Вибрационный прогноз от lee на август 2016 года

28 июля 2016
  Автор: rozad

Вибрационный прогноз от lee на август 2016 года

July 27, 2016

lee

Специфика месяца – это усиление хаоса для тех, кому важен хаос и исключения его из жизни для тех, кто с трепетом относится к своей личной жизни, выбирая игру в красивой пьесе. 

******

 

 

 

tanec_vo_sne

 

 

 

 

Июль оправдал себя – хаос, скандалы, взрывы, вулканы…

Вы вовлеклись в это? Вам кажется это важным? Это входит в вашу реальность, затрагивает вас? Если да, то для вас август может оказаться еще более сложным периодом. Август будет «дожимать мрак» до такой степени, что это может показаться концом света.

Однако, это не просто конец конца, но и новое начало.

Потому как те, кто не вовлекаются, смогут реально ощутить дистанцию: «старый мир в хаосе, но ведь это было и так ясно». Было очевидно, что говорить одно, а подразумевать другое становится невозможно.

Произносить речи в ООН о сотрудничестве и дружбе, одновременно проводя военные действия, называя это «борьбой за мир» становится все сложней и сложней. Планета так наводнена оружием, словно человечество готовится к инопланетному вторжению. Сейчас же играется последний акт пьесы, в котором «ружье обязано выстрелить».

И вот вы зритель. Вы смотрите эту пьесу, вы наблюдаете последний акт. Как вам реагировать? Бежать на сцену хватать актеров за руки? Умолять их не делать то, что прописано в сценарии?

Писать петиции против сценария? Участвовать в протестном движении – «ваш театр плохой»? Играть в покемонов, чтобы спрятаться от мира в виртуальной реальности?

Три ключевые новости августа.

Новость 1. Пьеса заканчивается, позвольте актерам доиграть, ведь они так или иначе это сделают.

Новость 2. Вы можете быть в театре, но не для того, чтобы вовлекаться, а для того, чтобы купить билеты на новую постановку.

Новость 3. Вы нужны для новой постановки. Там ваше место, и вы уже сейчас ее начинаете. Так перестаньте же бегать между разными залами –играйте в своем театре. Начало, начало… Без вас оно немного затягивается, но без вас не начнут.

Как участвовать в новой постановке?

Вибрационный реквизит готов, декорации уже на своем месте. Спросите себя прямо сейчас: «В какую игру я играю?». Какие события вы считаете важными сегодня?

Если ваш ответ: «важно сегодня то, что вон там произошел взрыв», то вы должны осознать, что еще не закончили участие в старом мире. Если ваш ответ: «сегодня важно то, что я могу быть выбирающим – на что мне обращать внимание»,  тогда вы на правильном пути.

Ну как на правильном? На простом пути Творца, создающим свою реальность. У Творца всегда все просто, ведь он единственный кто выбирает, что включать в свой день, в свою игру.

Начало игры заключается в состоянии «выбирающего человека», что значительно отличается от «реагирующего». Для многих это уже не новость, многие люди уже умеют так поступать – они запустили новое начало, в котором уже есть ваше место.

Согласитесь, ведь нет ничего проще, чем просто сказать «важно» в отношение того, что буквально материализует это в вашей жизни. Иными словами, говорите «важно» и действительно это таковым и станет.

Говорите «важно» еще раз и еще раз.

Утро за утром. И еще до конца августа вы действительно сможете ощутить, что все так и работает.

Специфика месяца – это усиление хаоса для тех, кому важен хаос и исключения его из жизни для тех, кто с трепетом относится к своей личной жизни, выбирая игру в красивой пьесе. 

Еще раз. Повторяйте каждый день: «мне важно мое благополучие, мне важно мое здоровье, мне важны мои личные отношения, мне важно быть счастливым сегодня».  И если вы все еще говорите: «но как же те люди, которые…?», то вам придется сдвинуть свое внимание в их игру.

Если бы каждый человек на планете заявил, что ему важно видеть счастливых и безоружных людей, то все оружие мгновенно бы исчезло. Желаете победы? Будьте готовы к участию в сражении. Желаете гармонии, красоты, счастья, благополучия – что для вас важно?

Выбирайте же Сейчас!

Оглянитесь! Религии тысячелетиями провозглашают, что вот-вот добро победит зло. И как там успехи? Сколько поколений сгинуло?

Вот что сегодня открыто людям – возможность выбрать Сейчас то, что каждый для себя хочет.

Вам не нужно ждать пока «наши победят не-наших». Уже сейчас вы можете делать выбор в сторону личного фокуса внимания.

Религии также говорили, что наслаждаться жизнью плохо, а страдать замечательно. Ну, так выбирайте, что вам нужно и после не обвиняйте жизнь, если вы все же выбрали страдания. А уже если кто-то выбрал наслаждаться, то другой ему чужие горести не навяжет.

В августе есть потенциалы для очень громких событий. Проверьте себя, делайте выбор – вы в страданиях или просто делаете маникюр, отдыхаете на природе, читаете книгу, смотрите фильм, покупаете кому-то подарки, выбираете себе красивую одежду, улыбаетесь любимому человеку…

http://www.guidereality.net/single-post

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.