыдущее!

То есть мы прошли весь полный путь от более «заземленного» изложения: о драгоценных камнях в земле, и о том, что находится здесь, в 3D, — к очень «эзотеричному» предыдущему ченнелингу, в котором мы начали говорить о тех полностью эзотерических энергиях, с которыми вы сталкиваетесь:

Люди могут только ощущать их, но вы не знаете этого, ибо это находится за гранью восприятия, за гранью науки, и это невозможно с чем-либо сопоставить.

И вот теперь — четвертый ченнелинг. Если вы посмотрите на значение четверки в нумерологии, то это — то, что мы празднуем, и то, что развиваем на протяжении веков, — говоря упрощенно, это означает: «заземленность» Гайи.

Значит ли это, что мы, возможно, сделали полный оборот, и вернулись в начало цикла? И ответ: Нет. На самом деле, нет… Потому что мы собираемся говорить об одной из самых эзотеричных вещей — мы будем говорить о Гайе!

Но прежде, чем мы начнем, нам хотелось бы, чтобы вы свели всё воедино. Это относится даже и к тем, кто не являются эзотериками, и даже к тем, кто пришли просто посмотреть и послушать. Мы хотим предложить вам некоторые вещи для обдумывания, еще до того, как мы дадим вам некоторые интересные вещи, которые, может быть, для вас вовсе и неинтересны [смех Крайона, со вздохом…].

Это указывает вам направление…

Некоторые из вас реагируют на Кристаллическую Решетку, сами того не зная. Вы отмечаете это такой фразой: "Бог, или Дух, (подсказал)…" — и она не является некорректной, но… она «убирает» из системы планеты ту Решетку, в которой вы пребываете. Давайте объясню это более подробно.

Некоторых людей буквально что-то подталкивает к тому, чтобы они жили в другом месте… и вовсе не обязательно, чтобы они жили там всё время, но… они словно помещены туда на время, чтобы делать там то, для чего бы они туда ни прибыли, — буквально: то, для чего они прибыли.

Иногда они остаются и оседают на этом месте, а иногда они двигаются дальше и делают это где-то еще…

Они — старые души, но у всех этих старых душ имеется один и тот же опыт: Они прибывают на новое место, и что-то, каким-то образом, как бы подсказывает им: [Крайон, спокойно и серьёзно:] "Именно здесь! Именно здесь – то место, где тебе следует быть." И так происходит в разных местах планеты.

И вовсе не обязательно, что вы окажетесь в своей культурной среде: Акаши-семья является глобальной, и очень часто она распределена по планете…

Известно множество рассказов о людях, которые всю жизнь жили где-то далеко и даже не говорят на местном языке, но они приезжают в подобное место, и это резонирует для них с истиной; они встречают тут кармическую семью; и они слышат, как что-то говорит им прямо на клеточном уровне: "Именно здесь – то место, которому ты принадлежишь."

И для того, чтобы это осуществилось, у них появится в жизни синхронистичность, которая буквально укажет им направление… и это будет настолько легко: оказаться в нужном месте, без всяких сложностей…

А главная отслежка состоит в том, что ОНИ ЗНАЮТ об этом! И они обнаружат себя в самом подходящем месте для данного момента времени!.. И им будет спокойно, ведь они будут: в нужном месте в нужное время.

И вот, какой у меня вопрос к тебе, дорогое «линейное» Человеческое существо: «Как» это происходит? Всегда ли это — Слово Бога, которое говорит тебе: "Именно здесь – то место, которому ты принадлежишь"? Или же, возможно, это — часть более элегантной системы, установленной Духом, тем Великим Источником, который разместил здесь эту систему.

И что является тем, что говорит тебе, чтобы ты жил здесь… или прибыл сюда… или остался жить… здесь, или там, или где-то ещё? Разве это не выравнивается затем с Гайей, поскольку тебя просят, чтобы ты поменял своё место пребывания? И в таком случае, возможно, это и есть — то, что помещает тебя в итоге именно в то место, которому ты принадлежишь?

И это приходит от Земли, дорогие.

Вы находитесь в каком-то месте, и вы чувствуете энергии планеты, разговаривающие с вами, которые сообщают: "Это — то самое место! Это — то место, которому ты принадлежишь, на данный момент времени!" И, если вы уже начали сводить это воедино, и интегрировать всё это, то вы поймёте то, о чем я собираюсь сейчас рассказать. Это — что-то очень эзотеричное, и мы уже говорили об этом раньше.

