Светлана Ория. О самом важном, о любви к себе…

Июль 21, 2016 | | авторская работа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 751 views

О самом важном, о любви к себе….

…теперь усиленно все будут чувствовать нереализованную потребность, каждый день, каждую минуту люди будут спотыкаться об эту тему…. пока не вернут право любви для себя…))

 

 

 

9

 

 

 

 

 

«Я хочу задать вопрос: правами и свободами физическое тело обладает или сознание? Вот в чём вопрос! И, он сегодня станет одним из главных в пересмотре многих норм.

Если всё-таки восстановить причинно следственную связь, то получаем: сознание раскрывает степень допустимой свободы, сознание формирует пространство для жизни, сознание определяет духовные и жизненные ценности (всё это указывает на уровень развитости), а тело — направляется сознанием и выражает всё это в материальной реальности.»

Светлана Ория

Люди бояться жизни, люди бояться жить, — это результат самой продвинутой идеологии с фальшивыми значениями о гуманизме. Формальный Гуманизм, как определение человеколюбия в массовом толковании (намеренно внедрённая форма в подсознание массы) создал огромную трещину между любовью к себе, и любовью к другим…

Драматизм происходящего трудно переоценить, интеллектуалы, просвещённые люди, интеллигенция нации (поставьте ту, к которой вы принадлежите)…, завершают эпоху старой морали победоносным само-ненавистничеством, приглашая всех сделать то же самое. Я это положение называю «Конфликт не совместимый с жизнью…»

Любить себя и своё — стыдно, это практически под запретом!

С индивидуальностью расправляются через массовое сознание, это могущественное средство устрашения и подавления духа нации!

Повторюсь, писала уже не один раз, нация — это духовная группа, которая формировалась веками, такая группа обладает мощными энергиями, опытом, мудростью, у нации есть фундамент самосохранения (коллективный инстинкт) — и сегодня его решили отменить, именно так либералам удобно управлять безликой массой, лишая её самосознания.

В Европе, например, само слово «нация» сделали неприличным, выдавая это за либеральное достижение. Социальный эксперимент «культурной революции» пришёл всё к тому же результату, лишить всех индивидуальности, как носителя творческой и духовной энергии, — самосознание заблокировано политическими шаблонами.

Скопище физических тел без наций, без лица, без прав, но создав усреднённого донора, система пришла к очередной диктатуре, — где, коренные народы есть, а всего остального, как бы у них нет… система есть, доноры есть, иллюзия свобод есть, гарантированная словесной демо-кратией (бюро-кратией) а ЧЕЛОВЕКА нет.

В этом месте я хочу задать вопрос: правами и свободами тело обладает или сознание? Вот в чём вопрос! И, он сегодня станет одним из главных в пересмотре норм.

Люди не имеют доверия ни к себе, ни к тому, что происходит в среде обитания. Нормой стали самоосуждающие логические формулировки, — где личность имеет право чувствовать вину, оглядываться на чужое мнение, следовать чужой воле…

Тотальная зависимость стала нормой социальных установок.

Самоотречение на уровне психологических ценностей, — это результат полной бездуховности, всесторонне пропагандирующей жертвенность, как эталон морали. Не доверяй себе, — отдай свою силу в чужие руки! Таково послание авторитетов в коллективное подсознание, держащих власть в рамках дозволенного ими.

Мы имеем дело с парадоксальным явлением, большинство развитых интеллектуально людей, занимающих своё место в социуме (имеющие личные достижения) — глубоко прячут в своём личном пространстве комплексы неполноценности.

Эта раздвоенность внутри самой личности, является причиной отсутствия гармоничных отношений как в обществе, так и в личной жизни. Раздвоенность сознания лишает Человека самого главного ощущения — Целостности себя самого.

Это и стало причиной тотальной депрессии и хронической тревожности современных обществ, живущих в идеологии двойных стандартов. Я не случайно употребляю несколько раз термин «тотально», — это стало массовым явлением, так как то, что принято за норму (большинство так живёт, большинство так думает, большинство так действует….) — нормой не является!

Когда доминирующая идеология под либеральными лозунгами проникла в инстинктивную сферу человека, с целью подавления живых чувств, сигналящих об угрозе, — вся система «человек» реагирует болезнями: психическими, психологическими, психосоматическими.

Поэтому, вопросы самосознания личности и самосознания группы, взаимосвязь среды и индивидуума, — сейчас самые актуальные во всех направлениях жизни! Общество перестроится тогда, когда будет достаточное и критическое количество людей, вернувших свою внутреннюю свободу (целостность себя самого) — своими личными усилиями.

Такие люди смогут сдвинуть массовое сознание, пересматривая неподходящие нормы, навязанные старой парадигмой верований. Сознание осознающее свою внутреннюю свободу не нуждается в борьбе за эту свободу, — любая борьба это конфликт, это удел зависимых, беспомощных и находящихся в жёстких рамках самоограничений.

