Эволюция Первичного Атома Божественной Вселенной.

0

                   20160809_172028

С помощью сакральной формы октаэдра объяснялось  в школах мистерий, как дух  впервые ограничил себя, чтобы из точки собственного Сознания Единого Глаза создать пространство поиска самого себя.

Октаэдр – это первое геометрическое Творение духа, исследовавшего в нём шесть направлений – шесть векторов, исходящих из единого центра. Это те самые три взаимно перпендикулярные оси октаэдра, которыми до сих пор пользуется человеческое сознания для исследования пространства.

Так началась сакральная геометрия Пространства Духа.

Суть исследования Духа мужского начала заключалась в эволюционном  выстраивании самого себя в многогранных и гармонических структурах, вписывающихся в сферу и осознании в них самого себя. Октаэдр стал мужским началом этого процесса, а сфера – его завершением.

Сфера, как Сакральная спиралевидная структура Женского Божественного начала, порождает жизнь в сакральных формах Духа. Цель эволюции духа – разнообразить Своё Творение и прийти к полному симбиозу с собственной Божественной Женственностью.

Октаэдр – это стихия Воздуха.

И здесь в нижних плотностях материи он сотрудничал с Кубом (стихия Земли), будучи его парой и поддержкой. Вместе с восемью тетраэдрами (стихия Огня) они создали систему энергетического питания для человеческого сознания и его плотного тела. Это сакральное содружество называется Мер-Ка-Ба.

Мы, люди, проживали свой опыт в различных матрицах сознания, и только затем стали исследовать себя в третьем измерении. Здесь были свои правила существования – кармические уроки.

 

2014_08180072

 

На фото вы видите различные соединения Мер-ка-ба живых и пульсирующих кубиков – структурированных  полей Духа в самой плотной октаве обитания человека.

Они создают кубическую ткань самой плотной материи. Эта  вибрирующая на разных частотах ткань способна записывать и сохранять наш опыт. Именно октаэдр, ограничив пространство, создаёт пульсирующие гармонические ритмы первичного дыхания жизни.

Воплощаясь в третьем измерении, мы обучались в нашем эго – центре солнечного сплетения управлять стихией огня.

Этот опыт и записывался в индивидуальном Теле Света Мер-ка-ба, в октаэдровом кристалле души, в его пирамидальной половине. А вторая половина кристалла души октаэдра содержала записи нашего сценария воплощения и всех обучающих программ, которые мы сами себе планировали перед многочисленными реинкорнациями.

Обратите внимание снизу по центру на сакральный фрактал, который образован двумя  кубиками Мер-ка-ба..Там, где кубики Мер-ка-ба касаются друг друга, по центру образуется пространство – пирамидальная впадина, которая расширяется из центра. И об этом фрактальном формате пойдёт речь.

 

                         2014_08180073 (2)

 

Давайте попробуем разобраться в сакральном пространстве нижеследующей  базовой модели нолевой точки.

 

20160805_161558  20160805_151018

 

Вы видите голубой и синий октаэдры на временной продольной оси (слева). Тёмно синий октаэдр – четвёртое измерение, а голубой – пятое. Огненные крылья Мер-ка-ба абсолютно сбалансированы в четвёртом измерении и поэтому они окрашены в белый цвет с синими полосами.

Точка, где октаэдры касаются друг друга своими вершинами – это особая нулевая точка, создающая волшебное нулевое поле. Её называют глазом самопорождающей бури.

Этот особый фрактал был сакрально-геометрической основой Ковчега Завета, обладающего во времена царства Давида удивительной мистической силой. Хранители Ковчега Завета были людьми, обученными сознанию безусловной любви, поскольку именно на этой частоте Ковчег обладал силой сотворения мыслью. Он служил его владельцу молодому царю Давиду столько, сколько он мог удерживать резонанс безусловной любви в тимусе.

 

kovcheg-zaveta  hqdefault

 

 

А теперь снова вернёмся к предыдущей базовой модели нолевой точки, на её главный вид (фото спава)… Обратите внимание на  тот факт, что взаимно перпендикулярные оси синего октаэдра и две белые оси, проходящие через нулевую точку повёрнуты на 45* по отношению друг к другу.

По этим осям осуществляется энергетическое питание и частотная коммуникация между кристаллами души в нулевой точке их контакта (на боковой проекции справа это видно ещё лучше).

Если выделить центральный , фрактал базовой модели (нижеследующее фото) вокруг белых осей нулевой точки, он называется кубооктаэдом и обладает абсолютной симметрией

 

                                  20160807_114337

 

В отличии от октаэдра, у которого три оси, у кубооктаэдра –  шесть осей. Они пересекаются в нулевой точке, и 12 лучей, исходящих из этого центра, обладают абсолютной симметрией. Если смотреть на него сбоку, он выглядит как известный символ квадрат в квадрате (см. боковую проекцию базовой модели).

На модели кубооктаэдра можно увидеть также Новую ось эволюции, проходящую через позвоночник.

