Барбара Марсиниак. Ваша Новая Реальность — «прыжок в пропасть»

26 июля 2016
  Автор: rozad

 

 

 

13557770_1045036515611687_5885749112566393661_n

 

 

 

Дух, Свет и Любовь-это все реальные вещи в нашем мире

В современном словаре нет слов, которые могли бы выразить ощущения нефизической реальности. «Дух», о котором мы говорим, охватывает множество понятий. В основном имеется в виду то, что лежит за пределами мировоззрения трех измерений.

Вы можете сравнить это ускорение духовного развития с прыжком с трамплина. Вы отталкиваетесь и взмываете вверх в царство Духа. При этом вы не будете потеряны для материального мира, вы не будете разрушены физически.

Это просто тот «прыжок в пропасть», который практиковался всеми шаманами Земли и всегда оставался потенциально возможным для всех живущих на Земле.

И это путь к соединению существующих разумных форм, помощь и поддержка эволюционирующему человеческому роду. Существование во многих измерениях для нас—способ жизни. Мы осознаем, что часть вызова, брошенного нам как учителям, — перенести наш образ жизни в эволюционирующие системы.

Чтобы успокоить вас, скажем, что к данному процессу вы все равно так или иначе идете в своем развитии. А как вы подойдете к слиянию множества измерений и как вы его на себе испытаете — дело сугубо ваше. Нам бы хотелось, чтобы вы могли подойти к пропасти, ступить за край, а затем постоять в воздухе около края скалы.

Мы хотим, чтобы вы задержались там.

Мы желаем, чтобы вы признали внутри себя еретика: ту часть вас самих, которая знает и которая широко раскроет данную реальность и установит новую парадигму сознания. Этот процесс не подвластен мировым лидерам, ни одному из них. Он будет претворен в жизнь массовым сознанием людей, так как множество людей готово к нему.

В настоящее время на планете присутствуют миллионы Хранителей Света. Все, что вам необходимо сейчас делать, — это духовно развивать самих себя. Ваша работа в данное время весьма интенсивно связана с вашим «я», включая и физическое тело.

Ваше «я», ваше индивидуальное сознание — та часть, которая позволяет вам на данном этапе участвовать в игре. Любите ее, чтите ее, заботьтесь о ней, всегда хорошо о ней отзывайтесь и намеревайтесь раскрыться и действовать, максимально используя свои возможности и творческий потенциал. Это все, что необходимо, чтобы быть открытым и связаться со своей Семьей Света.

Затем будьте готовы обнаружить, кого Свет уже встретил, кого Свет представит вам и кто есть Свет на самом деле. * * *
Любовь — это то, что вы испытываете, выходя за пределы Света. Вам необходим Свет, который есть Информация, для того, чтобы достичь Любви.

Без частоты Информации частота Любви может быть неправильно понята. Когда сначала присутствует частота Любви, без частоты Информации, вы всегда будете думать, что Любовь находится вне вас, вместо того, чтобы понять, что именно вы и есть Любовь.

И тогда, заблуждаясь, вы начинаете делать то, что тысячелетиями делали люди на данной планете: вы обожествляете внешнее, ищете Любовь где-то там, когда она здесь. Мы решили прийти на планету и действовать вначале на частоте Света, для того, чтобы укрепить вас и активировать ваши схемы предназначения в соответствии с получаемой вами информацией.

Теперь, когда вы обладаете определенными знаниями и когда вы понимаете, что будет происходить во время слияния Света многих измерений с вашим индивидуальным сознанием, вы вскоре начнете испытывать частоту Любви.

Данная частота позволит вам посылать Любовь другим проявлениям вас самих, существующим в иных измерениях, и таким образом исцелять сознание на многих различных уровнях.

Тот опыт, который вы получите в данных областях своей деятельности, может быть весьма мощным. Он во многом изменит структуру вашего сознания, и вы будете ходить по улицам, широко улыбаясь и заставляя других удивляться.

Вы будете нести в себе вибрацию экстаза, родственную вибрации Любви. Вы будете пребывать в потоке воссоединенности со всем сущим и все, что вы будете привлекать в свою реальность, станет частью данной вибрации.

А все, что не попадает в резонанс, просто не сможет подойти к вам близко. В действительности, когда вы начинаете вибрировать на более высоких частотах, все, что не попадает в эти частоты, просто вас не видит.

Когда вы научитесь оперировать на частотах вибраций информации, творчества и любви, вам тут же дадут работу: распространять повсеместно данную частоту вибрации — причем делать вы будете это, не уговаривая или обучая других, но просто позволив другим почувствовать ваши эманации при вхождении в контакт с вами.

Вы все бесценны, знаете ли вы об этом?

Те из вас, кто постигнет эти знания и воплотит их в своей повседневной жизни, — а нет причин к тому, чтобы каждый из вас не смог эти знания постичь, — будут высоко цениться в ближайшем будущем. На вас станут смотреть как на сверхлюдей. Но вам не следует отделять себя от остальной части человечества.

Ваша задача быть среди людей и учить их, показывая, что они могут достичь того же, что и вы. Знаниями необходимо делиться свободно, не ожидая вознаграждения, делиться для того, чтобы каждый человек смог познать, что он в состоянии сам продвигаться по своему духовному пути.

Таким образом будет развиваться ваша планета.

Барбара Марсиниак

«Приносящие Рассвет» (Учение плеяд)

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.