Особенно, это касается молодёжи, — им придётся менять мировоззренческую структуру своей личности, чтобы перестать быть заложниками и жертвами системы старого порядка. Свободные и целостные направляют свою энергию в созидание нового, им некогда тратить свои ресурсы на исправление прогнившего старого…

Поиск и творчество, здоровье и целостность, внутренний мир внутри себя самого, ответственность за себя «быть самому в порядке, прежде всего», — это и есть практическое исполнение главной заповеди — «ВОЗЛЮБИ СЕБЯ!»

Вот тогда все ценности встанут на свои места, — человек способный нести в себе мир и любовь, сможет излучать во внешнюю среду качества, которыми он обладает.

Он не представляет угрозы, ему не нужны правила морали, он не должен себя подозревать «я не достаточно хорош…», он способен выразить свои чувства, которые не отделены от его разума, он дружит со своей естественной природой, а не пытается её запихнуть у удобные социальные рамки «для всех». Самосознание приходит из духовной составляющей самого человека, а не из внешнего мира, навязанных ему идей.

Старое сознание не может построить новую жизнь…

А добро к самому себе, — это первый шаг на пути к своей душе,  утраченное доверие восстанавливается и Человек становится объёмный, выходя из плоскости своего внешнего образа «маленького я». Вся главная работа сейчас происходит в индивидуальном сознании каждого жителя Планеты Земля!
Мы в Переходе….

Светлана Ория, Израиль — июль 2016

*********

Живите Мудростью своей Души!

Отриньте низменные эмоции…
Мудрое сердце всегда находится в балансе с разумным видением вещей. Не стоит идеализировать мир. Так же нет причины его демонизировать.

Мудрость заключается в умении делать шаги в нужном направлении, вместо того, чтобы оценивать происходящее и ничего не делать. Сосредоточение на своей внутренней Глубине позволит выпустить Энергию прямо в жизнь, необходимую для устойчивости вашей душевной сферы.

Это даёт ощущение мира и покоя. Это то Место Силы, когда вы открыто смотрите на вещи беспристрастно. И никакие чужие мысли или злобные эмоции не смогут омрачить ваше Сознание.

Нет смысла лидировать среди толпы.
Идите по миру так, словно вас и нет….
Войдя в сферу своей Души, вы становитесь просто Светом, парящим над бушующим океаном страстей…

Есть только ваш Свет!

И это, наивысшее выражение Духа в физическом мире — просто быть, сияющим Светом.

Светлана Ория — 2014

**********

Как создать то, чего нет?

1.Моделирование, фантазия, высвобождение от ограничивающих установок и самозапретов (меня так воспитывали) — всё необходимое всегда рядом с нами, на расстоянии вытянутой руки…

2.Поменять внутри себя отношение к чему-то важному, чтобы изменилась именно ваша реальность: что я могу изменить в себе, чтобы моё отношение выражало свободу мысли, свободу чувствования, свободу действий, свободу духа?

Такие вопросы к самому себе активизируют творческое мышление, и эмоциональный контекст меняется: раскрепощённые, открытые люди лучше понимают себя и лучше ощущают контакт с происходящим с ними.

3. Позволение (преодоление ограничений и условностей) и Доверие (как раскрытие внутреннего потока энергии, наполняющего течение жизни) — это новые ключи. 

Быть заложником своего опыта…

«С возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один…» (М.Ж.)

Ключи высвобождения:

1.Принятие себя в прожитом контексте (прощение боли);
2.Психологическое завершение прожитого — сдать в архив;
3.Отпускание тех связей, которые не актуальны в вашей реальности (эмоциональные зависимости);

Если ваш опыт полон трудностей и травм, спросите себя честно, вы преодолели их (?) или отложили во времени — «со временем само пройдёт»; может быть, ваш негативный опыт внушает ложную уверенность в недосягаемость достижения желаемого?

Почему бы не назвать свой опыт обучением «как попадать в ямы» и как вы учились из них выходить, создавая проблему, мы ищем решения, мы познаём свои возможности?

Чувствовать себя несчастным, жертвой обстоятельств, говорящего «хочу, но не могу» — это застревание в роли, которую вы сами выбрали неосознанно и повторения записанных реакций изо дня в день.

Чувства обиды, зависти, ревности, утверждения «я не могу, а у других всё в шоколаде» обнажают комплексы неполноценности и вы сердитесь на себя и других, вместо того, чтобы изменить их. Может, вам нужна больше всего жалость к себе, а не жизнь в изобилии?

Попробуйте сделать психологически обоснованный для себя выбор «полноценность или ущербность», ради каких чувств вы остаётесь жертвой или ради чего желаете привлечения изобилия в свою жизнь?

Это совершенно новая грань ответственности за себя, за своё благополучие, за своё развитие — желание завершить обучающий опыт порождает готовность жить полноценно.

Чем больше счастливых по-своему людей будет на Планете, тем экологичнее станет наше пространство!

Благословенны счастливые, они излучают эликсир жизни!

Светлана Ория, психолог, Израиль — 29.07.16

полная статья по ссылке:

Светлана Ория. Желание завершить обучающий опыт, порождает готовность жить полноценно

авторские заметки опубликованы на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий