Исцеление в Школе Сексуальных Энергий Тобиаса – Новая Духовная Терапия.

23 июля 2016
  Автор: oleg7878

Ссылка на ролик и перевод текста потрясающего обновлённого базового семинара про Вирус Сексуальной Энергии (Тобиас + Адамус).

Школа Сексуальных Энергий с Адамусом Сен-Жерменом
Алый Круг
Углублённое Изучение
Представляет
Школу Сексуальных Энергий Тобиаса
с Адамусом Сен-Жерменом

 

 

 

2fons.ru-70644

 

 

 

 

Джеффри Хоппе: Добро пожаловать в Школу Сексуальных Энергий. Я Джеффри Хоппе, ченнелер Тобиаса и Адамуса Сен-Жермена. Я здесь с моей прекрасной дорогой женой Линдой по причине этого, действительно по-настоящему удивительного события.

Линда: Я почти ошеломлена. Я под впечатлением. Это трогает до глубины души - быть частью этого.
Джеффри Хоппе: Школа Сексуальной Энергии является одним из основных классов Алого Круга.

Она связана с управлением энергией, и также она связана с энергетической подпиткой, с тем, что я думаю почти каждый из вас испытывал. Мы просто видели изменения, которые школа производит в жизни людей. Она очень трансформационная. Линда любит говорить, что после прохождения ШСЭ вы больше никогда не увидите жизнь прежней.

Я Есть То, что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.
Добро пожаловать в Школу Сексуальной Энергии Тобиаса.

[надпись на экране] Вирус Сексуальной Энергии
Существует то, о чём мы будем говорить в течение последующих нескольких дней, то, в чём дорогой Тобиас был и по-прежнему остаётся настоящим экспертом, и через Сэма он вернётся в этот мир для обучения новым уровням понимания этого.

Это называют вирусом сексуальной энергии.

ВСЭ - вирус сексуальной энергии.
Он находится везде. Он - в ковровом покрытии. Он прямо сейчас проходит через камеры. Он - в цветах, такой же красивый, как и они. Он находится в каждом из вас - я говорю это с улыбкой.

Вирус сексуальной энергии является по существу дисбалансом между мужской и женской энергиями. Мужская и женская энергии являются, пожалуй, наиболее сфокусированной точкой дуальности. Другими словами, дуальность проще всего видна в разделении на мужское / женское, и не только в этой реальности на этой планете, но и во всём космосе.
[надпись на экране]

Вина.
Кто виноват? Кто виноват ...
Это всегда один из самых больших вопросов у людей.
Кто виноват - ваши родители?
Из-за вашего детства, из-за отсутствия внимания, из-за плохого обращения с вами?

Кто виноват?
Среда, в которой вы выросли, культура, в которой вы выросли, церковь или что бы то ни было еще?
Кто виноват в том, что всё пошло не так?
Люди любят это делать.

Это довольно странная позиция, потому что они любят обвинять других, и они любят также обвинять себя. Они делают и то, и другое. Почему вы были обделены в чём-то, почему вам не везло?

Существует ли некий Бог, или некий Ангельский Совет, которые скупы по отношению к вам? Не дают вам такие же возможности, как некоторым другим людям? Делают жизнь для вас более трудной, как своего рода испытание?

Словно бы вы - лабораторная крыса для Бога, наблюдающего, сможете ли вы пройти свой путь через лабиринт и выяснить все вопросы и разгадать загадки, и пройти через все эти страдания, чтобы каким-то образом, в конце концов, получить освобождение?

Кто виноват во всем этом?
На самом деле, интересно то, что…
Никто.
Абсолютно никто.
Никто не виноват в этом.

Это является разочарованием для многих людей, потому что они хотят найти виновного, обвинить кого-то другого.
Они хотят сказать: "Виноваты те" или "Виноваты эти" или "У меня было травматическое событие, произошедшее в моей жизни в определенный момент", "Я была изнасилована, я была подвергнута насилию, мне тогда причинили зло, поэтому это их вина".

И когда я делаю шаг вперёд, как сейчас, и говорю, что нет никого, кто был бы виноват, даже вы сами не виноваты - осознаёте ли вы это? Даже вы сами не виноваты - это разрушает схему, выпускает из нее воздух, и большинство людей этого не любят.

Они хотят играть в игру вины, но виновных не существует.
Вы увидите в течение последующих нескольких дней в блестящей Школе Сексуальных Энергий Тобиаса, что обвинять некого, что не существует никаких заговоров.
Это даже не ваши родители.
Просто это так, как оно есть.

