Светлана Ория. Человеческое Сознание переходит на другую волну вещания….

0

«Для современной жизни тех, кто собирается жить на Планете Земля, должно быть предельно ясно, что развитый интеллект — это результат эволюции!»

Светлана Ория

******

Интеллект — это основа всего.

Интеллект является Органом Восприятия

Интеллект является Органом Восприятия, развившийся в ходе эволюции. Поэтому для новой жизни нужна трансформация Интеллекта! 

или что мешает Переходу в новую жизнь?

Ловушки дуального мышления раскрывают свои объятия, когда человек ОТДЕЛЯЕТ одно от другого вместо того, чтобы принять себя целостно и развиваться в новой реальности.

Слышать голос Любви, чувствовать её дыхание, быть наполненным энергиями любви — это великий путь развития духовного начала в Человеке, это новая норма, к которой мы стремимся.

(фрагмент – статья полностью по ссылке)

Выход из Двухполярности. Для новой жизни нужна трансформация Интеллекта!

 

 

 

13226988_10206480485320884_130486483643253174_n

 

 

 

 

Трансформация образа бога в самобожественность

Можно ли Бога запретить? Так, чтобы Его не было вообще?

Самый крутой Авторитет на Планете Земля – это Бог, причём в разных Лицах!

Когда люди построили отношения с Богом, применяя свои человеческие (ограниченные) правила игры, то сам Бог оказался вынесенным за скобки. Разделение духовного и материального в человеке создало мощнейший конфликт в цивилизации, которую мы завершаем.

Сам человек воспринимает себя как существо материальное, функционирующее в социальной среде. Духовность, отделённая от него самого, является гипотетической… То есть, её нужно заработать, достичь, вымолить, а не ПРИНЯТЬ в наследие…

Люди до сих пор играют в отстранённого Бога, который присматривает за людьми сверху вниз и несёт полную ответственность за них, как воспитатель в детском саду. Бог, который повиливает и наказывает, – всего лишь отражение инфантильного и беспомощного человеческого сознания.

Зависимость, как несвобода и отсутствие самодостаточности, повторяет детское поведение – “желание заслужить одобрение от Бога”, как когда-то – от родителей…

Это всего лишь человеческая проекция “непостижимого”, к Богу, как к Источнику Творения, этот образ никакого отношения не имеет. Когда люди взрослеют, у них меняются отношения не только с родителями, но и с Божественной самоидентификацией, по аналогии: Я есть продолжение своих родителей.

Светлана Ория

*************

 

 

13892382_1083457055069446_1858998440339179428_n

 

 

 

 

Все, кто не способен эволюционировать, активировали программу на самоуничтожение.

В этом причина массовых психических заболеваний: вирус под названием “джихад” делает очистительную работу… Каждый этап Эволюционного процесса создаёт несколько версий с тем, чтобы выработанные различия стали взаимодополняющим материалом в процессе интеграции.

Но не все версии оказываются жизнеспособными, поэтому тупиковые ветви развития при переходе на новый уровень сознания будут аннулированы.

Как бы ни было грустно, но мы являемся свидетелями мощного очистительного процесса, когда духовный “инстинкт” самосохранения запустил вирус в коллективное сознание, с тем, чтобы выявить неспособных к дальнейшему жизненному процессу.

Активной силой, сдвигающей Тьму, как всегда является Свет.

Что делает вирус? Притягивает био-материал, не способный реагировать на Свет. Вирус несёт программу, дающую команду “отключение от жизни”. Такое Зомбирование сознания возможно, когда отключена связь Тела с Душой…

Тьма пропитывает сознание, опустошая его, отторгая Свет….

И ВО ТЬМЕ БЛУЖДАЯ, не ведают, что творят. Пустая физическая оболочка не несёт смысла, она стремится к самоуничтожению: бессмысленный набор клеточной массы “знает”, что жизнь не течёт без вдохновляющего управления.

Поэтому идея смерти для неё является достойным замещением смысла жизни: родиться, чтобы умереть – это конечная стадия деградации. Таким способом коллективное сознание человечества совершает естественный отбор:

– те, кто готов на базе достижений цивилизации двигаться дальше, поднимая уровень развития на новые высоты, переключаются на новую волну;

– те, кто не способны принять дары, достигнутые в ходе эволюции, агрессивно воюющие с самой цивилизацией, не могут стать частью Человечества. Они самоликвидируются.

Наличие биологического тела не является достаточным и необходимым признаком Человека, и этот вывод один из важных, который сделает сознание 5-й расы, переходя в 6-ю.

