Зелёный Вирус коллективного планетарного сознания — пандемия в 3D

25 июля 2016
  Автор: oleg7878

Интересные новости на Планете Земля!

Становится очевидной пропорция, чем больше Света прибывает, тем громче Тьма из всех щелей повылазила....

Зелёный Вирус коллективного планетарного сознания - пандемия в 3D

В Европе обнаружились бешенцы, бешенство распространяется со скоростью пандемии...

Трёхмерное пространство всё меньше становится пригодным для жизни нормальных людей, в ходе народного обсуждения была выявлена новая порода - дебилоиды в человеческих телах. Внешне они похожи на людей, но сущность у них другая...., одноклеточные завидовать не будут, из низшего мира они просочились....

Они размножаются в больших количествах, живут стаями, не обладают индивидуальным разумом, все поголовно инфицированы Зелёным Вирусом. Проникая в цивилизацию, они поражают своим вирусным заболеванием, в основном, СМИ и Власти, - политика быстро перестраивается под них...., забывая о своих коренных народах...

Несмотря на то, что власти тщательно скрывают о внедрении пришельцев в человеческих телах, ласково называя их гостями, Народ установил таки диагноз пандемии: "Коран головного мозга", а больные, таки да, называются: Дебилоиды!

Наконец - то выяснилось, что теракты - это мусульманский народный метод лечения депрессии.

 

 

28355402

 

 

 

 

 

 

Человечество исцеляется Здравомыслием и юмором, отторгая трусливые интерпретации властей!

Живая Мысль, текущая в движении ...

Заметка для европейцев. Запомните!

У мусульман очень легко ранимая тонкая душевная организация. Повышенная чувствительность к словам и к визуальным раздражителям. А также низкий порог душевной боли.

Так что европейская пресса ведёт себя очень правильно, не называя исламский террор-исламским террором, они надеются на то, что он прекратится сам по себе.

Они себя ведут, как им приказали исламисты.

Вот так:

-Не называй меня «мусульманином»
-Говори:» неизвестный, молодой, несчастный»
-Не обвиняй меня никогда,
- даже если я давлю людей грузовиком,
-Расстреливаю их из автомата или
-Рублю их, как рубят дрова топором, или
режу их ножом, убивая, калеча, во имя Аллаха.
-Не смей произносить слово «ислам»,
-Говори:» отчаяние, угнетение, психическое расстройство»
-Не говори « арабские страны»
-Я недавно приехал в чужую страну,
-Я очень чувствителен и очень быстро обижаюсь
-А когда я обижаюсь, то я одеваю пояс шахида и сразу взрываюсь.

Так что не произноси слово «ислам», а то умрёшь от моей руки, которой управляет воля Аллаха.

Emma Atanelov

*******

Жители Планета Земля

  • Германия в шоке.. У "мальчиков" с Ближнего Востока депрессия четвертый день в подряд. Лечить некому.

  • СМИ ГЕРМАНИИ УВЕРЯЮТ ВЕСЬ МИР, ЧТО ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЕРАКТЫ!!! ВСЕМУ МИРУ РЕКОМЕНДОВАНО СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТА ЦЕПОЧКА КРОВАВЫХ УБИЙСТВ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ПРОДЕЛКИ СУМАСШЕДШИХ,.. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ТАК НАМ СЧИТАТЬ, ЧТО В ГЕРМАНИИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ДУРДОМЕ?

  • Вначале думали, что это теракт со стороны утечки газа - от газа всего можно ожидать, но когда выяснилось, что причастен сирийский беженец, версия теракта стала сомнительной.

  • Сегодня читаю новостную ленту и что же я вижу: очередной "не теракт" в той же Германии...

  •  Теракт - это спланированная акция, организованная группой людей с определенной целью. Неважно, какой метод умерщвления они выберут, главное, запугать, возмутить общество. Действия одиночки без определенных целей - это не теракт - объяснялка крутая!

  • Действия одиночки, направленные не на одного конкретного человека, а против всех людей, для меня, однозначно, теракт. Может быть, юридически это и неправильно..., но по факту, нам объявили войну и мы уже на войне.

  •  Это вовсе и не теракты. Точно, это новый вид войны, когда одна сторона убивает противника с целью полного захвата его территории, а другая сторона абсолютно не сопротивляется а, наоборот, всячески оправдывает эти "боевые действия", не усматривая в них даже элементы преступления. Этим самым воюющая сторона под видом беженцев через несколько буквально лет полностью оттеснит коренные народы европейских стран на задний план и объявит их нацменшинством, как это сделали турки, объявив нацменшинством греков, армян и курдов на их исторической родине.