Вы - не жертва.
И вы никогда ею не были.
Может быть, вы играли в эту игру какое-то время, вы носили этот костюм жертвы.
На самом деле вы ею никогда не были.
Да, у вас было много опытов, некоторые из них были трудными, болезненными, травматическими, да.
Но вы - не жертва.

Тот, кто продолжает думать как жертва, чтобы обвинить кого-то, будучи в роли жертвы, будет продолжать творить как жертва, другими словами - больше всякого дерьма и более трудные условия. Тот, кто выбирает быть свободным от всего того, что ему не нужно и что не принадлежит ему, тот, кто всё это отпускает, тот, кто просто осознаёт "Я Есть То, что Я Есть", приходит к своей собственной Я Есть-ности, своей собственной Сущности.

[надпись на экране]

Иллюзия силы, власти.
Сейчас в этом мире существует иллюзия, на которую все покупаются, своего рода иллюзия массового сознания.
Она называется силой, властью. Не существует такого понятия, как сила, власть, но всё же люди стремятся к ней, правительства стремятся к ней, бизнес стремится к ней.

Она не является реальной, но все покупаются на неё.
Сила, Власть – это просто соблазн, искушение, кража энергии.
Для чего? Я не знаю. Поскольку во вселенной существует достаточное количество энергии для того, чтобы продолжать существовать всё дальше и дальше – бесконечное количество времени.

На самом деле не существует энергетического кризиса; в этом мире существует кризис силы, власти. Люди, которые не верят, что они имеют силу, власть, люди, которые боятся силы, власти в некотором смысле и они тоже играют в игру силы, власти.

Это - иллюзия, это - соблазн, искушение.
Это - одержимость, и это часть вируса сексуальной энергии.
На что бы это было похоже для вас - быть вне этой игры силы/власти?

(.....)
Школа Сексуальных Энергий.

 

 

 

 

 

 

Исцеление Новой Энергией в Школе Сексуальных Энергий Тобиаса – Новая Духовная Терапия.

Институт Шамбры представляет
Алый Круг
Школа Сексуальных Энергий:
Постижение природы физического и психического насилия.
Представляет Тобиас
Ченнелинг через Джеффри Хоппе

[надпись на экране] Трёхдневная школа
начинается с Безопасного Пространства.

Мы – в безопасном пространстве, и это значит – Вы можете раскрыться. Раскрыться и позволить себе исследовать самые сложные внутренние проблемы, которые влияют на людей больше, чем любые другие – энергии физического и психического насилия.

[надпись на экране]

Энергия насилия подобна вирусу.

Эта энергия по природе своей – вирус. Это вирус. Мы с вами обсудим его характеристики, его динамику, физику этой энергии - физику энергии злоупотребления, насилия. Мы поговорим о тех простых способах, которые вы можете использовать, чтобы очистить себя от вируса.

[надпись на экране]

Как этот "вирус" влияет на вас?

Этот вирус внедряется, и влияет на ваш разум и ваше сердце.

[надпись на экране]

Он заставит вас чувствовать себя недостойным, подавленным, испытывать стыд и чувство вины. Он будет поддерживать вас на самом низшем уровне, на котором вы ещё в состоянии функционировать.

[надпись на экране]

Вы будете есть нездоровую еду, испытывать постоянное чувство усталости. Вас Ничто не будет вдохновлять. Вы не «светитесь изнутри».

[надпись на экране]

Он делает вас жертвой - всегда в неподходящем месте в неподходящее время. Вы тот, на кого все шишки сыплются. Вирус любит эту энергию и будет в вас её поддерживать.

[надпись на экране]

Вирус делает вас лжецом.

И он заставляет вас говорить себе что-то вроде: "Я на самом деле одиночка". "Мне не подходит быть частью какой-нибудь группы". "Я – сам по себе". Но посмотрите на свою жизнь.

[надпись на экране]

Каково решение?

В эти ближайшие несколько дней нам предстоит интересный процесс. Мы познакомим вас с некоторыми из тех вещей, которым мы научились ещё в Атлантиде. Это будет иное, современное понимание этих вещей.

[надпись на экране]

Вы можете изменить свою жизнь.

Если вы сможете сейчас освободиться от этого вируса, всё ваше путешествие в оставшейся части вашей жизни будет существенно отличаться. Освободившись от него в этой жизни, вы больше не будете передавать его своим потомкам – детям, детям детей и их детям.

Вы остановите его распространение. Освобождение одного только человека от энергии вируса изменяет будущее, поскольку будущее - это исцеленное прошлое.

[надпись на экране]

Готовы ли вы освободить себя?

 

Видео (Тобиас):

 

 

 

 

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.