Светлана Ория

Если знать биографию создателя и историю создания феномена, называемого “джихад”, то не возникнет даже вопроса о джихаде как форме психического заболевания. Будь то джихад Зеленый, первозданный, Черный, Красный, Коричневый.

Джихад создает силовое поле, воздействующее на психику, и управляет ею.

И так же, как для радиоволн не требуются видимые глазом опоры с проводами или закопанные кабели, так и невидимое силовое поле джихада направляет его поклонников на убийство “неверных”, причем, они совершают его в неадекватных, с точки зрения нормальных людей, формах и при непонятных им побуждениях.
Джихад = безумие! Вот и все!

Ривка Лазер

**********

 

 

92e4648a9babfb1e37745fe524e53e4e

 

 

 

Человеческое Сознание переходит на другую волну вещания….

Взросление Человечества – процесс трудный, и это всегда связано с изменениями в сознании…

В тот момент, когда личность переходит с одной ступени на другую, и на каждом этапе подводит итоги прожитого, пройденного, беря с собой лишь знание о себе: что я могу из того, что Я есть,.. отпуская сам контекст испытаний, она обнаруживает внутри себя самого Творца (творческую сознательную сущность).

Здесь нет соревнования “кто выше/ниже” или “больше/меньше”…, это совсем иное чувствование себя без всяких сравнений; самодостаточность не нуждается в сравнении себя с чем-либо, она познаёт и развивает себя…, она позволяет себе проявляться в разных гранях бытия, и меняя качественную характеристику, становится божественной.

Это ассимиляция личного и божественного во мне самом – ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПРОЦЕСС…

Осознание того, что Бог внутри меня самого, делает Человека просветлённым…

Просвещение направлено на поиски этой истины, что больше не существует “бога-авторитета” во внешнем пространстве, есть только то, на что смотрит моё Внимание – это открывает реальность моего бытия в сотрудничестве с божественным началом внутри меня самого.

Там, где люди ищут официального Бога (религиозного), его уже там нет, Бог переехал на другую станцию. Человеческое Сознание переходит на другую волну вещания….
А вы перенастроили свои приёмники, или ваш эфир забит шумом, помехами и хаотическими всплесками?

О свободе выбора на Планете Земля

Быть Человеком или дикарём – это выбор, можно сказать, осознанный или неосознанный. У дикаря, по определению, нет выбора, и осознавать он ничего не в состоянии: тупой набор биологических клеток не является ещё Человеком.

Человеческое Сознание наделяет возвышенными характеристиками саму жизнь, поднимая Человека на достойное место, но не биология или работа гормональной системы (низшие энергии), не реакции, превратившиеся в записи.

И сегодня мы наблюдаем действие Естественного Отбора – неспособные эволюционировать запустили внутри себя самих программу на самоуничтожение. Её можно назвать “культ смерти”: ислам, джихад, ИГИЛ, – “коран головного мозга” им всем обеспечен…

Старые энергии сами разбивают себя, и как пример, все массовое сознание сотрясается от атакующей агрессии, это станет причиной и мотивацией для переоценки, для новых выборов: не выбирать Тьму, возвращаясь к Свету.

Светлана Ория

********

Уровень сознания каждого влияет на сознание коллектива, и всё, что происходит в коллективном сознании, – влияет на личностное.

(фрагмент статьи)

Планетарное Сознание испытывает духовный кризис

Из всех известных заповедей для всех жителей Планеты Земля (!) — 2 являются ключевыми: «Возлюби….» и «Не убей….». Именно они определяют ценность самой жизни, наделяя её особой святостью и почитанием. Все остальные заповеди (превратившись в правила морали), регулируют качество этой жизни как общества, так и отдельного человека.

Кризис Идеи Гуманизма

Сегодня общественное мировое сознание испытывает кризис идеологий. Это стало возможным из-за того, что «верхняя планка» светлых идей морально устарела. Гуманистические идеи превратились в суррогат о правилах поведения, которые стали инструментом ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ для подавления самосознания народов, общин, личности…

*********

Светлана Ория. Ещё немножко…, ещё чуть-чуть

(фрагмент статьи)

Когда грохочет кризис, внешняя скорлупа трещит, старый каркас разваливается и становится видным истинное Лицо: всё содержание выходит наружу… Тёмное, примитивное, жадное, лживое…

Наконец, левая идеология дошла до критического абсурда. Её корни прогнили, а ветвистая паутина кадровых представителей – ядовита, смертельно опасна.

