Система, поддерживающая Баланс — совсем новый инструмент на планете.

27 августа 2016
  Автор: Faite

Энергия была создана из глубокой страсти и желания либо вернуться Домой, либо обрести свободу. Теперь… Сознание, то, что у вас уже есть — осознанность и все ваши потенциалы — это не было дано вам кем-то ещё, но вы дали это себе — это сознание стимулирует энергию.

Энергия просто присутствует здесь — нейтральная. В этом зале находится достаточно энергии — прямо здесь, с нами, — чтобы обеспечить эту планету топливом на ближайшие десять лет. Всю планету и каждого человека.

Энергия бесплатна для тех, кто свободен....... Ещё одна прекрасная цитата. Я хочу повесить её на стену. Энергия… Я могу прямо видеть это сейчас… Энергия бесплатна для тех, кто свободен.

АДАМУС

*******

 

96007250

 

 

 

 

Система, поддерживающая Баланс - совсем новый инструмент на планете.

Можно объяснить и определить Мать-Природу, как конечную Систему, как прекрасно работающий часовой механизм: жизни… и Гайи… и энергии… и Света-и-Тьмы… — все элементы которого слаженно работают вместе. При этом, соблюдается постоянный Баланс в окружающей среде.

И этот Баланс вы можете видеть и в растительном, и в животном мире, и в кислороде, и в углекислом газе, в балансе водной среды, в жизненном цикле у насекомых. И вы останавливаетесь и с восторгом взираете на это: «Как прекрасна Мать-Природа!» А затем проходите мимо.

Как можете вы делать это, не спрашивая: «Что же ЭТО такое?»

Или вы просто полагаете, что такой Баланс — это что-то обычное, происходящее само по себе, без наличия какой-либо Системы? Считаете ли вы, что Баланс — это что-то «случайное»? И что этой Планете просто повезло оказаться в таком благополучном состоянии, совершенно случайно, и при этом быть настолько совершенной?

Но, так или иначе, кто-нибудь когда-нибудь однажды обязательно поинтересуется: ««Откуда» возникает такой Баланс? «Кто» его поддерживает? Это настолько совершенно!» Человечество уже начинает понимать присутствие этого Баланса.

Известно ли вам о том, что даже океаны планеты имеют способность к само-очищению от разливов нефти? …или о том, что еще до появления здесь человечества, тут уже происходили огромные нефтяные разливы? Колоссальные разливы!

Огромные нефтяные пузыри и капли поднимались тогда со дна морей — чтобы вы могли её добывать в нынешнее время!  …и всё это само по себе — миллионы галлонов (!) — всплывало, покрывая океан, и исчезало бесследно.

Био-восстановление!..

Известно ли вам, что уже тогда сохранялся этот Баланс?
Люди, по-видимому, даже не задумываются об этом, потому что, когда у вас происходит разлив нефти, то это превращается в катастрофу. Вы практически совсем не верите в то, что природа способна к самовосстановлению, не верите даже в само существование такой способности.

Как будто бы это вы «придумали» нефть. Дорогие, существует множество подобных вещей: Что происходит, когда специалисты по окружающей среде решаются изменить баланс региона, по каким-то экономическим соображениям?

Прежде всего, они по всей вероятности не стали бы этого делать, конечно, если они не работают на правительство [смех в зале]. Если вы изменяете какую-то одну вещь — то это нарушает баланс во всём остальном, и вы замечаете это, незамедлительно!

Вы замечаете, как одна вещь реагирует на это, и тем самым вызывает нарушения в чем-то другом, и так далее… и такой совершенный Баланс пропадает. И тогда Человек обнаруживает свою ошибку и пытается ее исправить, стараясь вернуть баланс — и это никогда не срабатывает!..

И вам приходится задать этот вопрос: ««Что» же это такое?

Что же ЭТО такое: То, что поддерживает настолько совершенный Баланс?» И сейчас я говорю вам: Мать-Природа — это НЕ «что-то случайное». Мать-Природа — это название Поля! А Поле — это Физика, которая хочет и поддерживает синхронизацию в том, чтобы производимые действия были бы гармоничными и сбалансированными…

И те вещи, которые выпадают из этого, — они «отнюдь не случайно», мои дорогие, снова приводятся к Балансу, становятся сбалансированными. Они совершенно целенаправленно приходят в синхронизацию… и Мать-Природа — это самый лучший из всех примеров, которые я мог бы вам привести! И так — во всём!

Я рассказываю об этом, потому что это Поле, как я уже говорил вам на прошлой неделе, возрастает сейчас в своей силе и в своём Отношении. Поле старается сделать всё возможное, чтобы сотрудничать с Человеческим существом, поддержать его желание для обеспечения гармонии.

Это — совсем новый инструмент на планете.

И это означает нечто большее, чем просто «открывание двери» к осознанию. Это значит, что сейчас: Дверь откроется настежь! И вы осознáете это намного быстрее, чем когда-либо раньше… из-за того, что Поле будет буквально «подталкивать» это : само по себе, потому что вы попросили об этом…

Только представьте себе эту энергию… благорасположенную: Всё, чего она хочет — это создавать гармонию везде, где вы проходите. И так уже происходит здесь. Можете ли вы воспользоваться этим Полем? Дорогие, вы не только можете этим воспользоваться — это может стать вашей жизнью!

(фрагмент) КРАЙОН через Ли Кэрролла. «НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО!» 09.07.2016

***********

 

 

 

 

 

тематическая подборка на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.