Адамус о создании реальности…

21 августа 2016
  Автор: oleg7878

Реальность. Что это такое? Что это такое? Это ваше присутствие. Это ваше «Я Здесь».

 

 

 

 

13900183_1662712964046381_3031800485808413601_n

 

 

 

Реальность - это способ восприятия, ощущения.

Реальность - это временное путешествие, непродолжительный опыт. На самом деле, у него даже не обязательно должна быть цель.

(начинает играть музыка)

Я знаю, людям нравится иметь цель. Она дает им оправдание, когда они застревают. Вам не нужна цель в этой реальности, как и в любой другой.

Недавно я упоминал, что мне было грустно видеть, что люди не выходят за пределы этой реальности в своих снах. Раньше они отправлялись за ее пределы и попадали в кристальные сферы, в творческие сферы, в не-сферы.

А когда я смотрю сейчас - они этого не делают. Когда они отправляются спать, они остаются недалеко от дома. Они остаются в человечности, и даже если они не присутствуют физически, они присутствуют во всех остальных смыслах.

Они остаются погруженными в свои проблемы, погруженными в массовое сознание.

Они никуда не выходят. Точно так же, как современные дети - я слышал, как вы все время об этом говорите - «Современные дети сидят дома и играют в видеоигры». Люди же остаются в пределах границ массового сознания, не решаясь выйти.

Мне бы хотелось, чтобы вы сейчас почувствовали, каково это - выйти в другие сферы во время сна; выйти за пределы массового сознания, ограничений, человечности; дать себе это глубокое разрешение, начиная с сегодняшней ночи, начиная с настоящего момента, выйти за пределы этих сфер.

В каком-то смысле, эти сферы очень комфортны.

Вы знакомы с ними, но настало время выйти за их пределы. Настало время снова быть творцами, отправиться в ничто. Ваше тело спит. Ваш разум немного успокаивается, и тогда ваше «Я Здесь, Я Присутствую» может отправиться в ничто.

Где находится ничто? Оно нигде. Но вы выходите туда, где находится ничто, может быть, там есть немного плазмы, немного энергии, но даже она пребывает в состоянии ничто внутри ничего - в ожидании вас.

А затем ваше присутствие запускает процесс рождения.

Он не ограничен временем или пространством. Ваше присутствие порождает движение энергии, и вам даже не нужно определять, что вы хотите из нее создать. В действительности это происходит само собой, когда вы присутствуете в ничто - и это свобода.

Энергии приходят в движение.

Человек начал бы ограничивать, формировать, строить, воспринимать энергии, но, находясь здесь, в ничто, в своем творческом состоянии, вам не нужно ничего ограничивать; вам не нужно задавать размер, форму и цвета. Вам не нужно ничего этого делать. Вы просто пребываете там. В своем присутствии.

Это чистое творение. Это непринужденное творение. Так рождается реальность.

(пауза)

Природа реальности начинается здесь, в ничто. Она рождается из вас. Она рождается из вас.

Теперь мне бы хотелось, чтобы вы какое-то время понаблюдали - не думали - мне бы хотелось, чтобы вы наблюдали, воспринимали так, как никогда не делали раньше, воспринимали то, как из вас рождается новая реальность. Я говорю «из» намеренно.

Будьте наблюдателем - смотрите, воспринимайте происходящее.

(длинная пауза)

Видите, как проста реальность?...

Вы уходите от всего того, что, как вы знали, не служит вам, но вы продолжали за это цепляться.

Вы уходите от жизни только лишь человеком, от очень устаревшей, древней биологии, или биологического шаблона.

Вы уходите от разума, от его главенства, от того, что он является высшей сущностью, контролирующей силой в вашей жизни. Это не так.

Вы уходите от страхов.

Уходите от своего собственного макио.

Вы уходите от очень старой системы убеждений, которая вам больше не служит.

Вы входите в яркое сияние Я Есть.

(фрагмент из обучающего послания Адамуса)

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.