  • Начинаю понимать логику немецкой полиции. Теракт - это обязательно взрыв! Всё остальное, как - то: стрельба по людям, массовые убийства или покушения на убийство холодным оружием, будь то топор, мачете, ножи либо стрельба из винтовки, - терактом не считаются?! Это либо амок, либо просто убийство на почве тяжелого детства, либо последствия отягчающих жизнь иных обстоятельств... Этим немецкая отличается от французской полиции, - почему-то наезд грузовиком по непонятным причинам назвала терактом?! Можно было просто сказать: сбился парень с пути...

  • Что - то происходит странное на улицах Европы в последнее время: психически больные гости (власти настаивают именно на этой версии!) гуляют с топорами, винтовками, с поясами смертников, - а коренным жителям велено сидеть тихо по домам, жевать свой страх и не мешать душевно раненым осваивать территорию (?) То есть, велено пространство сдать без боя, втихую....

  • Силы безопасности, своими руками создающие для террористов комфортные условия — это, прямо сказать, новое слово в охране общественного порядка.

  • В ближайшее время никакие власти и полиция не объявит их террористами, на это есть 3 главные причины: во - первых признать их террористами - значит, оправдать Израиль в борьбе с террором; 2) придётся признать поражение либеральной политики по приему мигрантов; 3) придётся признать полную неподготовленность и непрофессионализм по выявлению и предупреждению терактов, легче признать их несчастными в тяжёлой депрессии, не получившими от властей достаточной порции романтизма...

  •  Евроглупость породила сегодняшний еврострах. И чье-то желание сделать из терпеливой Европы терпилу. Сказать вам, что на самом деле чувствуют сейчас европейцы? Все, что бы они ни говорили? Даже если сидят в европарламентах и, закрыв глаза, долдонят с трибун придуманную политтехнологами мантру: «будущее за мультикультуризмом, фашизм не пройдет»?

    Страх. Липкий, сосущий душу, страх! Так что, инфекция Зелёных просочилась в сознание людей...

  • Безграничная толерантность как раз приведёт к нацизму. Нет мирного ислама, но правда и в другом: не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане, и большая глупость игнорировать этот факт.

  • Все действия и стремления воинствующего ислама существуют уже более 1000 лет. Современные европейские идиоты, которые предпочитают обманывать сами себя и не желают заглянуть в странички истории, уже начали платить определенную цену за свое недопонимание, которое кроется за красивой либерто-толeрантной миной при очень плохой игре. Они еще не сообразили, что цена до сих пор начальная и что придется платить намного дороже, и чем раньше они вспомнят (узнают/подучат) действа крестоносцев - тем лучше для них. Что же касается самих мусульман-исламистов, никакя философия ими не воспринимается. Они всегда понимали и принимали только один язык-язык силы.

    (коллективное мнение составлено из комментов о происходящих событиях жителями Планета Земля, все честно хотели разобраться - июль 2016...)

*********

Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане!

"Вы ошиблись цивилизацией, так как вы не являетесь частью цивилизации. Вы ошиблись человечеством, так как вы не являетесь частью человечества".

Статья полностью: http://bit.ly/2albpHe

 

 

 

 

13782222_1060251090720796_8921938222169669983_n

 

 

 

Коран головного мозга

 

С разницей в несколько дней представители самой «мирной» религии совершили в Германии, Франции убийство людей на почве ненависти. Можно как угодно называть эти происшествия - террористическими актами, спонтанными действиями одиночек, не связанных с организациями террора, но скрыть принадлежность убийц к исламу невозможно.

Почему они, будучи принятыми другой страной и даже рожденные там, ведут себя, словно животные? Почему считают себя вправе во имя Аллаха лишать жизни граждан чужой страны? И почему в свободном мире, из-за проявленного гуманизма к гражданам третьего мира и их потомкам, люди в ответ получают черную «благодарность» от правоверных?

Или не правоверные они вовсе?

Призывает ли Коран – Книга правоверных - к убийствам многобожников? Или это очередные наветы ненавистников Ислама? Не вырывая из контекста, последовательно слово в слово цитируя Книгу, находим леденящие призывы к убийствам и расправам.

Коран, сура 2 аят 191:
«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»
Там же аят 193:
«Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия не будет целиком посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то посягать можно только на беззаконников»/
Сура 4,аят 89:
«Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников».
Сура 8, аят 12:
«Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»
Там же, аят 39:
«Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают». Чтобы не утомлять читателей, завершу аятами из 9 суры:
аят 5:
«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный».
аят 29:
«Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными».
Завершим аятом 73:
«О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!»

На что надеется прогрессивное общество - что правоверные одумаются или они не ведают, что творят?

Пусть сначала ответит себе, знает ли оно, с кем имеет дело и как можно строить отношения с теми, кто изначально запрограммирован на неприятие философии равенства людей и соблюдения прав каждого человека?

Может быть тогда что-нибудь будет меняться?

http://stop-news.com/.../ne-vse-musulmane-terroristy-no...

**********

обзор планетарных событий подготовлен на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.