Двойные стандарты морали рухнули, и кроме злобы и страха потерять власть у них ничего не осталось… Здравомыслящая молодёжь больше не увлечена левым уклоном, если они не наркоманы, заигравшиеся в элитарную толерантность; наша молодёжь резко пополняет ряды любящих свою землю, любящих свой народ, любящих свой Дом (на примере Израиля).

Самосознание нации поднимается, когда, несмотря на все трудности, мы открытыми глазами смотрим на них, но фокусируемся на том, что для нас истинно ценно, что мы не позволим втоптать в грязь, мы ставим акцент на том, что хотим сохранить.

Пропаганде левой ненависти мы противопоставили Любовь…

********

Закат уходящей цивилизации… С ПРОБУЖДЕНИЕМ!!! (фрагмент статьи)

Закат уходящей цивилизации

Слабоумие и импотенция, которые стали главным ответом доминирующей политики, создают причину для мощных переоценок идеологических доминант, насаждаемых в коллективном сознании.

Коллективное Сознание – это живой организм, который не может жить по искусственным законам, противоречащим базовым ценностям, – инстинкт самосохранения будет сигналить красными огнями… Цивилизация заканчивается там, где Полёт Творящей Мысли опускается до уровня асфальта, укатывается катком, ограничивается с двух сторон, не допуская никаких изменений, – это та мёртвая зона, где цветы не растут…, зато удобно варварам совершать набеги.

По прямой, попроще для кого-то….

Все достижения уходящей эпохи больше не принадлежат людям: закатанные в асфальт, они не содержат больше энергии жизни, не охраняют её, не развивают, только контролируют и удерживают прежде принятый стандарт.

Жизнеспособное общество ориентируется на духовные ценности, тогда оно обладает ресурсами для удовлетворения разных потребностей, для расцвета и развития жизни.

Если общественные ресурсы захватываются “негативными ментальными программами”, проповедующими культ смерти, и коллективное сознание заглатывает этот вирус, – суицидальная политика будет сметена, в качестве самоисцеляющего инстинктивного процесса.

Собственно, мы пришли в такое место, где определяется очень чётко разница между “негативными ментальными программами”, бегающими по протоптанным дорогам цивилизации, и способностью мыслить, осознавать и переопределять качество для новых отношений.

*******

Хаос во внешнем пространстве заставит многих переопределить для себя новый порядок вещей. Всё самые важные изменения происходят в мировоззрении, — люди поймут, что бесполезно делать косметический ремонт в прогнившем здании.

Светлана Ория

******

Светлана Ория. Сознание является Творящей субстанцией

Если мы перестанем отождествлять сознание с интеллектом, то придётся искать другие ответы….

Мы постигаем самих себя в процессе Перехода

Пространство, ненаполненное ничем, и есть внутренняя Свобода, позволяющая создать нечто новое или другое…, это осознанное пространство существования. Самое сложное — это прийти к осознанности внутри себя самого, а не то, что люди пытаются постичь и оценить во внешнем мире, воспринимая это за осознание (себя).

Это разные вещи, это разные пространства…

Отпускание прожитого не является следствием амнезии — осознание позволяет растождествить своё глубинное Я с аспектами личности (отклеиться, выйти из ограничений). Всё, что Личность проживает, получая опыт в разных социальных ролях, проявляет Индивидуальность (Я есть то, что есть), и при переходе на следующий уровень развития весь «грубый материал» отпадает.

Он уже переварен и превращается в отходы, нет необходимости тащить их вечно из года в год, а вот полезности ассимилируются, превращаясь в мудрость без тяжести (…).

Метафорой может быть овощной суп, когда варёные овощи оседают на дно кастрюли, а бульон, насыщенный ароматом, аппетитными вкусовыми качествами, витаминами, составляет единую и нераздельную жидкую массу — это тот насыщенный и высвобожденный уровень сознания, когда Я включает в себя всё и не является чем-то в отдельности))

Суть, находящаяся в пространстве самодостаточности…., — это и определяет сознание. В этом контексте само сознание является Творящей субстанцией, привлекающей энергию и любые необходимые ресурсы, а также это пространство самоорганизующее, то есть, разумное не с точки зрения исполнителя/потребителя, а с точки зрения Творца внутри меня…

Суть, не связанная ничем и не завязанная ни на чём, является Свободной (в трехмерном человеческом понимании свободна от шаблонов, правил и обязательств, идей и концепций, приходящих из внешней среды…). Творец сам может Раскрыть новую Идею, как вынуть семя из скорлупы…, для этого ему нужно пустое пространство.

(фрагмент)

******

авторские заметки опубликованы на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий