Тобиас. Свобода Душ

31 июля 2016
  Автор: oleg7878

 

 

13680879_1119538534750198_5494244434661864950_n

 

 

 

Я Есмь То, Что Я Есмь

~ Мы прошли через многое вместе в наше время, даже те из вас, кто присоединяется к нам сейчас, кто никогда не был соединен с этой энергией, вы были с нами в течение этих лет, тем или иным путем, соединенными. Вы проходили через изменения.

Вы проходили через трудности, точно так как те, кто сидит здесь сегодня в аудитории, те, кто читал все эти материалы с первого дня. Те, кто присоединяется к нам сейчас … вы являетесь частью семьи. Вы здесь по определенной причине. Вы соединены с нами на всех уровнях.

Теперь я, Тобиас, хотел бы взять вас в небольшое путешествие сегодня, если вы пожелаете. Я хочу пригласить вас пойти со мной. И я приготовил это для вас. Я сам работал над – как сказать – перемоделированием, перестройкой. Я бы хотел пригласить вас сегодня в путешествие в мой коттедж. Я говорил об этом прежде.

Он находится в моем мире. Это находится не в материальном мире, но это место, которое я создал, которое я вообразил, и даже структурировал, место, которое – как это сказать – я наполнил энергиями Шамбры. Я попрошу вас быть в своих креслах – или лежа на полу, как некоторые из вас делают прямо сейчас.

Мы попросим вас быть там, полностью присутствуя в этой физической реальности. Но я попрошу вас расширить свою энергию, чтобы пойти со мной в мой воображаемый коттедж. Я работал над перемоделированием и передекорированием. Почему? Потому что все новое. Все изменяется. И я понял, что это было также время обновить мое место.

Представьте это так, как желаете. Я воображаю это, как красивое место в лесу … тихое и спокойное … окруженное широким, широким разнообразием деревьев … некоторые из них вечнозеленые … некоторые из них лиственные. Это здесь не имеет значения. Вы можете иметь любые деревья, которые вы хотите. Это не должны быть определенные разновидности, базирующиеся на географии.

Итак, я заполнил пространство вокруг себя красивыми деревьями, деревьями, которые я истинно люблю.

В свои годы и воплощения на Земле я имел такую связь с энергией деревьев … стоящих так стоически … но все же тесно укорененнми в Земле … со своими ветвями, протянутыми к небу … многие из них приносят плоды… или, по крайней мере, семена, чтобы продолжать свою эволюцию … продолжать свой рост … возрождать себя.

Деревья также помогают дезинфицировать и очищать, как многие из вас обнаружили. Сядьте около дерева. Это будет помогать вносить вашу энергию и очищать ее. О, нет, нет, нет … Калдре здесь интересуется, не поощряем ли мы всех стать «обнимающими деревья»[3]. «Любителями деревьев» это да … любителями деревьев.

Да, так вокруг моего коттеджа имеется много красивых деревьев. Мой коттедж … я спроектировал его выглядящим как среднее между английским домом эпохи Тюдоров[4] и швейцарским шале[5].

Там за домом протекает ручей … на фоне далеких гор … озеро … тихое озеро … что-то вроде Уолденского пруда[6] … невдалеке внизу бежит тропинка. Я создал свой коттедж и окружающую территорию так, что повсюду летают птицы. Я люблю птиц. Я люблю птиц, ибо они сидят на деревьях, вы знаете. Они строят гнезда в красоте и спокойствии деревьев.

Но птицы - это те, кто свободны. У них есть крылья.

Они как маленькие ангелы приходят на Землю, вливая свою энергию в эти маленькие тела, которые имеют крылья, которые могут летать вокруг. Мои птицы у моего коттеджа очень многоцветны, многоцветны в самом деле, и они поют. Они поют с утра до ночи. Я останавливаю их ночью, таким образом я могу спать.

Они поют песни радости … радости ангелов … радости небес. Но они также поют песню празднования жизни на Земле.

Это моя энергия, которую я даю им для этого. Они воспевают МОЮ любовь к Земле, мою любовь к человеческому бытию. И они поют целый день. Каким-то образом они поют в совершенной гармонии, полном унисоне, хоть они и представляют собой многие разновидности.

И там есть цветы … много цветов … и много садов, окружающих мой коттедж …живописные … тянущиеся к небу … раскидывающие свою листву … открывающиеся … не закрытые и зажатые, Шамбра … но открывающиеся … бесстрашное принятие всего вокруг себя … являющиеся такими уязвимыми, что они могут открыть свои красивые, нежные листья и лепестки и выставить себя … бесстрашно выставить свою сущность.

Шамбра, понимаете ли вы смысл этого? И они красивы.

И они держат энергию. Да, они это делают … они являются держателями энергии таким путем. Они удерживают энергию красоты. Они удерживают энергию Гайи. Они удерживают энергию баланса. Они удерживают это, чтобы вы и я могли летать в другие миры, зная, что всегда есть нечто, удерживающее эту красоту, всегда есть эта связь там, на Земле.

Теперь давайте погуляем вместе. Я никогда раньше не приглашал такую большую группу в свой коттедж.

Обычно это лишь Сен-Жермен и я, сидящие во внутреннем дворике за домом, выкуривающие несколько сигар – я извиняюсь, Калдре, но мы это делаем – выкуриваем несколько сигар - (небольшой смех) и выпиваем воображаемый бокал вина. И туда заходят несколько других гостей. Но сейчас я хочу взять всю Шамбру, всех вас, в свой коттедж.

Давайте сейчас войдем через переднюю дверь. Отметьте, как она открывается, я даже не трогаю ручку. Не изумительно ли то, что мы можем делать в нашем воображении? И вы говорите: «Но, Тобиас, действительно ли я зесь? Реально ли это, или ты просто рассказываешь нам историю?»

В этом и заключен отчасти тот смысл, который я хочу донести в рассказе об этом. Это так же реально, как то, что вы сидите сейчас на стульях. Это так же реально, как физическое тело, которое вы имеете. Это так же реально, как что угодно, о чем только ваша ментальная часть или ваш человеческий ум может думать.

Вы сидите на стульях. Вы сидите в своих домах. Вы сидите вместе с группой Шамбры сейчас. Вы можете слышать звуки. Вы можете чувствовать свой зад на стуле. Вы можете чувствовать свой живот. Но вы также можете быть здесь со мной. Воображение, как мы говорили об этом прежде, является реальным как и все остальное.

Вы НАХОДИТЕСЬ здесь со мной. Вы только что вошли через дверь моего коттеджа.

Теперь позвольте мне показать вам то, что вокруг. Я расширил все недавно, чтобы это могло принять всю энергию Шамбры. Я расширил внутреннюю часть. Вы заметили – да, некоторые из вас уже заметили – картины на стенах, картины воплощений, которые мы проходили вместе, картины некоторых из самых героических вещей, которые проделала Шамбра.

Да, вот там, там есть некоторые картины наших времен Атлантиды, картины Храмов Тиен[7] и территорий, которые сейчас находились бы вокруг Кубы. Там нет больше храмов. Их давно нет. Даже земля, на которой они находились, изменилась, и она сейчас под водой, для тех из вас, кто ищет.

Но имеются картины – да, не сфотографированные фактической камерой – но есть картины, которые я поместил там через свое воображение, картины на стенах обо всех временах, проведенных нами вместе. Предметы, которые некоторые из вас дали мне, как дары в прошлых воплощениях … я поместил их на полки.

Давайте еще чуть-чуть прогуляемся по дому.

Да, это касается воображения, помогающего вам освободить себя от ограничений, которые вы наложили на себя. Вот почему я беру вас с собой в прогулку по дому. Вы видите … здесь нет кухни … она не нужна. Ангелам не нужно есть … вы видите. Нет туалета также … нам нет необходимости иметь эту функцию (небольшой смех).

Здесь есть большие комнаты … комнаты различного цвета … комнаты с различными энергиями … комнаты, в которых музыка, как кажется, играет из стен … не нужны звуковые колонки … не нужны электронные приборы. Здесь имеются такие комнаты, которые заполнены энергиями других измерений. Войдите в одну из них.

Позвольте себе быть там. Позвольте себе истинно открыться и чувствовать, что это такое. Я приготовил это для вас.

Здесь есть такие комнаты, куда вы можете пойти и навестить аспекты себя из прошлых жизней. У меня есть много комнат для многих, многих жизней. Они не пойманы здесь. Я не удерживаю их здесь. Но выбираю вспоминать их иногда.

Вы видите … я воплотил все свои прошлые жизни. Я воплотил их. Я внес их вовнутрь, все, что касалось их – хорошее … плохое … что, как я считаю, было темнотой … что, как я считаю, было сражениями и болью … так же как и радостью. Я воплотил каждую из них.

Почему вы не помните свои прошлые жизни, спрашиваете вы иногда? Вы считаете это признаком – как сказать – духовной эволюции – помнить, кем вы были в прошлом. Вы не помните их, потому что, прежде всего, вы не хотели запутывать себя в этой жизни до сегодняшнего времени. Вы не хотели быть ошеломленными этими прямыми воспоминаниями и образами.

Но вы также не воплощали и затем не отпускали все энергии.

Вы делаете это … вы проделали это, как я проделал. Вы полностью приняли все, чем вы были. И затем вы должны отпустить это на свободу; вы должны дать этому уйти. Итак, вы можете возвращаться и начать посещать без необходимости беспокойства о том, что будете пойманы в этом, но чувствуя опять энергии.

Это похоже на то, вы будто просматриваете фотоальбом, ощущая энергии из прошлого, пару раз улыбнувшись, возможно, пустив пару слезинок.

В этом «году свободы» вы начнете вспоминать ваши прошлые жизни. Вы находитесь в точке, когда вы не должны беспокоиться по поводу возможности быть пойманными в их энергии. Вы находитесь сейчас в той точке духовной зрелости, в которой вы знаете, что вы именно тот, кто вы есть прямо сейчас.

Вы не должны беспокоиться о возвращении к прежней личности из прошлой жизни. Если вы были великим королем, великим правителем, великим ученым, или великим философом, вы не должны беспокоиться об эгоистической привязке к этой прошлой жизни. Это просто было.

Это было частью структуры вашего существа.

Итак, в моем доме имеются комнаты, в которые я могу пойти навестить – комната Тобиаса … одна из моих любимых … куда я могу пойти навестить себя из этого воплощения … много комнат Атлантиды, куда я возвращаюсь, чтобы навестить того, кем я был тогда, и навестить вас.

Есть комнаты, которые позволяют мне соединиться через все измерения, не просто с этой вселенной, но со всеми измерениями: куда я могу отправиться и изучать и испытывать. Есть комнаты в моем доме … многие из вас блуждают все это время … вы тут ушли в сторону от нашей экскурсии (небольшой смех). Вы ушли вперед меня.

Есть комнаты, куда я вхожу и занимаюсь своим духовным рисованием. Я люблю рисование. Это моя страсть. Я не рисую красками и маслом, как вы делаете. Я не рисую – как сказать – мелками и вашими физическими инструментами. Я рисую энергией. Мои узоры не являются двух- или трехмерными.

Они многомерные. И вхожу сюда, чтобы играть с энергиями – вибрациями, звуками, цветами, энергиями, которые находятся за пределами человеческого мира. Я вхожу, чтобы увидеть, что я могу создать.

Мой коттедж реален, так же реален, как слова, которые вы слышите или читаете сейчас. Я провел довольно много времени, помогая внести энергии в определенную форму и структуру, всегда будучи готов отпустить эту структуру, позволить ей расшириться, конечно.

Но я провел много времени, создавая это. Я провел много времени, помогая сплести энергии вместе, чтобы мы все смогли прийти сюда однажды.

Любой из вас может творить таким путем. Любой из вас имеет эту свободу творить таким путем. Это делается посредством воображения. Мы говорили об этом вновь и вновь. Это делается посредством воображения.

Вы возможно заметили некоторые другие энергии в доме, энергии нашего особого сегодняшнего гостя. Некоторые из вас интересовались, кто это. Просто почувствуйте энергии. Не гадайте … просто чувствуйте энергии. Энергии нашего особого гостя заполнили мой дом сегодня. Они окружают всех нас.

Действительно, это опять энергия дорогого Метатрона. Работа Метатрона продолжается с прошлого месяца. Но это по-другому в этот раз. Вы ассоциировали энергию Метатрона с мужской, очень высокой энергией, почти металлической, электрической, вибрирующей энергией.

Но сегодня в моем доме Метатрон показывает другую сторону … что бы вы назвали женским аспектом Метатрона … действительно очень сильную … но с сильным состраданием … сильной любовью. После того, как работа Метатрона – вашего голоса в духе - была проделана две недели назад, теперь приходит энергия другой стороны Метатрона … энергия сострадания … перестройки … обновления … и эволюции … развивающая энергия.

Метатрон не появляется для того, чтобы просто сломать Старые системы. Метатрон – ваш голос в Духе – входит с состраданием, всегда с состраданием и любовью, милосердием и успокоением. Вы видите … такая сильная энергия может также быть тонкой, нежной, любящей и сострадающей энергией.

Итак, мы просим вас вдохнуть это.

Мы просим вас – вы видите, многие из вас уже знают, к чему я этим веду. Это исцеление, которое мы попросили вас дать себе … решение, о котором вы просили в начале нашего сегодняшнего собрания … вы принесли это с собой в мой дом.

Вы принесли это с собой, чтобы эта другая сторона Метатрона помогла вам продвинуть это, помогла вам благословить это, помогла вам исцелить это. Вы принесли это сюда в это воображаемое, но очень реальное место в этот день, чтобы помочь себе освободиться, помочь себе отпустить что-то, что просто вам больше не служило.

Итак, давайте пойдем в Комнату Шамбры, большую комнату, где мы можем сидеть все вместе. Войдите в Комнату Шамбры для воспоминания нашего времени вместе. Некоторые из вас посмеиваются … да, я читаю ваш ум при случае.

Некоторые из вас говорят: «Не является ли это просто глупой игрой, Тобиас?» Если вы хотите чтобы это было таковым … если вы хотите, чтобы это было глупой игрой … или это может быть так реально, что это делает реальность человеческого маленькой в сравнении с этим.

Эта реальность воображения реальна. Эта реальность воображения, что мы сидим сейчас – в моем доме, моем коттедже, в Комнате Шамбры, в комнате собраний – это реально. И это помогает настроить модель энергии, которая может быть внесена обратно в вашу человеческую реальность и быть использована там.

Это помогает начать создавать шаблоны, плетения, модели и пути для вашей собственной жизни в вашей человеческой реальности. И вы можете ходить туда и обратно в любое время. ~

Продолжение следует...

~ Тобиас, шоуд 6 "Свобода Души", серии "Воплощение", 08.01.2005.

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.