Серия «Мастера» — Адамус. Посещая будущее

Сентябрь 17, 2016 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 474 views

 

 

14322561_974342766008039_6401449434238985200_n

 

 

 

 

Посещая будущее

Итак, сегодня, выберете ли вы держать глаза открытыми или закрытыми, давайте сделаем глубокий вдох…

(пауза)

И давайте вместе отправимся в путешествие в будущее.

Будущее ещё не произошло. Его потенциалы находятся здесь. Будущее ещё не было написано. Вот почему экстрасенсы, и провидцы, и пророки ошибались в огромном большинстве случаев. Почему? Почему? Почему? Потому что они оказывались обольщенными, прежде чем они вообще подходили к истине. Обольщение является одной из форм истины, но они впадали в заблуждение.

Поэтому давайте отправимся сейчас. Давайте отправимся в это путешествие. Давайте пойдём вместе по коридору, как мы это делали на нашей последней встрече. Давайте пойдём по этому красивому коридору в будущее. Но пока мы идём по этому коридору, пусть сам этот факт коридора растворится. Пол – растворяется; стены — растворяются; дверные проёмы — растворяются.

Давайте пойдем сюда, и это не просто прогулка в свет или в тьму. Давайте пойдём в нас. Пойдём в вас. Пойдём во все потенциалы, которые там были. Потенциалы, которые были созданы прошлым, — oни всё ещё там, давайте пройдём сквозь них. Это является межпространственной голограммой — то, через что мы идём. Она содержит всё, и она содержит ничто.

Он содержит всё, что может быть, а также и само ничто. Позвольте себе идти, а теперь отпустите даже сам факт того, что вы идёте. Нет необходимости идти. Лишь Я ЕСТЬ ЧТО Я ЕСТЬ находится здесь.

(пауза)

И давайте минуем очевидные потенциалы, которые были созданы вчерашними событиями, и погрузимся в потенциалы, которые более представляют ваше полное Я, ваше истинное Я, ваше Божественное Я.

Потенциалы, которые до сих пор были невидимыми, и неизвестными, и неощущаемыми, но вот они… Потенциалы будущего, которые могут быть очень заметно отличающимися или очень простыми… Потенциалы, которые рассеивают все убеждения, всю логику, все факты…

Освобождая структуру энергии обратно в энергию, которая служит вашему новому сознанию, каким бы это не было. Но не сознанию, основанному на вчерашнем дне.

Пока мы идём в эти потенциалы — потенциалы за пределами старой решетки и старой системы убеждений… В них нет соблазна. Нет никаких оснований или никакой базы для соблазна — в ваших потенциалах Новой Энергии. Там нет такого понятия, как смерть. Там нет такого понятия, как необходимость жить. Она просто есть.

У этих потенциалов нет необходимости решать какие-либо проблемы, или исправлять какие-либо ситуации, или изменять что-либо, потому что эти новые потенциалы не имеют старой несбалансированности. Они являются совершенно новыми. Они являются новым плодом вашей радости и страсти, и они здесь.

То, что мы сейчас делаем, это не выбор, не попытка затащить их. Мы устанавливаем соединение. Коммуникацию.

Мы расширяем наше сознание — прямо сейчас.

Это не время, чтобы начать умственную деятельность, не время, чтобы попытаться сказать: «Вот как я хочу, чтобы была устроена моя жизнь». Это время, чтобы вчувствоваться в себя, чтобы вчувствоваться в неограниченные, лишенные баланса, — иными словами, потенциалы, которые не имели изначального баланса или формы, они чистые, чистые – чистые потенциалы.

И нет ничего другого, что вы должны сделать, кроме как ощутить их. Вы можете ощутить их через обоняние. Вы можете ощутить их через чувства, даже слух и вкус. Но более всего — просто находясь там, доверяя себе.

(пауза)

Время от времени работая с вашим Пакаува, работая, как сейчас, в другое время, отправляйтесь к вашим потенциалам. Это не потенциал… Это не решетка, или поле для человечества или всего творения — это ваши потенциалы. Ваши потенциалы. Они там.

И сейчас через расширение сознания мы отпираем, активируем, раскрываем эти потенциалы в вашу жизнь.

(пауза)

Самым прекрасным и самым плавным образом они начнут возвращаться в настоящее, в эту реальность, в вашу Точку Присутствия, в вашу Точку Выбора, в вашу Точку Воплощения.

Сделайте глубокий вдох. Ощутите себя находящимися в этом зале.

В конце нашего сегодняшнего обсуждения я попрошу Андру проделать побольше дополнительного дыхания, и я попрошу немного оптимистичной музыки, чтобы по-настоящему заземлить это. Когда мы расширяемся подобным образом, мы открываем некоторые системы, некоторые сети и некоторые части себя, которые нуждаются в этом.

Прежде чем я покину вас сегодня, я буду просить вас продолжить работу с вашим Пакаува.

Это — способ понять, как управлять вашей энергией. Помните, что он не должен поступать по шаблону, рисуемому вашим умом. Он изменяется, он движется, он перемещается, он ощущается по-другому. То, как ваш Пакаува ощущается сегодня, может отличаться от того, как он ощущался вчера. Это изменяется.

Когда вы сталкиваетесь с проблемами фактов, и кажется, что факт начинает изменяться, значит пришло время начать доверять себе. Будут части вас — и будет много других людей, — которые попытаются вернуть вас обратно в структуру или шаблон. Это время доверять себе, потому что факт больше не является единственной реальностью. Потому что он становится очень многомерным.

Будет очень просто захотеть убежать обратно в комфорт установленного факта – жизни в заданных определениях.

Но доверяйте себе. Доверяйте себе, чтобы осмелиться пойти в этих новые земли. Это то, для чего мы здесь. Это то, чем я горжусь, когда разговариваю со своими коллегами и партнерами в других сферах. Это группа, которая готова попробовать, готова отправиться в новую землю. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 3 серии «Мастера».

****

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. 5dreal:

    Мы расширяем наше сознание — прямо сейчас.
    Это — способ понять, как управлять вашей энергией.

Добавить комментарий