Барбара Марсиниак. ЧЕРЕЗ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА К ИСТИНЕ

29 июля 2016
  Автор: Faite
 13692568_952808534824481_7146713637939134564_n

 

ЧЕРЕЗ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА К ИСТИНЕ

Вы можете обнаружить свое эмоциональное тело благодаря «установке»: эмоциям можно доверять.

Скажите себе раз и навсегда, что эмоции как таковые прекрасны, они безопасны, они могут вас куда-то привести, их «выгодно» испытывать, они — не что-то мешающее вам в вашем развитии или что-то неправильно понятое.

Каждый раз, когда у вас происходит выброс эмоций, — посмотрите, чему они вас учат. Когда вы поссорились со своим ребенком и он накричал на вас, а вы сильно расстроились и даже потом плакали, — проследите за своими эмоциями. Чему научила вас данная эмоция?

Как только вы входите в определенное эмоциональное состояние, вы начинаете получать информацию из многих измерений. Найдите данную информационную частоту и научитесь удерживать ее.

Почему-то существует всеобщее убеждение, что эмоции не поддаются контролю. Это вовсе не так. Вы можете испытывать целую гамму эмоций, сохраняя при этом полный контроль и самообладание.

Эмоции могут стать определенной частотой вибрации внутри вашей сущности, через которые вы можете почувствовать всю глубину и стержень своего существа. При этом кто-то может посмотреть на вас со стороны и даже не заподозрить, что вы что-то испытываете.

Это не значит, что вы ставите себе определенные эмоциональные блоки: это просто говорит о том, что вы научились испытывать эмоции и не судить их в качестве плохих или хороших, а просто признавать, что вы их чувствуете.

Посмотрите, куда может увести вас эмоция. Какова будет следующая ступень? Отключитесь от события, которое вызвало и повлекло за собой данную эмоцию. Это поможет некоторым из вас.

Работа со своим физическим телом может принести вам облегчение. Вы использовали свои ткани и мышцы в качестве брони для того, чтобы прикрыть свой скелет. Эти ткани уплотнились и не позволяют информации, хранящейся в костных структурах, подняться на поверхность сознания.

Вы хотите постичь информацию, хранящуюся в костях, так как именно там содержится истина, в то время как все блоки на пути к ней располагаются в мягких тканях. Вам необходимо пройти через все эти слои блоков, чтобы добраться до правды, хранящейся внутри вашего тела.

Все ваше тело, а не только ум, впитывает информацию. Если вы позволите себе свободно испытывать все свои эмоции, сохраняя самообладание, ваш опыт жизни станет намного богаче.

Информация также хранится и записывается в костях. Поэтому весьма важно работать со скелетом. В костях скелета хранится большая часть жизненного опыта данного воплощения. Позвольте нерешенным вопросам подняться из глубин на поверхность сознания.

И не осуждайте себя за то, что вновь возвращаетесь к старым проблемам. Скажите себе: «Да, это прекрасно! В данной проблеме есть еще что-то не разрешенное. Я люблю решать сложные, многоуровневые задачи!» Превратите данный жизненный опыт в «поиск золота».

Вы нашли золотые крупицы и видите, насколько стали богаче в эмоциональном и духовном плане.

(практики переданы плеядеанцами через Барбару Марсиниак)

- опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.