Ченнелинг Высшего Я от 26 августа 2016. Майк Куинси

26 августа 2016
  Автор: Faite

Ченнелинг Высшего Я от 26 августа 2016 года

Майк Куинси

Обзор: Всё, что касается «переоценки», подходит к завершению. Проделана тяжёлая работа, и остается только объявить о переменах, которые станут началом новой эры для человеческой расы. - Ченнелинг Майка Куинси от 26 августа 2016 года

*******

 

 

1426071686_native_advertising

 

 

 

 

Вам должно быть ясно, что всё, что касается «переоценки», подходит к завершению.  Проделана тяжёлая работа, и  остается только объявить о переменах, которые станут началом новой эры для человеческой расы.

Совсем недавно тёмные совершили  ещё одну попытку с целью снова привести к отсрочке, но вскоре всё было исправлено, и вы снова готовы идти вперёд. Тёмные постепенно изолируются,  но, тем не менее, они пытаются предотвратить желаемые результаты.

Однако, в любом случае, их возможность вмешаться или задержать Вознесение становится менее и менее возможной. Время от времени их действия граничат с отчаянием, поскольку сеть затягивается вокруг них, и они воюют до последнего, чтобы избежать правосудия.

Однако, нет способа, которым они могут избежать своей судьбы и ответственности за множество преступлений против человечества.

В целом, уровень сознания на планете Земля продолжает расти, и это будет продолжаться, пока не будет достигнуто полное сознание. Это касается каждой души, поскольку вибрации повышаются, и остаётся только один вопрос - сможет ли она продолжать повышаться вместе с ними.

Некоторые души посчитают, что тяжело и неприятно видеть беспорядок, и не смогут понять, что происходит. Они не освободятся от этого состояния, пока они не переместятся из текущего места на Земле на уровень вибраций, на котором будут чувствовать себя в своей тарелке.

Всё будет происходить в соответствии с потребностями каждого, и каждая душа окажется именно там, где она должна продолжить свое развитие. Цель этого сообщения состоит в том, чтобы донести до каждого, что нужно быть сосредоточенным на движении вперёд, не сходить с пути и не отвлекаться на то, что происходит вокруг.

Пока прислужники Иллюминатов не перемещены туда, где они не могут вмешиваться в прогресс, совершаемый Силами Света, будет огромное количество дезинформации.

Однако те, кто внимательно следил за событиями, смогут увидеть правду. Подавляющее большинство людей будет находиться в замешательстве от происходящего, но как только произойдут события, такие, как объявление новой республики Соединенных Штатов, направление человечества станет более ясным.

Необходимы перемены, которые вернут страны в руки народа, и люди будут рады им, поскольку  они смогут больше влиять на то, что происходит.

Ничто на Земле не может предотвратить перемен. Все они − часть плана подъёма человечества в высшие измерения. Вы получите это, если заслужите, всем душам, находящимся на разных уровнях, дана возможность достаточно развиться, чтобы достичь Вознесения.

Понятно, что многие не готовы сделать этот шаг, но их развитие продолжится в соответствии с их потребностями. В действительности нет такого понятия, как время, поэтому каждая душа может идти по своему собственному пути, не чувствуя, что она, в каком-то роде, потерпела неудачу.

Все получат помощь и поддержку, гарантирующие, чтобы они продолжат идти по пути, который обеспечивает их максимальную эволюцию.

Для человеческого разума нет ничего невозможного, и если вы твердо настроены на что-то, со временем это произойдёт. Однако, в настоящее время  такое «препятствие», как карма может вызвать задержку, но когда она очистится, путь будет открыт, чтобы продолжили движение вперёд.

Ваши Наставники,  конечно, знают, что лучше для вас, но последнее слово всегда за вами. Постоянно используйте свою интуиции, чтобы оценить, куда ваши действия приведут вас. Некоторые души предпочтут оставаться на религиозном пути, в их случае,  это будет правильное решение.

Предстоит тяжёлое время, требующее от вас большой веры. Независимо от всего,  правильно сказать, что все, в конечном итоге, найдут свой путь домой.

Всё, к чему вы привыкли, подвергнется изменениям  или будет заменено, если этому нет места в Новом Веке. Вы уже заметили, что изобретения, которые могут изменить мир,  ждут своего часа, и только неопределённость, существующая в настоящее время, сдерживает их.

Тёмные не хотят отказываться от своей власти и высокомерно считают, что всё ещё могут повелевать массами. Всё это тщетно, не только их власть, но и богатство, существенно уменьшается.

Поэтому только вопрос времени, когда они будут удалены туда, где больше не смогут вмешиваться в ваше развитие. Конечно, уже достигнут большой прогресс, и вам придётся не долго ждать этой возможности.

Вооруженные силы, как таковые, будут расформированы, но полиция, тем не менее, будет необходима и заменит их, хотя ожидается, что проблем будет немного. Человечество, в конечном итоге, займёт своё место среди миролюбивых народов и будет наслаждаться свободой перемещения, которая придёт вместе с этим.

Очевидно, потребуется время, чтобы внести изменения, но вам будет оказана помощь. Будущее, конечно, прекрасно и будет вознаграждением за  вашу победу над тёмными. Однако, проявляйте сострадание и прощайте их, поскольку как и вы, они играли свою предназначенную роль, чтобы помочь вам развиться.

Вы должны были быть испытаны в огне дуальности и избавиться о необходимости в дальнейших событиях подобного рода. Прочный мир – это то, чего вы так долго ждали, поскольку он позволит вам жить в гармонии и любви со всеми. Он позволит не бояться  вмешательства и наслаждаться в полной мере своей свободой.

Впереди захватывающие времена и встреча с вашими Галактическими братьями и сестрами, которая восстановит связи, которые были у вас перед тем, как вы отделились, чтобы испытать дуальность. В результате этого все выросли и сможете помогать тем, кто проходит подобный период эволюции.

Вас можно поздравить с успешным завершением, поскольку были времена, когда человечество не могло подняться, и должно было снова начинать всё с начала.

Предстоит лихорадочное время, но будьте уверены, что  наступит мир, к которому вы так долго стремились. Известно, что многие из вас устали от долгого ожидания Земли Обетованной, но финальные  шаги к успеху могут быть сделаны только тогда, когда это будет полностью безопасно.

Со временем вы узнаете больше о том, что ждёт впереди, и не важно, будете ли вы  воплощены или будете  находиться в высших измерениях, вы всё равно примете участие в изменениях. Полезно представлять, что Новый Век значит для вас, и так вы будете привлекать к себе новые энергии.

Оставьте старое позади, поскольку оно отслужило своей цели, и в любом случае постепенно канет в лету. Даже известная вам история, как она записана, была изменена, чтобы усилить власть Иллюминатов над вами.

Я оставляю Вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Свете.

26 авгута 2016 года

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Перевод:  Oreanda Web

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=11610

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.