Эта планета знает «кто» вы… и Дух, разумеется, тоже знает… Если вам хочется свести это к одному и сказать: "Всё это Бог!", — сделайте это. Но, дорогие мои, это — намного элегантнее… гораздо элегантнее! Эта Планета спроектирована так, чтобы через Кристаллическую Решетку помочь тебе узнать, старая душа, о том, где тебе следует быть.

Есть и другие средства, которые могут в этом помочь. Есть те, кто сделали астрологические звездные карты для того, чтобы найти, куда указывают планетарные энергетические линии, где вам будет лучше всего делать те вещи, которые вы делаете лучше всего: будь то сострадание, или бизнес… или «просто быть» в том месте земли… Всё это исходит от планеты, исходит от Гайи. И, дорогие, это несёт в себе Кристаллическая Решетка!

Вы чувствуете мудрость веков

Я хочу поговорить о том, о чем я рассказывал много-много лет назад. И в том, о чем я собираюсь вам рассказать, нет ничего такого, что человек обязательно должен знать: Это детали и подробности о том, как, каким образом работают многомерные системы.

И часть этого — физика: прекрасная!

Но другая часть — нет: это — чистая эзотерика! Это — рассказ о том, как Человечество работает с тем, как вы «приходите и уходите»… из того «резервуара», того Источника, из которого вы «приходите», и куда «уходите»… называемого Центральным Источником.

Сейчас у вас на планете шесть-семь миллиардов душ. И вам понятно, не правда ли, что существует основная группа, которая продолжает возвращаться, снова и снова, но есть и «новенькие». То есть, одновременно присутствуют и старые души, и новые.

И потому мы всегда говорим, что те, кто провели здесь больше времени, обладают наибольшим опытом. И вы — те, кто знают… вы чувствуете мудрость веков… И многие из вас делают одну очень линейную вещь, вы спрашиваете: "Что мне с этим делать? Должен ли я написать книгу?

Должен ли я делать какие-то другие вещи?"

И мы говорим: А что, если ты должен «просто быть»? Что, если само присутствие твоей души и твоего тела, живущего в определенном месте, фактически воздействует на земную почву? Животные знают, кто ты… атмосфера знает…

Когда ты бываешь на природе, деревья говорят с тобой… и лесные дэвы посвечивают своими огоньками — они сообщают тебе, что ты находишься в правильном месте. Они приветствуют. Земля связана с тобой. И это — то, почему нам хотелось бы рассказать вам об этом.

Многомерная энергия Пещеры Творения

Несколько лет назад мы рассказывали вам о том, о чем не так уж важно знать, но это — наиболее эзотерическая вещь, которую мы можем вам дать, в этой четвертой части нашего послания.

Существует нечто, называемое Пещера Творения. Это — многомерная энергия в физическом месте… Она никогда не будет найдена, никогда. Она сокрыта. Даже с помощью самых лучших инструментов, которые когда-либо будут созданы, эта Пещера никогда не будет обнаружена. Она скрывается.

Она должна быть физической, и она должна быть кристаллической. И мы уже об этом рассказывали.

Ещё задолго до того, как были определены узловые и нулевые точки планеты, мы уже рассказали о Пещере Творения. И мы дали вам некоторые метафоры: Одни из них представляли из себя чистые метафоры, а другие — сочетались с физической истиной.

Мы рассказали, что существует специальный Кристалл, персонально для каждого мужчины и каждой женщины на планете: Это — "Кристалл Души". А затем мы заявили о том, что Человек не в состоянии по-настоящему понять, потому что это выходит за рамки ваших понятий о Времени.

Вот, о чем мы заявили… и вы можете обсудить это в группах ретроспективно; вы можете об этом поспорить… но вот, что мы заявили: "Для каждой души, которая когда-либо будет жить на этой планете — существует свой Кристалл! Когда бы она ни воплотилась!"

И вы могли бы сказать: "Но, это звучит как предопределённость?!. Как вы можете иметь Кристаллы для каждой души, если она еще даже не прибыла? Разве это не означает, что вам уже заранее известно о том, кто прибудет?" И наш ответ: "Мы знаем тех, кто приходят. Это — не предопределённость: Это — планирование!!!"

Это — прекрасная система! Подумайте: Это — то «как» и «почему» мы вас знаем… и «каким образом» о вас знает планета… Вы — часть этой системы. Самая суть, эссенция Акаши ваших воплощений записана в Кристалле, хранящемся в Пещере Творения…

Теперь послушайте, это важно: НЕ существует такой вещи, как Человеческая Душа! Душа вечна, и она была здесь задолго до возникновения Вселенной. Она — НЕ Человеческая! Душа — это что-то намного более грандиозное, чем это. Так уж происходит, что она принадлежит Человеку… сегодня… на то время, пока Человек воплощается здесь…

Информация Кристалла Души

Когда ты приходишь на эту планету, тогда оживает Кристалл, пропитанный твоей энергией: если ты уже воплощался здесь раньше, то в этом Кристалле уже есть информация. Это — всё, что когда-либо с тобой было, каждое воплощение, которое когда-либо у тебя было… Он пропитан тобой…

А затем, ты продолжаешь свое путешествие на этой планете… а он остаётся в Пещере Творения.

Когда ты уходишь, тогда всё, что ты делал в этом воплощении, сохраняется и остаётся в Кристалле… и ты уходишь… Вы не являетесь носителями Человеческих Акаши, когда вы находитесь вне сферы влияния этой планеты. Вы часть Источника Творения… как Душа… как часть супа Вселенной… часть Всего сущего… вы — поле.

Самое трудное для людей — понять, что ваши души не сингулярны. И мы даем вам это снова и снова: Вы — часть супа Творения, часть этого поля.

А когда ты возвращаешься на планету, то Кристалл снова востребуется… и этот Кристалл, несущий на себе твоё световое Имя, оживает снова… и ты возвращаешься, но ты возвращаешься со всей информацией из Акаши, которая есть в этом Кристалле. С воспоминаниями о том, кто ты есть, ты входишь в свою биологию… и есть часть Акаши, которая переносится затем в твое физическое тело.

Мы говорили о том, что это связано с шишковидной железой. Но дорогие, вы должны знать, что основное хранилище того, с чем вы приходите и уходите, является Кристаллическим.

Кристаллическая Решетка Земли знает вас

Послушайте! Именно поэтому Земля знает вас. И если вы хотите до конца разобраться с тем, для чего нужна Кристаллической Решетка планеты, в чем ее цель, то она — в том, чтобы ЗНАТЬ ВАС!

И теперь я говорю вам, чтобы вы свели это всё воедино: Когда вас подталкивают переместиться в какое-то место, в любое место планеты… и вы чувствуете, как что-то говорит с вами… то это — потому, что планета знает вас. Вы связаны с этой Землей, причем таким способом, которого вы на самом деле, реально, не знаете. Земля знает кто вы, потому, что Кристаллическая Решетка связана с Пещерой Творения.

Сама ваша клеточная структура заполнена той информацией, которая пришла из этой Пещеры.

И есть множество Кристаллов, заготовленных для тех душ, у которых еще не было телесного воплощения. Потому что есть еще множество душ, которые только еще придут на планету. И снова мы повторяем вам, что эта особая Пещера не только знает о тех, кто «приходят и уходят», но в ней есть потенциалы каждого из вас.

Вот, какой важной является данная узловая точка, и какими важными являются кристаллы !

И вот, пока вы смотрите на эти самые настоящие 3х-мерные физически-воплощенные кристаллы, растущие в почве — вы получаете гигантское «подмигивание» [улыбка Крайона], и оно как бы говорит: [Крайон, передавая спокойную удовлетворенность:] "Теперь-то вам понятна полная картина:

Почему кристаллы благожелательны… Почему они так сильно вам нравятся… Почему они говорят с вами… Почему вы не можете «оторвать глаз» от некоторых из них…" Кое-кто из вас уже побывали сегодня на месторождении, и я скажу многим из вас: Вы не просто нашли камень — вы нашли энергию!

И некоторые из этих энергий словно говорили с вами, и они сказали: "Забери меня к себе домой". И причина этого, дорогие — в том, что ГАЙЯ ЗНАЕТ ВАС!

Это — самая эзотеричная вещь, которую мы могли бы вам рассказать, и наиболее общая вещь, которую старые души хотели бы чувствовать и знать… Теперь вы знаете механику всего этого, теперь вам известен конец этой истории. Поздравляем вас! С тем, что вы прошли через это, и разобрались с этой информацией, с деталями и подробностями об этой энергии!

Будут, наверное, и те, кто послушают, и не поверят ни во что из этого. Но наступит день, когда им захочется снова это послушать, и тогда они найдут то, что пропустили, когда их это не взволновало. Так бывает с сознанием, когда оно начинает подниматься и раскрывать себя…

И перед тем как уйти, мы поздравляем управителей этого участка земли, на котором мы находимся, за то , что мы оказались в нужном месте в нужное время… прислушавшись к Гайе, когда она сказала: "Приезжайте сюда!" [смех Крайона].
И это так.
Крайон
________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

Спасибо вам, друзья, за вашу поддержку: и словом, и делом!

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1803

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.