Ось эволюции проходила в 3-м и четвёртом измерениях через диагональную ось кубической Мер-ка-ба. На фото можно увидеть эти две оси и угол между ними: одна – диагональная ось кубической Мер-ка-ба трёхцветная, показывающая гармонию и триединство желтого, розового и голубого огня, а новая ось, проходящая через нулевую точку,  белая.

Ось Новой Эволюции изменилась, по ней будет проходить информация эволюции человеческого сознания прямо из Истока Божественной Вселенной, её Галактического Центра – планеты Сириус, не через диагональную ось кубической Мер-ка-ба, как это было в 3-м и четвёртом измерениях, а через белую ось кубооктаэдрового пространства нулевого поля.

Наше Световое тело превратится в кубооктаэдровую структуру гармонической предрасположенности.

Раскручиваясь вокруг своей оси в центральной Колонне Алмазного Света, наше Световое Тело станет похоже на вращающийся тор, структуированный новой Световой кристаллической шестигранной линзой.

 

images (2)   20160812_111647

Вот вам и королевская корона, засверкавшая на наших древних головах.

Вы видите её шестиугольную пирамидальную сакральную структуру на модели справа. Прозрачная радужная решётка Крайона вокруг фрактала нулевого поля вибрирует в пятом измерении для нас и нашей планеты, и в этой частоте приходят на землю её обучающие программы через чистый канал Ли Кэрролла                                                                           

Кубоокаэдровый фрактал я уже описывала в своём блоге http://5dreal.com/2013/02/02/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87/

И теперь добавлю, что он  является фракталом частотной  многомерности, содержащей в себе нулевую точку – Точку гармоничности, безусловной любви или предрасположенности, и является Первичным Семенным Атомом Божественной Вселенной, всего мироздания и его Истока.  

                    20160812_074909

 

Существует каббалистическая книга Зоар.

В переводе с иврита Зоар – это Божественное Сияние. Сгармонизированный Огонь Триединства получает и озаряется блеском вспышки Зоар и приобретает Золотое Свечение Истока.

В центре безусловной любви мы будем осознавать что значит мирность. Адамус Сэн Жармен называет эту точку «и».  Здесь «обживается» сейчас Сознание человека. Человек  откроет для себя Сознание Нулевой точки и станет центром коммуникации со всей вселенной и её многомерностью.

Нам предстоит стать Сознанием мира любви и защищённости. Это самое заветное желание – не только человечества, но и всей галактики  Млечный Путь и нашей Божественной Вселенной. Много энергии было потрачено Духом, Иерархией Света, Галактическим Центром, чтобы мы освоили сознание нулевой точки.

Мастер магнетизма Крайон сообщает нам, что существуют высокие потенциалы изменить наше кровопроливающее сознание к мирному.

Это можно назвать сознанием мира Тимуса.

В нулевой точке Тимуса в человеческом теле обнуляются и перезагружаются все наши неуместные для последующего пятого измерения  программы, мы вспоминаем Себя, подключаясь к Хроникам Акаши, согласно своей собственной частоте, и осознаём в себе свои прошлые древние аспекты.

Так мы выстраиваем себя в Новой энергии, активирующей наши клетки и все неуместные записи, которые надлежит освободить и отпустить.

Именно в тимусе, мы чувствуем удивительное чувство расширяющегося и растягивающегося по вертикали пространства любви- земной и неземной.

После прохождения отметки – 2012 год, когда первый цикл эволюции сознания человечества подошёл к концу, мы, как Человеческое Сознание в плотном теле, вышли из этого цикла в данном воплощении.

Наш Переход в Сознание Гайи – это собирание всех опытов жизни, которые пройдены человеческим сознанием в цикле длительных воплощений на земле по различным сценариям и в различных матрицах иерархии Духа.

Мы являемся хранителями земного опыта, записанного и трансмутирующего в нулевое состояние, – в пространстве нулевой точки Тимуса.

Божественные силы продолжают вести нас в новый виток эволюции, в новую матрицу, в новую линию времени, и постепенно мы осознаём и вспоминаем себя, открывая в себе свои забытые качества мастеров Света.

 

 20160814_095515

 

 

 

Меняя временную диагональную ось Мер-ка-ба, ставшую триединой гармонической нитью Света, на золотую ось первичного атома, мы меняем Человеческое сознание в новом витке эволюции.

Переходя из третьего в четвёртое измерение и затем – в пятое, человеческое сознание обучается быть сгармонизированным Мастером Света: Знать любовь безусловную, открыть и чувствовать себя центрированным в нулевой точке Тимуса. Здесь происходит расширенное объединение со своими собственными аспектами – записями Акаши, осознание собственной центрированности, непредвзятости и мира в себе.

Таким образом, можно понять, что эволюция человеческого сознания и есть эволюция Первичного атома Духа, сотворившего для этого Вселенную и её иерархию исследования и обучения осознающего самого себя Света.

Универсальное сознание Аватара – сознание альфа переходит в новый заключительный эволюционный виток омега. Исследование Жизни продолжается…

Мастер сакральной геометрии Илана Лорман, Израиль 16.08. 2016 – авторская работа опубликована на сайте

“Сознание Новой Волны” – ссылка при копировании обязательна – http://wp.me/p12pVk-pdn

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий